|
Как вы поддерживаете чистоту в офисной кухне?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Manka[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Прикольно! талант |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я мою теперь только за директором. Раньше за всеми мыла. Но на кухне все равно сама убираю за всеми. Вот что они будут делать, когда я с 1 сентября уже не буду здесь работать.Мне этот вопрос директор постоянно задает. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Если посуда офисная – изъять – заменить на одноразовую.
Если оставляют на столе продуты и т.п. – выбрасывать.
Объявление про продукты на холодильнике мне сильно понравилось.
У меня одно время была не кухня – а угол для приема пищи (там стояла офисная посуда, чайник, мироволновка и т.п.). Я видела нарушителей, так как сидела в непосредственной близости.
«Добрый» разговор не помогает – проверено месяцами бесед. Только суровое наказание!
Так как чужое – для меня «табу» (сломать, выбросить рука не поднимется) – я просто эту грязную посуду, со всеми остатками какие были, молча (без комментариев вообще) разносила по кабинетам и ставила на рабочий стол нарушителям с запиской на стикере «Помой меня!».
На любые возражения задавала вопрос: «А кто по Вашему должен посуду мыть? Мойщицы посуды в штате нет!».
Примерно через неделю ситуация исправилась – никому неприятно на своем рабочем столе лицезреть грязные чашки/тарелки. |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Ольга писал(а):
Так как чужое – для меня «табу» (сломать, выбросить рука не поднимется) – я просто эту грязную посуду, со всеми остатками какие были, молча (без комментариев вообще) разносила по кабинетам и ставила на рабочий стол нарушителям с запиской на стикере «Помой меня!».
На любые возражения задавала вопрос: «А кто по Вашему должен посуду мыть? Мойщицы посуды в штате нет!».
Примерно через неделю ситуация исправилась – никому неприятно на своем рабочем столе лицезреть грязные чашки/тарелки.
|
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): У нас на старой работе на общем холодильнике весело объявление:
"Все продукты в НЕ вакумной упаковке
будут выбрасываться в пятницу в 19-00"
Исполнялось на 100%.
Вот я мямля . Хожу подтираю за всеми и ревизирую холодильник лично. Совсем что-то я здесь гордость потеряла |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
Manka[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Этот метод действует, когда коллектив зрелый. А у нас молодое поколение и много отчаянных, за такое могут кашу, например, на стол вывалить или бумажку какую-нить порвать. |
|
|
|
|
Лилия писал(а): Jull писал(а): У нас на старой работе на общем холодильнике весело объявление:
"Все продукты в НЕ вакумной упаковке
будут выбрасываться в пятницу в 19-00"
Исполнялось на 100%.
Вот я мямля . Хожу подтираю за всеми и ревизирую холодильник лично. Совсем что-то я здесь гордость потеряла
Уважаемая Лиля!А Вы не подирайте!Не заглядывайте в холодильник!Пусть каждый за своими продуктами сам следит...
Мне как-то сказали,что надо помыть холодильник,а я заявила:Я же буду делать это в рабочее время!Это час времени!!!!!!
Просто не подтирайте,не убирайте...Никто Вас не заставит,если это не ВАша инициатива.Посто Вам,наверное,самой противно,вот и делаете... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Нас спасает одноразовая посуда (большое спасибо тому, кто её придумал )
А про холодильники отдельная тема - когда открываю холодильник и вижу зарождающуюся жизнь, плюс характерный запах, сразу пишу на всех письмо с предупреждением, что вся заплесневелая пища должна быть ликвидирована их владельцем. В противном случае в конце рабочего дня она отправится в урну.
В назначенный час икс отправляю в кухню сотрудников клининговой компании и они с таким рвением все подчищают, что ближайшие недели две мы живем с идеально чистыми холодильниками. |
|
|
sarairina.chornobay@mail.ru Россия, Москва
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я на кухне повесила график дежурства, конкретно по датам кто и с какого по какое число дежурит, и дежурному приходится за всеми мыть посуду, им быстро это надоело, начали друг за другом следить. Теперь всё просто идеально. Каждый за собой убирает. Проблема решена. |
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня мужской коллектив, и мне все эти кружки приходится мыть самой и сколько не говорю безтолку ...а ведь не удобно перед посетителями кто приходит, видят эти кружки не мытые и я вся как в стыду |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|