вот и у меня пока что мама и свекровь катают. а я бы сейчас с охотой могла только тушенку закатать, если б мяса кто подогнал. (заодно и хвастанула, что умею) вот эта закатка мне ооочень кстати была б.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
[ Я знаю, что мой мужчина помогает мне таскать сумки. И это самое важное.
с работы срывается и бежит помогать по первому требованию?
Правильно говорили, что ситуации бывают разные и всегда рядом он быть не может.
а еще когда мой муж был моим просто мужчиной он тоже всегда мой сумки носил.и меня тоже на руках.а как стал мужем...когда не работает - пожалуйста.а когда на работе уж извините.он не джин , чтоб потереть за яй или типа того и он раз и прилетел по первому свисту.так что мой мужчина и мой муж - это извините все-таки разные категорий)))
Звучит так, что стал мужем и перестал быть мужчиной сумки носить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Муж - это муЖЖчина, который попааался. и пусть только попробует не поднести сумки... влип, короче.
Пять балов.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Звучит так, что стал мужем и перестал быть мужчиной сумки носить.
стал мужем и у него появилась дополнительная ответственность, он думает как заработать деньги, чтобы сделать мою жизнь комфортней, а не как таскаться за мной и моими сумками целый день.вот твой станет твоим мужем и узнаешь разницу.
Девочки, мы можем сколько угодно распинаться но мы все равно судим с женской точки зрения. А у мужчин логика простая как дважды два. Вы спросите у ваших мам, что было 20 лет назад. Моя напрмиер мне жаловалась что ей беременной не устапали место 20 лет назад, невестка сейчас жалуется о том же.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
стал мужем и у него появилась дополнительная ответственность, он думает как заработать деньги, чтобы сделать мою жизнь комфортней, а не как таскаться за мной и моими сумками целый день.вот твой станет твоим мужем и узнаешь разницу.
Вопрос как заработать он решил до того, как стал чьм-то мужем, но это не мешает ему помочь мне с сумками.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, мы можем сколько угодно распинаться но мы все равно судим с женской точки зрения. А у мужчин логика простая как дважды два. Вы спросите у ваших мам, что было 20 лет назад. Моя напрмиер мне жаловалась что ей беременной не устапали место 20 лет назад, невестка сейчас жалуется о том же.
Мне достаточно наблюдений за моим мужем и знакомыми мужчинами.
Моей маме если место не уступают в общественном транспорте, то я обращаюсь к мужчинам и они уступают.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вопрос как заработать он решил до того, как стал чьм-то мужем, но это не мешает ему помочь мне с сумками.
Джулл, да понятное дело, всем мужья помогают сумки таскать, но это возможно в тех случаях, коогда мы вместе ходим в магазин!!! но т.к. мой муж приезжает с работы около 22:00 часов у нас нет такой возможности, толко на выходных, но тратить свои коротенькие выходные для бегатни по супермаркету я не хочу!!!! по этому приходится носить самой среди недели.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Джулл, да понятное дело, всем мужья помогают сумки таскать, но это возможно в тех случаях, коогда мы вместе ходим в магазин!!! но т.к. мой муж приезжает с работы около 22:00 часов у нас нет такой возможности, толко на выходных, но тратить свои коротенькие выходные для бегатни по супермаркету я не хочу!!!! по этому приходится носить самой среди недели.
Но это не значит, что чужой мужчина обязан вам помогать нести сумки!
Моя жизнь - мои правила.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Не совсем в тему, но..
Есть у меня знакомая. Дама лет 40-ка. Она никогда, НИКОГДА не поднимает ничего тяжелее 2-3 кг. Как-то были на рынке, захотели купить помидоров. Она позвонила мужу, тот пришел и отнес эти пол-ведра домой. В их семье это принципиально.
Вот мне очень нравится)))))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Но это не значит, что чужой мужчина обязан вам помогать нести сумки!
конечно не обязан, я сама виновата что набрала такие сумки (каждый раз иду домой и думаю зачем я опять тащу эти сумари, что я тетя-лошадь что ли?) но каждый раз с перекошенным от тяжести лицом продолжаю тащить
Larus писал(а):
Не совсем в тему, но..
Есть у меня знакомая. Дама лет 40-ка. Она никогда, НИКОГДА не поднимает ничего тяжелее 2-3 кг. Как-то были на рынке, захотели купить помидоров. Она позвонила мужу, тот пришел и отнес эти пол-ведра домой. В их семье это принципиально.
Вот мне очень нравится)))))))
вот молодец
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь