на радостях забыла фотик домой приду,все сделаю - исправлюсь!! на телефон тож никак. Шла на работу и думала: счас залезу на форум, тем паче, что дира сёня нет и хвастанусь девчонкам, а потом соображаю - вы ж так просто не похвалите, фоток же потребуете!!!! а фотик не взяла......... так и вышло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Бусинка, с обновками!
Июлия, фотки потом покажешь?
А я тоже немного похвастаюсь - купила себе на обед пирожок с маком, теста - немного, зато мака - скорее всего две столовых ложки. Такая вкуснятина! А еще вчера долго-долго стояла с утюгом, минут 40, и все таки смогла вернуть свою новую блузку к жизни. Последствия стирки в машине почти не заметны. Вот. Счастье все-таки есть!
Девчонки)) Хвастаюсь - вчера первый раз прошла техосмотр на машинку , отстояла в очереди с 11 утра до 16 вечера и счастье - Техталон у меня! Получила массу положительных эмоций от общения с дружелюбными ГИБДДшниками, и даже научилась открывать капот
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо, девчоночки))) а еще научилась включать/выключать противотуманные фары, . Просто муж когда подарил мне машинку учил: Если загорится там, или там.. красный цвет, будет что то непонятно - останавливайся, глуши машину - звони мне)), но пока ни чего такого страшного не происходило.