Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#7456[271094] 4 августа 2011, 14:55
вот и у меня пока что мама и свекровь катают. а я бы сейчас с охотой могла только тушенку закатать, если б мяса кто подогнал. (заодно и хвастанула, что умею) вот эта закатка мне ооочень кстати была б.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7457[271095] 4 августа 2011, 14:55
Июлия писал(а):
Jull писал(а):
[ Я знаю, что мой мужчина помогает мне таскать сумки. И это самое важное.
с работы срывается и бежит помогать по первому требованию?
Правильно говорили, что ситуации бывают разные и всегда рядом он быть не может.
а еще когда мой муж был моим просто мужчиной он тоже всегда мой сумки носил.и меня тоже на руках.а как стал мужем...когда не работает - пожалуйста.а когда на работе уж извините.он не джин , чтоб потереть за яй или типа того и он раз и прилетел по первому свисту.так что мой мужчина и мой муж - это извините все-таки разные категорий)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7458[271097] 4 августа 2011, 14:57
Звучит так, что стал мужем и перестал быть мужчиной сумки носить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7459[271101] 4 августа 2011, 15:01
Муж - это муЖЖчина, который попааался. :-D и пусть только попробует не поднести сумки... влип, короче.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7460[271102] 4 августа 2011, 15:02
Анальгин писал(а):
Муж - это муЖЖчина, который попааался. :-D и пусть только попробует не поднести сумки... влип, короче.
Пять балов. *OK* :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7461[271113] 4 августа 2011, 15:40
Jull писал(а):
Звучит так, что стал мужем и перестал быть мужчиной сумки носить.
стал мужем и у него появилась дополнительная ответственность, он думает как заработать деньги, чтобы сделать мою жизнь комфортней, а не как таскаться за мной и моими сумками целый день.вот твой станет твоим мужем и узнаешь разницу.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7462[271116] 4 августа 2011, 15:43
Счастлива по Умолчанию писал(а):
вот твой станет твоим мужем и узнаешь разницу.
+1 *BRAVO*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7463[271119] 4 августа 2011, 15:48
Девочки, мы можем сколько угодно распинаться но мы все равно судим с женской точки зрения. А у мужчин логика простая как дважды два. Вы спросите у ваших мам, что было 20 лет назад. Моя напрмиер мне жаловалась что ей беременной не устапали место 20 лет назад, невестка сейчас жалуется о том же.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7464[271121] 4 августа 2011, 15:50
стал мужем и у него появилась дополнительная ответственность, он думает как заработать деньги, чтобы сделать мою жизнь комфортней, а не как таскаться за мной и моими сумками целый день.вот твой станет твоим мужем и узнаешь разницу.
Вопрос как заработать он решил до того, как стал чьм-то мужем, но это не мешает ему помочь мне с сумками.
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7465[271123] 4 августа 2011, 15:52
AnytkaSm писал(а):
Девочки, мы можем сколько угодно распинаться но мы все равно судим с женской точки зрения. А у мужчин логика простая как дважды два. Вы спросите у ваших мам, что было 20 лет назад. Моя напрмиер мне жаловалась что ей беременной не устапали место 20 лет назад, невестка сейчас жалуется о том же.
Мне достаточно наблюдений за моим мужем и знакомыми мужчинами.
Моей маме если место не уступают в общественном транспорте, то я обращаюсь к мужчинам и они уступают.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7466[271126] 4 августа 2011, 15:53
Jull писал(а):
Вопрос как заработать он решил до того, как стал чьм-то мужем, но это не мешает ему помочь мне с сумками.
Джулл, да понятное дело, всем мужья помогают сумки таскать, но это возможно в тех случаях, коогда мы вместе ходим в магазин!!! но т.к. мой муж приезжает с работы около 22:00 часов у нас нет такой возможности, толко на выходных, но тратить свои коротенькие выходные для бегатни по супермаркету я не хочу!!!! по этому приходится носить самой среди недели.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7467[271127] 4 августа 2011, 15:55
Да и можно просто попросить помощи. Хотя если гордость не позволяет, то это уже не проблема мужчины.
Мне в помощи никогда не отказывали.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7468[271129] 4 августа 2011, 15:58
Margo писал(а):
Джулл, да понятное дело, всем мужья помогают сумки таскать, но это возможно в тех случаях, коогда мы вместе ходим в магазин!!! но т.к. мой муж приезжает с работы около 22:00 часов у нас нет такой возможности, толко на выходных, но тратить свои коротенькие выходные для бегатни по супермаркету я не хочу!!!! по этому приходится носить самой среди недели.
Но это не значит, что чужой мужчина обязан вам помогать нести сумки!
Моя жизнь - мои правила.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#7469[271130] 4 августа 2011, 15:58
Не совсем в тему, но..
Есть у меня знакомая. Дама лет 40-ка. Она никогда, НИКОГДА не поднимает ничего тяжелее 2-3 кг. Как-то были на рынке, захотели купить помидоров. Она позвонила мужу, тот пришел и отнес эти пол-ведра домой. В их семье это принципиально.
Вот мне очень нравится)))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7470[271131] 4 августа 2011, 16:03
Jull писал(а):
Margo писал(а):
Но это не значит, что чужой мужчина обязан вам помогать нести сумки!
конечно не обязан, я сама виновата что набрала такие сумки (каждый раз иду домой и думаю зачем я опять тащу эти сумари, что я тетя-лошадь что ли?) но каждый раз с перекошенным от тяжести лицом продолжаю тащить :-D
Larus писал(а):
Не совсем в тему, но..
Есть у меня знакомая. Дама лет 40-ка. Она никогда, НИКОГДА не поднимает ничего тяжелее 2-3 кг. Как-то были на рынке, захотели купить помидоров. Она позвонила мужу, тот пришел и отнес эти пол-ведра домой. В их семье это принципиально.
Вот мне очень нравится)))))))
*COOL* вот молодец
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 490 491 492 493 494 495 496 497 499 500 501 502 503 504 505 506  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.