А я прикупила себе хлопот в виде красивейшей юбки-баллона, а хлопот потому что не могу определиться с чем её носить, т.к. юбка цветная, подходящего верха у меня нет, присмотрела одну кофточку, а она зараза стоит 2500 руб. А еще мне муж на годовщину подарил сумку .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я прикупила себе хлопот в виде красивейшей юбки-баллона, а хлопот потому что не могу определиться с чем её носить, т.к. юбка цветная, подходящего верха у меня нет, присмотрела одну кофточку, а она зараза стоит 2500 руб. А еще мне муж на годовщину подарил сумку .
Ангелок, а ты сфоткай юбочку, мы вместе подумаем с чем ее можно носить
Ангелок, а ты сфоткай юбочку, мы вместе подумаем с чем ее можно носить
Капелюш, сфоткаю вечером, только основная проблема что из того что продается у нас то по цене не подходит (ну не могу я 2500 отдать за бутболочку), то не подходит к юбке.
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Счастлива, поздравляю с выигрышем!!
Девчонки, с обновками вас!!
А мы с помощью металлоискателя наши кучу монет, 2 позолоченных крестика старючих, подкову, царскую пуговицу от мундира (ну в смысле на ней гарский герб) и чет еще, не помню.
Короче, хорошо отдохнули)))) С уловом)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а я на прошлой неделе купила себе 2 пары туфлей, одну за 390 руб., вторую за 490 р. ппц, я когда увидела такие скидки просто аттракцион щедрости и не смогла пройти мимо ща закину в фотогалерею)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я б тоже хотела за такие деньги.Но эта дешивизна обувная мне боком потом вылезит.В прямом смысле.У такой обуви то колодка неудобная, то супинатор дряненький.А для моих шишек на стопах - это плачевно.А с учетом, что я не хожу, а чешу)))то такая обувка через неделю носки превращается в рванину
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я б тоже хотела за такие деньги.Но эта дешивизна обувная мне боком потом вылезит.В прямом смысле.У такой обуви то колодка неудобная, то супинатор дряненький.А для моих шишек на стопах - это плачевно.А с учетом, что я не хожу, а чешу)))то такая обувка через неделю носки превращается в рванину
я сама первый раз купила такую дешевую обувь, осенью узнаем как она будет носиться))) Гарантия начинает действовать с 1 сентября, если будут разваливаться отнесу обратно не могу закинуть фотки, размер большой, ща попробую уменьшить(((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь