я облегчаю жизнь одинокого холостяка уже полгода.сосед ему 40 лет.частенько подкидывает рубашонки.но это не означает, что я его возжелала.просто мне его жалко чисто по-человечески.
самцы не любят ухаживать за самками,если не видят перспектив.а мужчины те же люди и ничто человеческое в том числе и просто забота им не чуждо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если бы все мужчины рассчитывали на такое поощрение, то женщины бы вообще сумок не носили
Так они и не расчитывают, потому и носят.
Они исходят из того, что если она не несет два пакета кефира и полкило яблок, а тащит кучу продуктов, то она тащит их не себе, а мужчине, которого будет кормить и ублажать. А раз он получает пряники, то пускай он в санки и запрягается.
Можно сколько угодно обсуждать, что это не правильно, но это ничего не изменит. Как выяснилось, даже родной жене не всегда готовы помочь с сумками. А у нас как? Сначала находят кучу причин и доказывают всему миру и своему мужу, что мне самой проще таскать сумки самой, а потом удивляются, почему чужие мужчины не помогают. Да потому, что они тоже чьи-то мужья и сыновья, и им тоже доказали, что проще самой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, никогда я не пойму такого воспитания, потому что меня окружают другие мужчины. И если у меня с мужем будет сын, то и его я постараюсь воспитать помощником, а не закрывающим глаза быдлом в метро.
я облегчаю жизнь одинокого холостяка уже полгода.сосед ему 40 лет.частенько подкидывает рубашонки.но это не означает, что я его возжелала.просто мне его жалко чисто по-человечески.
самцы не любят ухаживать за самками,если не видят перспектив.а мужчины те же люди и ничто человеческое в том числе и просто забота им не чуждо
Они не те же. Они другие, не такие как мы. И жалость, нежность и пр. у них выражены гораздо слабее.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Похвастаюсь, начали заготовки в зиму закатывать вчера пока 7 3-х литровых банок огурчики+ помидорки закатали!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Jull, никогда я не пойму такого воспитания, потому что меня окружают другие мужчины. И если у меня с мужем будет сын, то и его я постараюсь воспитать помощником, а не закрывающим глаза быдлом в метро.
Июлия,
Мне в целом плевать на то как устроин мир и я не планирую его переделывать. Я знаю, что мой мужчина помогает мне таскать сумки. И это самое важное. Помогает ли он остальным, меня не заботит, помогают ли мне чужие мужчины - для меня это тоже не важно.
Моя жизнь - мои правила.
с работы срывается и бежит помогать по первому требованию?
Кто ж меня среди рабочего дня в магазин отпустит?
Если бы я могла ходить по магазинам вместо работы, я бы в жизни никогда не носила бы больше 3 кг.
Моя жизнь - мои правила.