Хвастаюсь - поговорила с шефом, беру отпуск в конце мая и в Крым. К теплому морююю и кипаприсам . Уже сегодлня билеты купила на поезд. А назад нас муж заберет.
А На Море Беелый Пеееесок..
дует теплый ветер в лиииицо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хвастаюсь - поговорила с шефом, беру отпуск в конце мая и в Крым. К теплому морююю и кипаприсам . Уже сегодлня билеты купила на поезд. А назад нас муж заберет.
А На Море Беелый Пеееесок..
дует теплый ветер в лиииицо.
О, поздравляю!
А мне только идти еще к директору и напоминать, что у меня отпуск в конце июня. Согласно графика.
Девочки, спасибо.
Юля, а у тебя какие планы на отпуск? Кстати, как у вас там после пожара? Твоя красивая приемная не пострадала?
Ленок, а почему не светит? Ты уже отгуляла?
Настя, ну ты молодец. Как всегда. Согласна, действительно жаль, что нельзя фотографировать, думаю, что там красота была необыкновеная
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а скоро в Кремле "Сокровища Медичи", хочу с мелкой сходить, а заодно и на конный и пеший развод, Алмазный фонд, Оружейную палату, чтоб дважды не ездить, пусть ребетенка привыкает, к Италии готовиться физически
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Юля, а у тебя какие планы на отпуск? Кстати, как у вас там после пожара? Твоя красивая приемная не пострадала?
Пока планы получить отпуск А так поеду в Латвию и посещу замок в Цесисе, ярмарку в связи с праздником (не помню, как называется), ну и отдохнуть немного хочется с выключенным телефоном.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мужа и его босса партнеры пригласили в Бельгию, и тут я выяснила, что жен тоже берут!! Пока они будут там свои дела решать, мы будем гулять по Антверпену и Брюсселю. Как же я люблю такие неожиданности хоть какой-то просвет в трудовых буднях.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани