а я в пятницу опять намылилась в Москоу сити Всего на одну ночь. Только пока т-т-т,чтобы не сглазить Осталось только придумать повод отпроситься с работы в пятницу (чтобы шеф не знал что я в москву поеду)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А у меня шеф на 2 дня уехал... оставил мне кучу заданий, в том числе планёрку на меня оставил... а я думала тихо буду спать на клавиатуре!!!))) Не получиться
Прорвёмсо
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, девочки, сейчас буду так хвастаться, так хвастаться!
Вот прямо так хвалиться, что ваще!
Помните, я тут писала, что новую машину вожу? Большую Она была не совсем моя, это машина милого. Он мне ее отдал, типа ездий ты. Но со временем я поняла, что с одной машиной нам на двоих не комфортно, я привыкла быть независимой в колесах (Светик, привет! ).
И мы решили, что все-таки надо мне покупать отдельную машину (свифт уже не вариант - растет ребенок, растут в размерах предметы, его окружающие, и они в него уже не помещаются).
Я с 2008 года мечтала об одном автомобиле. Вот реально, когда он только вышел я влюбилась в него до потери памяти! Просила в свое время у мужа, но он отказал - нам на новый не хватало тогда, а покупать с пробегом, даже небольшим, он категорически не хотел, только новую. И вот навязал мне тогда свифт. Да и вообще про них много чего говорят, в том числе и не очень хорошего. И сейчас, обсуждая возможные модели, я даже заикаться про эту машину не стала. Но в Греции (откуда я только что вернулась) этих маших, каждая вторая! И милый просек мою любовь неземную к ним В общем, вчера купили!
Пардоньте, но фото выкладывать не стану, марку офишировать тоже. Не хочется омрачать свою радость комментами, которые я услышала в прошлый раз, показывая свифт Опять же, все могу показать в личку
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепаролька, очень очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Вот мечты и сбываются, это обнадеживает, я тоже мечтаю об одной машинке, но нам пока даже на поддержанную такую не хватает, правда у меня есть своя, хоть и старенькая, но мечта остается... а читая тебя начинаю верить что и моя сбудется!!! А тебе ни гвоздя ни жезла!