Полина, поздравляю со здачей экзамена!!! Окитака, супер, отдохнешь немного!!! Сауле, вот это действительно радостная новость, поздравляю!!! Кошка, любовь-любовь, какое это чудесное чувство!!! ну и что что ты стесняешься, мне кажется это плюс, а не недостаток, сейчас это большая редкость!!! а самооценку нужно обязательно повышать, ты у нас вон какая красавица
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вспомнила анекдот в тему:
-любимый,что ты сегодня делал?
-с утра съездил в банк,потом к отцу-отвез диск,о котором я тебе говорил,потом работал.
-и даже не скучал по мне?
-ой,прости,всегда забываю правильный ответ
может занят чем-то..работа,дела.не расстраивайся раньше времени
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Наконец-то узнала у Генерального про отпуск свой, сказала: иди когда надо и насколько надо (в пределах двух недель) . А еще она сегодня принесла вкуснючий чай, дорогой кофе и рафаэлок коробку. Люблю свою начальницу
Наконец-то узнала у Генерального про отпуск свой, сказала: иди когда надо и насколько надо (в пределах двух недель) . А еще она сегодня принесла вкуснючий чай, дорогой кофе и рафаэлок коробку. Люблю свою начальницу
Поздравляю!
но вот это не понятно
Цитата:
насколько надо (в пределах двух недель)
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Хвастаюсь, получила з/п, и ко мне в гости едет сестричка моя, по которой я очень соскучилась! А еще завтра мы с ней весь день будем по магазинам гулять, у меня отгул!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Я просто уточнила у нее, на какой срок я могу взять отпуск. Гена ответила что насколько надо, но я знаю, что у нас летний отпуск 14 дней, а зимний 10 дней .
Хвастаюсь, получила з/п, и ко мне в гости едет сестричка моя, по которой я очень соскучилась! А еще завтра мы с ней весь день будем по магазинам гулять, у меня отгул!!!
Поздравляю! Шоппинг это круто, особенно с любимой сестричкой и деньгами