|
Левши, кто эти люди?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Если в мозге на образуются новые нейронные связи - он начинает разрушаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): у меня мышка от компа выставлена под левую руку, народ порой зависает, когда видит мышку в левой руке, а ручку - в правой и гадать начинают: кто я - левша или правша. А я, видимо, обоерукая - что-то правой, что-то левой делаю.
А это идея. Так же удобнее! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Jull писал(а): Бирюза писал(а): у меня мышка от компа выставлена под левую руку, народ порой зависает, когда видит мышку в левой руке, а ручку - в правой и гадать начинают: кто я - левша или правша. А я, видимо, обоерукая - что-то правой, что-то левой делаю.
А это идея. Так же удобнее!
Значительно! И места на столе больше. Но, почему-то, это объяснение никому в голову не приходит... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Jull писал(а): Бирюза писал(а): у меня мышка от компа выставлена под левую руку, народ порой зависает, когда видит мышку в левой руке, а ручку - в правой и гадать начинают: кто я - левша или правша. А я, видимо, обоерукая - что-то правой, что-то левой делаю.
А это идея. Так же удобнее!
Значительно! И места на столе больше. Но, почему-то, это объяснение никому в голову не приходит...
сижу и дурью из-за вас страдаю, перекинула мышку, а интуитивно сижу правой рукой её ищё и щёлкаю |
|
|
|
|
Я тоже мышку перекинула. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Девченки, это заразно!Я тоже решила попробовать мышь налево отправить, забавно пока.... |
|
|
|
|
а я с ноута сижу, у меня тут тачпэд попробовала левой рукой возить, непонятные ощущения. |
|
|
|
|
Леди писал(а): Коша писал(а): Говорят, левши гениальные люди, что в них есть что-то особенное, Вы с этим согласны?
А ты сама к таким относишь? Ну, например, замечала за собой, что-нибудь такое - особенное? если честно, то да, иногда бывает меня осиняет, вижу какиую-нибудь ситуацию со стороны и говорю в слух как будет дальше развиваться ситуация. Или приснится сон (с клову, мне редко сны снятся)утром встаю и ничего путем не помню что снилось, так отрывками, а через 1-2 дня вижу свой сон на яву и всё свпоминаю. Бывают и всякие предчувствия, например, знакомые собрались ехать на машине на море, за день подруга звонит мне и говорит мол уежают на 2 недели, я ей молодцы, дерзайте бла-бла-бла, а потом положа трубку сижу смотрю телевизор и вдруг перед глазами картина как машина на скорости слетает в кювет, самое интересное что, марку машины не вижу, вижу только цвет синий, у друзей машина серебристая, ну я не придала значения сначала, а потом подруга через 3 дня звонит и рассказывает, привет, доехали норммлаьно, только на трассе в одном месте видели аварию прям на их глазах машина синего цвета улетела в кювет....это немногое что происходит со мной каждый день, может конечно это и не связано с тем что левша, может это что-то другое |
|
|
|
|
Кош, я заметила, что ты тоже буквы местами меняешь часто в постах. у меня в основном только такая опечатка и есть. типа вместо слова то есть - от есть. Тебя не Катя случайно зовут? |
|
|
|
|
Ну и чё толку?
Перекинула мыш налово, а щелкаю - правой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|