Jull, они для награждения: к примеру, маленькие розетки - для 2,3 мест, средние - для 1 в классе при сравнении, а вот огромные - для лучших представителей
Хотела заказать у нас в России, но ни один изготовитель мне не ответил....Пришлось в Германии.
Так ты организатор выставки?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну можно и так сказать - спонсор я выставки, спонсор
Очень хочется ,чтобы у людей и собак был праздник, а не просто: пришли-выставились-ушли.
Какая ж ты умница!
У меня когда брат приезжал на матч института, то же своей команде форму профинансировал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну можно и так сказать - спонсор я выставки, спонсор
Очень хочется ,чтобы у людей и собак был праздник, а не просто: пришли-выставились-ушли.
Какая ж ты умница!
У меня когда брат приезжал на матч института, то же своей команде форму профинансировал.
Деньги маленькие, а вот радости у каждого будет много: сейчас на выставках за первые-то места мало чего дают, не говоря уже о том, чтобы проигравшим подарить что-нибудь.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
это очень здорово!
Особенно это важно - ощущение праздника - для владельцев, впервые пришедших на выставку: некоторые так расстраиваются, что даже плачут, а так - получил розетку красивую и вроде жить веселее.
это очень здорово!
Особенно это важно - ощущение праздника - для владельцев, впервые пришедших на выставку: некоторые так расстраиваются, что даже плачут, а так - получил розетку красивую и вроде жить веселее.
Юль ты тут права. Понимаю. Я все про детский спорт (да и детское творчество), который никому на деле не нужен, кроме участников и тренеров. Спонсоров найти почти невозможно. Все держится на голом энтузиазме и альтруизме. Фамилии участников и спонсоров одинаковые (т.е. дети и их родители). Так и мой муж спонсирует (частично разумеется) местные совревнования нашего ребенка в плане призов при награждении участников и победителей. При чем соревнования неплохого уровня и даже очень многочисленные. Вот так. Ты молодец - правильно делаешь!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..