муж повышение получил по работе сегодня.прошел аттестацию и через месяц мы))), слава Богу, будем получать в полтора раза больше.муж у меня умница.пойду куплю ему пиджак.и хоть он его носить не будет, все равно куплю, авось)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
спасибо, девочки, как портит людей повышение все-таки))))звоню мужу, говорю: "Заедь за мной сегодня на работу, забери меня, мне еще туда-то и туда-то нужно" .А он: "Ну не знаю, у меня много работы.Я подумаю".Вот не успел повыситься, уже вознесси)))Раньше без вопросов заезжал и подвозил-увозил.Ничего, вечером приду-тюбетейку-то ему потрясу)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну ладно. кароче.... вчера мы попили кофейку. сегодня с утра позвонил пожелал мне хорошего дня и принес клубнику. ушел, перезвонил, сказал как я хорошо выгляжу. девочки, а я веду себя как дура! стесняюсь жутко, и такая вся неприступная! и ничего с этим поделать не могу. меня прям смущает, что он старше. но нравится он мне, канешн)))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Полина,поздравляю с пятеркой и покупками! Сауле,поздравляю с возвышенным повышенным мужем Тюбетейка-то цела осталась? Кошечка,влюбилась? а сколько ему лет?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кошка, расслабься, ухаживания- это ж здорово, конфетно-букетный период, наслаждайся и не думай о своей везучести. Даже если все закончится, и что? сейчас то у тебя есть этот период и это состояние, вот и радуйся.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург