Вот и у меня с обувью не все так просто. Размер ноги маленький. Подъем высокий. Обувь надо на каблуке, но не 10 см. Поэтому подобрать нечто красивое, удобное и не натирающее - это проблемка та еше. А люблю я как сорока все яркое
Марго - поздравляю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
причем тут семь лет?я говорила не о том, что надо покупать и носить до морковкиного заговенья.я сказала, что дешевые туфли, зачастую это вред.потому что не соблюдается технология и колодка неудобная, и супинатор.так-штамповка и поэтому нагрузка неправильно распределяется по стопе.вены, шишки и прочее.вот о чем я.если дешево и сердито кто бы не радовался.я ж не позлорадствовала.Носи, Марго,на здоровье. да красивые туфли, особенно первые.Но я не верю в пользу за копейки, в отношений обувки.
Потому что по 7 лет обувь носили в СССР.
Жить вообще вредно, особенно в Москве, Питере, Владивостоке и др. крупных городах.
А шишки можно убрать ежевечерне смазивая йодом. Помогает, сама себе так убрала, но должго. Около года нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, тебя не переспоришь.Причем тут СССР?Зачем деформацию стопы убирать, если можно просто не наживать ее))))
И про шишки)))Можно может и йодом.Говорят, что если шишки, это следствие подагры, то есть отложения солей, то возможно их таким "образом убрать": йод вытягивает соль.А если вальгусная деформация стопы (из-за плоскостопий, а плоскостопие , в том числе, и от плохой обуви бывает) то ты хоть чем мажь, кость на место не встанет))))У меня у знакомой от природы кривые ноги.Она их рада чм-нбудь помазать, чтобы те стали стройнее, но ничего не помогает.Я не смеюсь над этим, привожу пример.Люди операций делают и то в большинстве случаев не помогает.Я смазываю йодом, но это лишь облегчает боль.И лишь распорки и стельки ортопедические не дают загнуться моеиу пальцу еще больше)))
Да согласна все мы умрем и жить вообще вредно, но здравый смысл никто не отменял)))
Разговор ни о чем.Каждый выбирает и пожинает потом плоды своего выбора.Я не думаю, что конкретно обувь , которую выбрала Марго- некачественная.Я хоть и экстрасенс))), но по фото не секу степень добротности)))Я просто имею мнение, что обувь это не то на чем стоит экономить.
Сауле, +100000...
у меня вот от экономии в своё время на обуви теперь костяшки торчат, ортопедические стельки не особо помогают
сразу вспомнила поговорку: "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи".
свершилось!!
Юля, тебя не переспоришь.Причем тут СССР?Зачем деформацию стопы убирать, если можно просто не наживать ее))))
Я вообще не понимаю чего ты спорить полезла. Я не собиралась с тобой спорить, я говорила с Марго, которая боялась, что туфли долго не прослужат.
Ты то тут причем?
МилаЯ писал(а):
Сауле, +100000...
у меня вот от экономии в своё время на обуви теперь костяшки торчат, ортопедические стельки не особо помогают
сразу вспомнила поговорку: "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи".
Носы нужно было подбирать широкие.
Всю жизнь хожу в дешевой обуви, и без проблем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, ты цитировала меня, вот я и "полезла".У Фристайлы поди переняла: кому не нравится не читайте, не отвечайте, не пишите)))))...и не писай в мой горшок.Что я могу сказать-не цитируй)))))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский