А я все гуляю Позавчера корпоратив, вчера у подруги День рождения. Хотели на улице, но там было сыро и не интересно, решили дома. Нам вино из краснодара привезли, вкусняшка Фирменную пиццу попробовала, наконец то - мне 2 года про нее говорили и все никак.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
А у меня теперь есть офигительная штучка я пищала, когда её вчера заполучила. Кожаный ремешок бежевого цвета с "выбитыми" египетскими всякими штуками - колесницами, фараонами (настоящий, привезли из Египта). Правда, мужской но сегодня я в нём отобрала у жуниха своей подруги. Увидела эту красотень, висящую на стуле, говорю, подари мне! Ну жених, естессно, с радостью мне подарил. Чтоб хоть как-то задобрить меня - он знает, что я его мягко говоря не люблю, даже угрожала одно время, чтобы отвязался от подруги вот он теперь угождает мне теперь я обладательница ремешка и новой настоящей ракетки для большого тенниса. Правда, про большой теннис знаю только по распиаренным крикам Маши Шараповой , тоже подружкин жених подарил. Придётся теперь ещё и теннисом заняться
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Несколько дней назад приходит ко мне мужчина акты подписывать. Выглядит прекрасно, видно, что взрослый, ухоженный, уверенный. Я сижу с суровым выражением лица принимаю у него документы. Он пытается мне улыбаться, спрашивает: "может запишите мой телефон-позвоните, когда докуметы будут готовы"? но увидев мое выражение лица тут же исправился:"я сам позвоню". только вышел он за дверь я сижу и думаю: "Вот лох- это судьба! ведь симпатичный мужчина, ты одна, так какого, прстите, хера ты сидишь, как Наполеон?!" В общем, расстроилась. Через несколько дней он пришел за подписанными документами , опять такой позитивный весь! И спрашивает: "Девушка, интересно,почему у вас всегда такое серьезное выражение лица?", я ему:"интересно, а почему меня все всегда об этом спрашивают?". он не сдался и говорит: "надо мультики смотреть, чтоб настроение было". ну тут моё сердце оттаяло, поскольку я люблю мульты.Предложил довезти до дома после работы, но я отказалась. Ну я, конечно, молодец- только вот я попала под дождь и промокла , как щен! вечером он мне позвонил: "под дождь не попала? говорил же, давай довезу" короче, девочки, договорились мы с ним кофе попить сегодня.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Кисуля, ты не пропадай, а то снова исчезнешь вся такая сурьезная
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово