Ой, Ксю, спасиб, но с моим пожизненным везением что-нить может сорваться((( а вообще он с утра позвонил пожелать мне хорошего дня. Как давно у меня такого не было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Да ладновсе хорошо будет
Блин, и опять же, это так клево, что позвонилВот видишь, не забыл, эх, мне тоже так давно никто не желал хорошего дня, кроме предков
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Кошка,ну ты даешь! Сидит одна,мужчина симпатичный,а она его еще и отшивает! Пойдешь с ним кофе пить,так хоть от кофе не отказывайся,и до дома пусть отвезет!и вообще,раз надо мультики смотреть,так пусть ведет тебя на Панду Кунг-фу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кошка,ну ты даешь! Сидит одна,мужчина симпатичный,а она его еще и отшивает! Пойдешь с ним кофе пить,так хоть от кофе не отказывайся,и до дома пусть отвезет!и вообще,раз надо мультики смотреть,так пусть ведет тебя на Панду Кунг-фу
+стопятьсотмульёнов
свершилось!!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Нет, не коллеги! Светик, и не говори! Я своей подруге после этого тут же пишу: "Алена, я просто упырь! Творю вскую фиготу!" А он мне на рабочий перезванивает в это время и предлагает зазнакомиться)))) бывает же...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Сдала госэкзамен сегодня на пять), купила вещичек на прошлой неделе ну и после госа кушали с подругами в кафе и шли потом по новому арбату. И тут я вижу бежит мой знакомый фотограф. С фотоаппаратом наперевес, он папарацция и видимо работал. парой фраз перекинулись он дает мне два удостоверения "пресса" и говорит - "идите там премьера, живее, а то начался фильм". И мы с подругой еще фильм посмотрели незапланированный.