А я с премии купила себе наконец-то шезлогн на дачу. Теперь отдыхать можно как нормальный человек))). Мягко, удобно, просто тащусь. Быстрее бы выходные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
А я с премии купила себе наконец-то шезлогн на дачу. Теперь отдыхать можно как нормальный человек))). Мягко, удобно, просто тащусь. Быстрее бы выходные
О, поздравляю! А я все никак не соберусь его купить, а то надоело на газоне лежать.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Я бы сейчас с удовольствием и на газоне повалялась..... Хочу обратно на дачу(((((
Мы газонокосилку купили в четверг..... муж все выходные не мог наиграться новой игрушкой..... даже цветочки мои состриг в одном месте в запале((((
вот и я похвастюсь: шеф в отпуск ушел на 2 недели, т.ч. я теперь одна и когда я с ним прощалась он сказал что бы я тут была пожестче со всеми , т.ч. я тепреь
еще вчера купила себе 2 рубашки и босоножки белые, теперь надо купить черные, я уже присмотрела, завтра поеду куплю!!! и еще сегодня пойду сделаю педикюр, уже 2 недели не могу пробиться!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Иди быстро во "Флудилку" и в "Фотогалерею")) Я везде)
а почему фотогалерея закрыта модераторами?
Потому, что очень много страниц в теме.
И если присмотреться, то можно заметить новый топик, в котором уже идет бурное обсуждение http://sekretar-info.ru/topic/7142/
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Иди быстро во "Флудилку" и в "Фотогалерею")) Я везде)
а почему фотогалерея закрыта модераторами?
Потому, что очень много страниц в теме.
И если присмотреться, то можно заметить новый топик, в котором уже идет бурное обсуждение http://sekretar-info.ru/topic/7142/
спасибо, уже увидела, я как всегда
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь