задержка неделю, по всем признакам похожа что ДА, тест пока не делала, всё на работе да на работе,забывала, сегодня открыла календарик и смотрю - уже неделя задержки, но думаю на днях всё-таки сделаю, мне даже не верится. Если подтвердится, я буду самая счастливая на земле, мы с мужем так этого ждали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я от всей души порадуюсь, когда будет сообщение "я сходила к врачу(сделала тест, начал расти живот и т.д.) - я беременна!!!"
а такие сообщения я могу писать хоть каждые пару месяцев
(не в обиду )
Идет отправка уведомления...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
я от всей души порадуюсь, когда будет сообщение "я сходила к врачу(сделала тест, начал расти живот и т.д.) - я беременна!!!"
а такие сообщения я могу писать хоть каждые пару месяцев
(не в обиду )
Да я не обижаюсь, просто чувство того, что может подтвердиться меня просто распирает, вот и решила с Вами поделится. Просто у меня уже были 2 неудачные попытки, весной ещё по женски операцию сделали, шансов как говорится убавилось, поэтому я так надеюсь и радуюсь
Это здорово! Обязательно к врачу!
У меня тоже раньше задержки были по неделе, потом пролечилась, потом хорошенько подготовилась к беремчатости, а не тут-то было - почти пол-года все в холостую и свершилось! У Вас все будет хорошо, уверена!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Это здорово! Обязательно к врачу!
У меня тоже раньше задержки были по неделе, потом пролечилась, потом хорошенько подготовилась к беремчатости, а не тут-то было - почти пол-года все в холостую и свершилось! У Вас все будет хорошо, уверена!
Спасибки, Анальгинчин, мы с мужем тоже на это надеямся, уж очень мой муж хочет маленькую Кошу.