|
Чем Вы занимаетесь, когда босс уезжает в командировку?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя тётка-диреХторша залегла в больницу.Но звонит по 100 раз в день!Во и правду говорят:что с тобой,что без тебя!
Причёи по сути звонки - проверка наличия сотрудников на местах и пустая болтология...
В принципе работа всё та же...Посетители заходят,общаются...Корреспонденция приходит,звонки,факсы...В общем,работы мало никогда не бывает.... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): пока директор на югах румянит бока, Викуля ходит на собеседования
Викуль, я вот тоже на новой работе (2 месяца), но присматриваю другие вакансии... у нас в компании в финансовом плане не всё хорошо. а у тебя (ничего что на ты?) какая причина? и когда ты время выбираешь? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина писал(а): Викуля писал(а): пока директор на югах румянит бока, Викуля ходит на собеседования
Викуль, я вот тоже на новой работе (2 месяца), но присматриваю другие вакансии... у нас в компании в финансовом плане не всё хорошо. а у тебя (ничего что на ты?) какая причина? и когда ты время выбираешь?
у меня немного нагленький подход. пока боссы отдыхают я исчу и хожу на собеседования, приходится и в четыре с работы валить, и с утра бывает тока к часу прихожу на работу...сегодня вот сотрудник замечание сделал. И мне пришлось отменить встречу назначенную на четыре часа дня..
я исчу потому что отработала свое уже, бомжацкая жизнь врятли кого не сподвигнет действовать (я имею в виду очень низкую зп), и мне хочется нового, новых людей, новой красивой обстановки, новых заданий, развития.
только исчу я...уже очень долго :( |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуль, ты в наш офис резюме не кидала? |
|
|
Улька[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Директор уезжал на неделю, так сотрудники ходили даже более активно, чем когда он есть. Телефон, почта, письма (у меня факсимиле и всем надо), в общем дурдом. Думала, подгоню свои бумажки, ан нет, не получилось((( |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Викуль, ты в наш офис резюме не кидала?
пока нет, меня смущает зП. Лялька это клевое место я более чем уверена, но я не выкручусь из долгов если не найду где повыше ЗПшка |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): Лялька писал(а): Викуль, ты в наш офис резюме не кидала?
пока нет, меня смущает зП. Лялька это клевое место я более чем уверена, но я не выкручусь из долгов если не найду где повыше ЗПшка
Викуль, если не секрет, сколько ты хочешь? я тоже сейчас в поиске и думаю, насколько адекватны мои пожелания по з/п |
|
|
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я вообще общий секретарь...но у меня есть непосредственный начальник...когда он уезжает, весь офис отдыхает...соответственно и меня никто не трогает отдыхаю или подбиваю хвосты... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Кристина, это зависит от того что мы с тобой умеем и как себя ценим. Я не знаю английского (вернее знаю плохо, правда пытаюсь сейчас наверстать пробелы), я многого не умею в секретарской работе, но точно знаю что могу получать больше. Посмотри на объявления, где и сколько предлагают и за какие функции. Я хотела бы найти в районе 35 т р, это была бы зарплата адекватная моим умениям, настоящей ситуации на рынке труда и положению в стране (я имею в виду уровень цен) |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): Кристина, это зависит от того что мы с тобой умеем и как себя ценим. Я не знаю английского (вернее знаю плохо, правда пытаюсь сейчас наверстать пробелы), я многого не умею в секретарской работе, но точно знаю что могу получать больше. Посмотри на объявления, где и сколько предлагают и за какие функции. Я хотела бы найти в районе 35 т р, это была бы зарплата адекватная моим умениям, настоящей ситуации на рынке труда и положению в стране (я имею в виду уровень цен)
Я столько же ставлю! у меня тоже базовые знания английского, непродолжительный опыт работы, но я себя оцениваю именно во столько. Викуль, а просмотрев то, сколько предлагают, можно вообще в депрессию впасть. средняя з/п без знаний англ. - 25. А вот пройдя тест на Суперджоб, на предмет "моей цены" как специалиста, у меня вообще волосы дыбом встали. то ли в 15, то ли в 17... я постаралась поскорее забыть эту цифру( |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|