Jull, обычно мне легко навязать чужое мнение, но сейчас все никак не могу согласиться с Вашей точкой зренеия. неужели мужчины не могу помочь только ради того что бы облегчить хоть чуть ношу женщины. почему нельзя без корысти это сделать. почему обязательно они думаю о том что у нее кто то есть и нет перспектив дальнейшего развития событий...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня адекватный мужчина и я таскаю сумки, т.к. он часто в командировках и к его приезду я стараюсь приготовить что-то вкусненькое, да и кроме него у меня есть дочка, которую нужно не только кормить, но и баловать вкусностями. а подруг в гости позвать!
А вообще, я хоть и дико ревнива, но если мой муж не старается кому-то помочь с ношей или пропустить впереди себя, то хочется просто прибить на месте. как кто-то писал в статусе в одноклассниках что-то типа: мужская вежливость так редка, что всякий раз, когда тебя пропускают вперед, хочется поблагодарить. Я вот так порой и делаю.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Да обкидайтесь помидорами, но я скажу: я - собственница, местами ревнивица. И я совершенно не желаю, чтобы мой мужчина таскал сумки каким-то девицам. Пожилые женщины - другое дело.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
у меня адекватный мужчина и я таскаю сумки, т.к. он часто в командировках и к его приезду я стараюсь приготовить что-то вкусненькое, да и кроме него у меня есть дочка, которую нужно не только кормить, но и баловать вкусностями. а подруг в гости позвать!
А вообще, я хоть и дико ревнива, но если мой муж не старается кому-то помочь с ношей или пропустить впереди себя, то хочется просто прибить на месте. как кто-то писал в статусе в одноклассниках что-то типа: мужская вежливость так редка, что всякий раз, когда тебя пропускают вперед, хочется поблагодарить. Я вот так порой и делаю.
Мой иногда тоже не понимает что нужно помочь, уступить, пропустить. Я ему прямо об этом говорю, и он воспринимает это абсолютно нормально, не убывает с него если он поможет кому то! И с меня не убывает когда я бабушке на улице помогу сумку донести, или мамочке с коляской помочь, или деду на костылях помочь дорогу перейти, мне от них ничего не надо, ничего не жду взамен. Помогаю просто так, потому что хочу. А мужики многие мимо проходят, потому что балуют их женщины и мамы. ИМХО.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
я конечно понимаю,что в твоем понимании мой муж меня ваще не любит и ваще у нас отношения нереальные,но все же осмелюсь заявить,что мой муж более чем адекватный человек,и тем не менее у меня случается ходить с тяжелыми сумками(потому что за продуктами я езжу сама,люблю сама выбирать продукты).
И Надя хороший пример привела.По твоей логике мужику ваще не на что расчитывать,когда он видит мамочку с коляской,и что теперь?он должен пройти мимо?
Короче я закрываю для себя эту тему,просто скажу,что у ВСЕХ женщин,неважно замужних или нет,случается носить тяжести,и я рада,что у нас еще существют мужчины,которые предлагают свою помощь(не важно с какой целью,познакомиться или нет),и я НИКОГДА не откажусь от помощи мужчин,хотя бы даже для того чтобы его поощрить за его поступок(отошьет мужика,так он потом никогда не будет больше предлагать помощь)
Ну раз адеватный, то пускай ждет у магазина и помогает. Здорово получается, ты таскаешь свои сумки сама, а он в это время (или в другое) таскает чужие.
Мой не муж не дает мне носить тяжелые сумки, в принципе.
Свет, мужчины расчитывают на другое поощерение. Как сказала Аня, они - прагматики.
Июлия писал(а):
Сумки можно и до лифта донести.
А если он не работает?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
до дома чтоб таскал и я против.хотя ситуация ситуаций рознь.а так почему бы не помочь.в конце концов все требует тренировки.в том числе и галантность))
Свет, мужчины расчитывают на другое поощерение. Как сказала Аня, они - прагматики.
Если бы все мужчины рассчитывали на такое поощрение, то женщины бы вообще сумок не носили
Мне кажется тут не в поощрение дело, а в человеческом отношении! Сильный помогает слабому, здоровый - больному!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вчера не работал лифт, мы с сестрой купили арбуз (несла его она) а я несла сумку с продуктами (тяжелую) молодей человек предложил свою помощь и донес до двери наши тяжестя, но это случай крайне редкий!!!! я очень часто ношу тяжелые сумки, но предлагают помощь крайне редко, к сожалению!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у Джул все до абсурда доведено-помог незнакомой женщине женись на ней)))а если ты таскаешь тяжелые сумки, то муж у тебя сотрап, а не просто урабатывается в это время, чтоб тебе впоследствие за твою заботу норковую шбейку прикупить за временные неудобства)))
Jull, обычно мне легко навязать чужое мнение, но сейчас все никак не могу согласиться с Вашей точкой зренеия. неужели мужчины не могу помочь только ради того что бы облегчить хоть чуть ношу женщины. почему нельзя без корысти это сделать. почему обязательно они думаю о том что у нее кто то есть и нет перспектив дальнейшего развития событий...
Потому что это мужчины. Ты же не возмешься гладить чужие рубашки, только для того, что бы облегчить жизнь одинокого холостяка.
Июлия писал(а):
Jull, какое маниакальное собственничество в отношении помощи другим. Неужели если твой мужчина поможет другой женщине, то от тебя убудет?
Речь не о том, что убудет или не убудет. А речь о том, что ничего не делается просто так. Мужчины не любят ухаживать за женщинами, если не видят перспектив. Да, есть дамы, которым помгают просто так, но им обычно глубоко за 60.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
у Джул все до абсурда доведено-помог незнакомой женщине женись на ней)))а если ты таскаешь тяжелые сумки, то муж у тебя сотрап, а не просто урабатывается в это время, чтоб тебе впоследствие за твою заботу норковую шбейку прикупить за временные неудобства)))
Сауле,
давай ты не будешь повторять то, что я не говорила. Ок?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне кажется тут не в поощрение дело, а в человеческом отношении! Сильный помогает слабому, здоровый - больному!
Вот именно: даже самая сильная женщина слабее самого слабого мужчины.
А сильный должен быть снисходителен ,а не показывать на каждом шагу, что он сильный.
Отношение закладывается в семье.
пустой треп. В жизни масса ситуаций незапланированных кем-либо. И порой обстоятельства эти вынуждают даже самой обращаться за помощью к другим мужчинам. Мой сам мне когда-то сказал: "если в мое отсутствие у тебя что-то случится с машиной (в тот момент), не переживай ты так и звони пацанам - помогут всегда! ...ну а если никого не сможешь найти... ты ж - баба, тебе всегда помогут! "
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.