|
Секретарь стучит на всех что делать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): МАРИНА писал(а): А если стучать в ответ?=) она на меня,а я на нее?=))
не коллектив получится, а сборище дятлов
а я в детстве значки собирала. был один такой - "Не стучи!" и дятел нарисован. тогда я ещё не осознавала его смысла |
|
|
|
|
Ничо, достучиться скоро!
Пущай стучит, а что так много поводов и в самом-то деле? За что вы переживаете? Моя сменная тоже своему дорогому на всех все сливала, так ведь и ей кто-то ж сливал... под дверями ж она не выслушивает. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
кстати, я с тем отделом сейчас на посторонние темы не общаюсь, особенно после забавной истории, исключительно по работе. в рабочих вопросах мы тоже практически не пересекаемся. собственно история))) к нам пришел новый сотрудник, который как оказалось один год учился в школе с нашим "стареньким", это обсудилось на территории ТОГО отдела, "старенький" сел на свое место, я подошла, он мне что то показывал на компе и рассказывает, что мол так и так, оказывается мы вместе учились и тут приходит сообщение в аську ему от девочки из того отдела примерно следующего содержания: "прикинь, ромка с новеньким в одном классе учился" ошиблась девочка, о чем тут же сообщила. вот так сплетни у нас и разносятся))) а "стучать" в ответ глупо, и потом я не поняла, что в вашем понимании "стучать"? то что она докладывает о ваших косяках? или что? |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Ой,а мне нравится как у нас одна дама говорит, когда ее уличаешь в сплетнях:Ну, я ЭТО так поняла. Так и хочется в лоб ей дать |
|
|
|
|
секретарь не стучит . секретарь ИНФОРМИРУЕТ руководителя о настроениях внутри коллектива!!!
а информация - это основа менеджмента!
о как я задвинула |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
ой, Марин, забейте! Каждый день технический на меня стучит генеральному. Проходит некоторое время и генеральный рассказывает мне с улыбкой на лице что я опять натворила по словам технического... Вывод: если диру это надо, он будет засылать "ушки" в коллектив, ежели не надо, то ему опять же решать - казнить эти ушки или смеяться над ними
а на старой моей работе вообще начальница абажала стукачей! всех, кто работал, она вызывала не по разу на день и расспрашивала "а че ет там Иваныч делал сегодня утром?" Жесть! все вешались от нее! Всех хотела сделать стукачами! Только вот к добру это не привело - все по-очереди уволились, а есть люди, ктороые и в суд на нее подали (другие причины, канешна). Как человек она никакашка, как говорит наша бухша Да и вообще к добру это не приводит - коллектив разлажен вечными ссорами. |
|
|
|
|
У нас гл.бух - первая сплетница!Да и стучит на всех ой-ой-ой как!Профессионально!
Рядовые сотрудники прекратить это вряд ли могут.Я для себя нашла выход:свела всё общение с этой бабёнкой к минимуму.Если и разговариваем,то только по рабочим вопросам.И то очень кратко и лаконично...Я в дискуссии не пускаюсь,вопрос-ответ и всё.
Раньше она,бывало,прибегало ко мне в приёмную и давай шёпотом:А ты знаешь.....И понеслось.....
А я молчу...Тупо молчу и глаза в комп.Реакции ноль!Она потом видит,что у неё со мной интересного диалога не получается,стала бегать по кабинетам к другим сотрудникам.
Просто я считаю,что игнор для таких сотрудников - самое лучшее!
Поставить на место такого сотрудника может только директор,но у нас директор - женщина,она сама непрочь посудачить с этой бабёнкой.А мы,рядовые сотудники,что сделаем,если деря ей сама темы для сплетен подкидывает! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
МАРИНА писал(а): А если стучать в ответ?=) она на меня,а я на нее?=)) и чего Вы добьетесь, она скажет шефу ТАКОЕ про Вас, что тот сразу Вас и уволит |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): секретарь не стучит . секретарь ИНФОРМИРУЕТ руководителя о настроениях внутри коллектива!!!
а информация - это основа менеджмента!
о как я задвинула Полностью согласна, скажу по секрету, мой шеф мне тоже поставил такую задачу, докладывать ему обо всех СУЩЕСТВЕННЫХ волнениях в коллективе. Он говорит, "Ты мои глаза и уши в нашем коллективе, и если меня нет на работе, это неозхначает что я не в курсе дел происходящих", во как. |
|
|
|
|
Меня на первом месте работы директор пытался напрячь стучать.
Сейчас я понимаю,что просьбы такого рода от шефа - самоунижение.Вместо того,чтоб думать о работе,он думает,что о нём подумают,что скажут...
Нынешняя директор тоже пытается меня нет-нет спровоцировать на инфорацию,на что я либо молчу,либо отвечаю,что ничего не знаю.Ну,не знаю и всё. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Комисаржевская писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): МАРИНА писал(а): А если стучать в ответ?=) она на меня,а я на нее?=))
не коллектив получится, а сборище дятлов
а я в детстве значки собирала. был один такой - "Не стучи!" и дятел нарисован. тогда я ещё не осознавала его смысла
А я знаю еще одну поговорку - стучите и вам откроют (сама не проверяла))) |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
мой сделал так: ни о ком ничего не спрашивает, но завел (сам!!!!) журнал учета рабочего времени. Все самостоятельно отмечают утром время прихода на работу, а вечером во сколько ушли. А в 9-00 велел МНЕ подводить красную черту, кто пришел позже девяти уже оказываются ниже. Я блин, оказалась между ним и сотрудниками. Подводила позже, минут в 7, дважды по голове мне настучал за это. Да, все равно все мимо его кабинета проходят и он видит кто и когда идет, бывало и такое, что придет и исправит время все привыкли уже, не ропщут... |
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|