Девочки, у нас дубак, я где-то об этом писала. В выходные марафон и день города.
А еще нас на час раньше отпускают (мы в пятницу до пяти работаем обычно, сегодня до четырех )
Ольгуня поздравляю с Днем города и сокращенным днем!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Июлик, иди на лыжные гонки. Лыжники до 40 бегают. Вспомни Тихонова и Сметанину, Оле-Эйнара Бьорндалена (это ваще горец, по-моему, потому как бессмертный, дай Бог ему здоровья)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Т.е. 10-ку на лыжах отмахать не нужна выносливость?
Да я б еще на первом километре умерла.... от радости
Июль, что такое циклические виды спорта?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ой как я много пропустила
Не буду возвращаться к теме адекватных-неадекватных мужчин(хотя тут уже тема неадекватных женщин пошла).Единственный вопрос возник-Джулл,ты когда замуж то успела выйти и мужем обзавестись?
Комиссаржевская,ПОЗДРАВЛЯЮ с этим великим событием!!!!!! Присоединяюсь к просьбе Анальгинчика-БУДЬ АККУРАТНА и не гони предаваясь эйфории!!!
Катюша,Трепаролька,тебя тоже поздравляю!!ТЫ большая умничка!!Так держать!!!
Июлия,ну а тебя с отсутствием целлюлита на попе!!! (хотя целлюлит-это вторичный половой признак )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия,ну а тебя с отсутствием целлюлита на попе!!! (хотя целлюлит-это вторичный половой признак )
я мужчина или ещё не женщина? ААААААА хочу целлюлит
у меня подружка как-то причитала - что себе попу отъела, стыдно юбку короткую из-за целлюлита одеть. Я грю, не сцы, у меня вон тоже есть (тщательно сжала подобие .опы в руках). Она чуть не треснула меня - Комисаржевская, у тебя на жопе филейной части даже мяса нет
Не буду возвращаться к теме адекватных-неадекватных мужчин(хотя тут уже тема неадекватных женщин пошла).Единственный вопрос возник-Джулл,ты когда замуж то успела выйти и мужем обзавестись?
Свет, я от тебя офигиваю. Ты уже раз семь меня об этом спрашивала. Зависть плохое качество. Уймись, не я тебя выдала за муж за мужика, при котром потребность в друзьях мужеского пола и в чужом мужском внимании осталась в принципе.
Для того, что бы чужой мужик сумки таскал, совсем не обязательно выходить замуж.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.