Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#7411[271015] 4 августа 2011, 13:46
Мужчина должен относиться снисходительно к слабым, а женщина заведомо слабее.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7412[271016] 4 августа 2011, 13:48
ну хорошо.Поменяю колесо на сумки,много что изменится в адекватности мужчины,который понесется бить морду помощнику?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7413[271017] 4 августа 2011, 13:48
Девочки, когда мои малыши были маленькими, и лежали в коляске (танке весом под 30кг), ходила каждый день в парк гулять( а нам прилично идти), так вот в основном на тротуарах, спусках-подъемах, помогали либо женщины (всех возрастов), либо мужчины пенсионного возраста. Молодые здоровые парни проходили мимо видя как я корячусь и не могу пройти с коляской.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7414[271019] 4 августа 2011, 13:50
$ветик писал(а):
ну хорошо.Поменяю колесо на сумки,много что изменится в адекватности мужчины,который понесется бить морду помощнику?
У адеватных мужчин жены сумки не таскают, в принципе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7415[271020] 4 августа 2011, 13:50
Ну вот честно - мне бы было неприятно ,если бы мой муж прошел мимо женщины с сумками или с коляской.
И я счастлива, что он так не делает.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7416[271021] 4 августа 2011, 13:51
Я как то на нашем местном форуме создавала похожую тему, так большинство мужчин высказались что если женщина несет большие сумки значит ей есть для кого их набивать. Соответственно знакомство бесперспективно. Большинство мужчин же прагматики...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7417[271022] 4 августа 2011, 13:51
Июлия писал(а):
Ну вот честно - мне бы было неприятно ,если бы мой муж прошел мимо женщины с сумками или с коляской.
И я счастлива, что он так не делает.
А тебе было бы приятно, если бы он носил сумки и каяки каждой встречной женщине к ней домой?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7418[271023] 4 августа 2011, 13:53
Jull писал(а):

А тебе было бы приятно, если бы он носил сумки и каяки каждой встречной женщине к ней домой?
Мы не эту ситуацию рассматриваем.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7419[271024] 4 августа 2011, 13:55
Насмотревшись на этих "невидящих неженок" приучаю сына помогать не только мне, но и всем кто нуждается в помощи. Подать руку, придержать дверь и все такое.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7420[271025] 4 августа 2011, 13:55
Июлия писал(а):
Jull писал(а):

Мы не эту ситуацию рассматриваем.
Если женщина несет сумки, то она их куда-то несет. Если беруться помочь, то помогаю, т.е. доносят за нее до места назначения. Женщин на улицах с тяжелыми сумками - море.
По-какому принципу идет отбор и где мужчина должен сказать: "Все баста. Дальше тащи сама"?
AnytkaSm писал(а):
Я как то на нашем местном форуме создавала похожую тему, так большинство мужчин высказались что если женщина несет большие сумки значит ей есть для кого их набивать. Соответственно знакомство бесперспективно. Большинство мужчин же прагматики...
+10000000000000000000 и еще мульон.
Я сейчас говорю о том же самом.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7421[271026] 4 августа 2011, 13:56
Jull писал(а):
У адеватных мужчин жены сумки не таскают, в принципе.
я конечно понимаю,что в твоем понимании мой муж меня ваще не любит и ваще у нас отношения нереальные,но все же осмелюсь заявить,что мой муж более чем адекватный человек,и тем не менее у меня случается ходить с тяжелыми сумками(потому что за продуктами я езжу сама,люблю сама выбирать продукты).
И Надя хороший пример привела.По твоей логике мужику ваще не на что расчитывать,когда он видит мамочку с коляской,и что теперь?он должен пройти мимо?
Короче я закрываю для себя эту тему,просто скажу,что у ВСЕХ женщин,неважно замужних или нет,случается носить тяжести,и я рада,что у нас еще существют мужчины,которые предлагают свою помощь(не важно с какой целью,познакомиться или нет),и я НИКОГДА не откажусь от помощи мужчин,хотя бы даже для того чтобы его поощрить за его поступок(отошьет мужика,так он потом никогда не будет больше предлагать помощь)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7422[271027] 4 августа 2011, 13:56
Сумки можно и до лифта донести.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7423[271028] 4 августа 2011, 13:57
и до машины ;-)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7424[271029] 4 августа 2011, 13:58
Я кстати заметила что даже наши мужчины которые всегда помогают по работе тяжести носить никогда в жизни не будут помогать тащить сумку с продуктами например.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7425[271031] 4 августа 2011, 13:58
что за околонаучная бредятина.есть мужик-нет мужиков, нет мужика-есть мужчины :-D а вот мой муж работает.у него сейчас смена за сменой.днем работает, часа два на ужин и бежит в аварийку за себя, а сейчас, когда напарник в отпуске и за того парня.я таскаю порой сумки ну легкими их не назовешь.и мне иной раз помогают, а иной и нет.и что делать из этого теорию?и потом настоящий мужчина он хозяйн своим инстинктам.побоку интуиция -есть у бабы кто или путь свободен.женщине надо помогать.мой муж помогает всем, а особенно старушкам и что теперь из этого следует, что он любитель женщин пенсионного возраста.и делает это на перспективу, а не за просто так?)))
« Первая ← Пред. ... 487 488 489 490 491 492 493 494 496 497 498 499 500 501 502 503  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.