ага..если я там грохнусь или ляпну что нибудь не то, то потом все вместе обсуждать это будем
мы уже обсуждали сегодня с девочкой,пить 50 гр перед этим или не пить?
там еще будет куча наших олигархов,так я прикалываюсь над девочкой,что она потом пойдет вешаться на них
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ага..если я там грохнусь или ляпну что нибудь не то, то потом все вместе обсуждать это будем
мы уже обсуждали сегодня с девочкой,пить 50 гр перед этим или не пить?
там еще будет куча наших олигархов,так я прикалываюсь над девочкой,что она потом пойдет вешаться на них
Так надо было холостых ставить , сразу двух зайцев убили бы и по работали и семейную жизни устроили сотрудников
Так можно Милу пригласить. Тогда еще круче будет - сколько комбинациий с фото можно наделать: Мила+Юля, Юля+Катя, Катя+Мила, все трое + автощёлк. Ждем-с, красавицы!
Мы с Катиной первой зп планируем устроить новоселье. Всех пригласим, кто сможет и захочет приехать. Только это пока тайна.
теперь уже нет
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
фигасе, Света круто! Не забудь потом нам все написать-описать. Ну и про новости напомни
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Светик, тоже жду отчетов и фотографий в костюмчике. У шефа твоего с ЧЮ все в порядке. - Главное, не скажи *ля - я просто как наяву представила.
После таких событий моя хвастушка какая-то маленькая. Мне муж сЁдня подарил Нокиа С7. Пока разбираюсь