Девочки, я хвастаюсь: КАК ПРИЯТНО, ЧТО ОСТАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!! ВОСПИТАННЫЕ!
В общем ситуация такая: в соседнем кабинете ремонт, все оттуда перенсли в мой, по скольку я организовывала переезд и я знаю, где что лежит, если срочно какой-то документ будет нужен! Мебель нам перенесли в пн, а сегодня я и две женщины решили перенести папки, тумбочки и прочее. В коридоре сидел муж пациентки. которая рпишла на консультацию. Когда мы понесли первую коробку, я выхожу из кабинета, он говорит: "Девушка, не носите тяжелое, если есть что-то тяжелое, покажите, я помогу!" НУ я: "Спасибо, спасибо, все легкое!" В общем, как только мы пошли за второй партией, он подошел и забрал у нас из рук коробку. Потом все тяжелое перенес сам, да и не тяжелое тоже К слову, пара эта темноволосая и точно не русская, но молодые люди очень ухоженные и воспитанные. Ну такие душки! Приятно, что такое воспитание у мужчины!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
покажите мне этого мужчину))) зацелую до смерти))) обожаю таких))) неужели в наше время остаются настоящие мужчины) или они с возрастом становятся настоящими?) а то по своей молодости знакомлюсь с такими же молодыми парнями, но они не такие) фиг кто сам поможет не очень легкий пакет понести =( и сама , можно сказать, наглею, говорю чтоб помог мне)))
повезло же Вам, Хомосенок, столкнуться с таким мужчиной)
а я хотела бы похвасться , аточней наверно поделиться своей радостью)))
в этом месяце с друзьями мы планируем съездить в Казань на машине) прошлым летом я туда ездила на 2 дня и очень понравилось) мечтала еще раз съездить) и вот через год эта небольшая мечта вот вот осуществится))) очень приочень рада)))
я сегодня на работу не ходила. в нашем доме свет отключали.с 9 до 2-ух.шеф сказал- сиди дома, что тебе без света на работе делать.а и правда-ни в аське не посидишь, ни с подругой по телефону не потрындишь, ни на форуме не пообщаешься.нечего делать короче.зато кучу работы домашней сделала.а света на работе все нет.так что шеф был прав)
Елизавета, молодой человек женат, так что зацеловать опасно! Вдруг жена - ревнивица! Поздравляю с предстоящей поездкой! О Казани все отзываются великолепно и хотят туда еще!
Июль, "лицо мужского пола" говорить очень долго, многие его сокращают до "му№№к", но это мелочи! У нас очень воспитанные люди работают, и ординаторы, а это муж пациентки. Сидел, ждал жену
Саулеш, внеплановый выходной - здорово!
ага..когда идешь с тяжелыми сумками,хрен кто заметит(из мужчин), но вот стоит только где то матом выругаться,начинается "Ты же деевушка!"
А кто тебе должен помогать. Все ж понимают, что ты тащишь для своего мужика. Вот он пущай тебе и помогает. Проза жизни.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.