девочки,я лет 5 уже покупаю не дорогую обувь,самое дорогое это босоножки купила недавно за 2900 руб. т-т-т за всю свою жизнь я вообще себе ноги не натирала, вот только первый раз в этом году туфлями и то они были не самыми дешевыми, дискомфорта от такой обуви я никакого не ощущаю, кости не вылезают, пальцы ровные, ногти красивые))) мб я приду к выводу что лучше носить дорогую обувь, но пока меня устраивает такая, набойки так же часто меняю ,как и на дорогой и профилактику тоже приходится делать!!! зато если они развалятся мне их будет не жалко выкинуть, а если еще будет действовать гарантия, то забиру деньги, а вот за развалившуюся дорогую обувь меня бы жаба задушила)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А я по финансовому положению смотрю: есть деньги - куплю качественную, а нет - и в дешевой побегаю. Но в дорогой обуви чувствую себя совсем по другому, как и в дорогом нижнем белье . Даже походка и осанка меняется.
Ларус, мои поздравления!!! теперь все пляжи Волги матушки будут на тебя любоваться истекая слюной!!!
А вот сейчас я побегу в Жалобную)))
Я худела, но не занималась. Лентяйка И теперь я богиня - издалека и в полумраке))))))))))))
Ну и плевать! Зато в тряпках - "Я то, что надо"(с)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ларус, я хотела написать, что похудеть это одно, а как потом складки вуалировать)))когда-то я весила 82 кг.потом похудела.и теперь у меня висит живот и растяжки везде.а все потому что я не люблю зарядку и прочее.
Марго, вот это я понимаю похвалилась, так похвалилась)А мой ноги это разоренье.
И наконец, Ванлька.Я сказала "Ванилька!")))) Если бы у меня был такой красивый кот я бы обязательно поделилась)))
Юля, ты цитировала меня, вот я и "полезла".У Фристайлы поди переняла: кому не нравится не читайте, не отвечайте, не пишите)))))...и не писай в мой горшок.Что я могу сказать-не цитируй)))))
ГДЕ?!!!!!
Блин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.