Бл@, я в шоке! Полезла на официальный сайт Укрпошты, там калькулятор подсчета стоимости пересылки. Так вот, что бы мне вам в Россию 1 кота отправить, за посылку нужно отвалить 151 грн 19 копеек (542.15 рублей) -
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Бл@, я в шоке! Полезла на официальный сайт Укрпошты, там калькулятор подсчета стоимости пересылки. Так вот, что бы мне вам в Россию 1 кота отправить, за посылку нужно отвалить 151 грн 19 копеек (542.15 рублей) -
Можно сделать за счет отправителя.... Я согласна проплатить такого котика.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
с моим зоопарком дома ничего не получится.... Просто или съедят пока остывает или еще что-ниб.
Сегодня предложила сестре свое дело начать. С малого как говорится... Она согласилась. Сейчас займусь бизнес-планом и маркетинговыми исследованиями.... Надеюсь все выгорит
инстаграм @hr_erashkova
и мне плиз рецепт)а я тут свечки волшебные Юльке хотела в Курск отправить.интересно, во сколько они обойдуться? )))и вообще кто-нибудь знает можно ли отправлять лекарства почтой.только во флудилку перейдем с этим вопросом
Значиться так девочки, все слизано с интернета. Это оригиналы котиков - http://stranamasterov.ru/node/102722. Рецепт теста есть на этом же сайте, я делала так - 1 часть соли "Экстра", 1 часть муки, воды сколько возьмет. Месите тесто, раскатываете толщиной где-то 0.5 см(на металлической фольге), с сайта распечатываете понравившегося кота, вырезаете его. Накладываете получившийся трафарет на тесто, по контуру вырезаете лезвием, лишнее тесто убираете. Получается силуэт кота. По фотографии начинаете его украшать: два кружочка- лапки, еще 2 глазки, ну и т.д. По краю проходите иголкой, придавливая - это шерсть. После того, как налепили все, что душе было угодно, оставляем его сушиться при комнатной температуре дней на 7-10, после этого в духовку(температура градусов 50 С), следите чтобы не сгорел. Когда кот остынет, можно раскрашивать. Красила я его по такому принципу - http://stranamasterov.ru/node/74556(кстати слона такого сегодня буду красить)
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург