Она позвонила мужу, тот пришел и отнес эти пол-ведра домой. В их семье это принципиально.
)
бедный мужик
в общем тут опять из пустого в порожнее))) а мне помогали и сумки донести, и колеса меняли))) причем колеса меняли 2 мужчины нерусской национальности, чего я вообще никак не ожидала. я прям прослезилась в тот момент от благодарности. кстати мч был на работе, а машины у него сейчас нет, а пока бы он доехал до меня прошел бы час минимум. а до шиномонтажки не доехать, ибо колесо на выброс тогда. мало таких мужчин, но они есть. я и сама всегда помогу, недавно мужчине помогла с коляской справиться, перетащить через ступеньки) а почему нет? приятно же делать добро людям)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Джул, не у тебя одной такой муж...чина.всем помогают.но твой помогает только тебе, а наши - по возможности всем)бесполезно спорить: у тебя, как всегда все самое лучшее, и мужчина , который 24 часа в сутки семь дней в неделю имеет возможность и желание таскать за тобой сумки. а если бы у моего была такая возможность.я бы по магазинам вовсе бы не ходила.сам бы закупался и таскал
конечно не обязан, я сама виновата что набрала такие сумки (каждый раз иду домой и думаю зачем я опять тащу эти сумари, что я тетя-лошадь что ли?) но каждый раз с перекошенным от тяжести лицом продолжаю тащить
Я думала я одна такая
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Джул, не у тебя одной такой муж...чина.всем помогают.но твой помогает только тебе, а наши - по возможности всем)бесполезно спорить: у тебя, как всегда все самое лучшее, и мужчина , который 24 часа в сутки семь дней в неделю имеет возможность и желание таскать за тобой сумки. а если бы у моего была такая возможность.я бы по магазинам вовсе бы не ходила.сам бы закупался и таскал
полностью согласна, я одно время даже не знала сколько хлеб стоит и в каком магазине он продается, т.к. муж все продукты покупал сам!!! эх, времена были хорошие..... а сейчас работает много
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
и совсем эта тетя не молодец.до поры до времени.надоест мужику закидоны ее и уйдет к другой, которой не принципиально дотащить эти помидоры домой самостоятельно.есть же грани разумного.а насчет лошади.мы обычно закупаемся на выходных.грузим в машину и муж на этаж сам все заносит.но бывает, что что-то надо прикупить.и тогда сумки несу я.мне не в лом.мне для лбюбимого мужа и ребенка.если я стану посреди дороги и буду топать ножкой.и названивать мужу когда у него работа..что это будет.и , собственый муж, знаете ли не обязан таскать за вами все.он муж, а не ишак.и потом он меня и просто так и за эти сумки потом одарит по самое не могу.и зарплату принесет, и солнышком назовет, и на отдых и шубы даст.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Сауле, но это видимо классическая патриархальная семья, где жена дом содержит, а на муже - вся физическая работа.
Если до абсурда не доводить, то все будет замечательно.
Неужели лучше, если баба-лошадь допрет на себе все сумки, приготовит-уберет-выбросит-почистит-накормит-уложит. А он только поработал-поел-поспал))?????
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая, ну не могу я заставить себя свои драгоценные, короткие выходные дни заставить тратить на поездку в супермаркет, жалко мне время на это тратить!!! я прекрасно понимаю, что так лучше и легче, но не могу, уж лучше буду сама таскать среди недели
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а еще я всегда поощряю желание помочь моего мч другим. этой зимой выталкивал окушку за рулем была девушка видимо со своей мамой и дочкой маленькой. мама девушки безуспешно пыталась вытолкать машину. проезжаем вроде. он меня спрашивает поможем? говорю конечно, все мимо едут, кто ей еще поможет. вытолкал))) не переломился) и я надеюсь, что если у меня будут проблемы, мне помогут) ну вот такая я наивная) но ведь добро оно всегда возвращается)))
а еще раз от больницы подвозили старенькую пару, им наверное лет по 90 было. с клюшечками. они машину останавливали, а никто не останавливался. довезли буквально 2 остановки до дома их. было трогательно до слез когда дедушка пытался всунуть нам 100 рублей
Я не знаю, кому он помогает или не помогает. Меня это не озадачивает. Я не буду относиться к нему хуже, если увижу, что он прошел мимо дамы с сумками, я не буду относиться к нему лучше, если он ей поможет. Меня так же не заботит помогают ли мне или нет. Если у меня тяжелые сумки, которые нужно переть на другой конец М, я возьму машину, если у меня тяжелые коробки на работе, я вызову работника с тележкой, и т.д. и т.п. Если я должна принести на неделю продукты из магазина, а моего МЧ нет рядом, я пришла к выводу, что мне проще сходить 2 раза.
Я не считаю, что мне кто-то должен что-то нести, я не считаю, что мой МЧ должен кому-то что-то нести, кроме меня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ох, Веня.... Мы так недавно помогли несчастному дяденьке, который по трассе шел))))) Потом поняли, что дяде очень понравился наш кошелек с документами))))))
Битый месяц все восстанавливали))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
при чем тут должен. просто люди очерствели, вот если не ошибаюсь Милая упала в обморок на улице и никто не помог. просто по человечески. это уже конечно далеко не сумки, но такими нельзя быть
и совсем эта тетя не молодец.до поры до времени.надоест мужику закидоны ее и уйдет к другой, которой не принципиально дотащить эти помидоры домой самостоятельно.
От таких не уходят. Их холят и оберегают.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хвастаться буду.и про тяжести, конечно вчера муж купил 25 кг сахара.говорит-мужики сказали акция.25 рублей кг сахара вот я поехал купил.нам нужно или нет?сначала купил, после спросил))
обнюхала все 25 пакетиков-всю упаковку вроде нормальный сахар))хозяйственный)
Ох, Веня.... Мы так недавно помогли несчастному дяденьке, который по трассе шел))))) Потом поняли, что дяде очень понравился наш кошелек с документами))))))
Битый месяц все восстанавливали))))
а мы тоже раз на трассе мужика подобрали, говорил что у него машину угнали, а я всю дорогу думала, что он маньяк и рисовала жуткие картины того, как он нас убивать будет)))) все норм) и правда у чувака машину угнали)))
хвастаться буду.и про тяжести, конечно вчера муж купил 25 кг сахара.говорит-мужики сказали акция.25 рублей кг сахара вот я поехал купил.нам нужно или нет?сначала купил, после спросил))
обнюхала все 25 пакетиков-всю упаковку вроде нормальный сахар))хозяйственный)
А по чем у вас сахар?
Моя жизнь - мои правила.