|
Как вы поддерживаете чистоту в офисной кухне?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, я одна такая бесстыжая что меня чьи-то грязные кружки вообще не трогают????? Моя б была грязная - было б стыдно. Но правда у нас вообще-то повар есть которая в т ч и моет общаковую посуду. А свою личную каждый за себя (даже гена) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну у тебя же посуда не подписана,что это твоя откуда люди знают,твоя посуда грязная или чистая? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Упс...а куда мой пост делся.$ветик писал(а): ну у тебя же посуда не подписана,что это твоя откуда люди знают,твоя посуда грязная или чистая?
Ну я то знаю что моя чистая и все что говорят про грязную посуду ко мне не относится))))Мурррр писал(а): да все равно неприятно то,что будут думать одна девушка(хозяйка) и не может убрать
Ну не знаю...хозяйка я дома, а на работе я сотрудник и стыдно мне может быть только за плохо сделанную работу |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
меня абсолютно не волнует , что и как на кухне.у нас есть техничка.она утром приходит и моет все. и посуду в том числе. кому стыдно должно быть .так это не мне. техничка и так знает, кто у нас по гадству мастер) |
|
|
|
|
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Доброго всем дня! Интересные вы предложения пишите, но мне как-то это не подходит. Хотелось бы чего-нибудь в стихах или прозой, с шуткой ипристыдить маленько. Может кто помежет сочинить такое объявление???
В голову чиго адыкватного и последовательного нелезит. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Екатерина, чИго АдЫкватного нелезИт - это Вы по-русски или как?и стихи какие Вам? в том же ключе? |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Екатерина, чИго АдЫкватного нелезИт - это Вы по-русски или как?и стихи какие Вам? в том же ключе?
это второпях и одним пальцем, но по-русски!
Уважаемые сотрудники!
Просьба соблюдать чистоту на кухне.
Своевременно мыть посуду.
Имейте совесть, в офисе нет посудомойки!
Что-то с таким смыслом, но используя афоризмы, аллегории, шутки-прибаутки! В общем, чтоб получилось комично. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
типа этого?
Соблюдайте грязноту
Зуб не чистите во рту
Руки никогда не мойте
Не скребите грязь на морде
И не приближайтесь к мылу
Пока мыло не убило
И тогда микроб любой
Сам сбежит от вас гурьбой
)) |
|
|
|
|
Соблюдай чистоту,
Уважай труд уборщицы.
Прочитаешь ты строку,
И не надо здесь морщится.
Человек убирался,
Спину он свою здесь гнул.
Ну а кто то здесь старался,
Чтоб он в грязи утонул.
Она тоже человек,
Хоть и уборщица.
Прочитаешь ты строку,
И не надо здесь морщится. |
|
|
|
|
у нас на работе другая проблема- что в холодильник сунешь, все- общим становится.придешь, а там твоего уже нет) приду с сессий напишу на холодильнике, что нашла-
Коллеги, прошу кушайте только своё!
Не надо надкусывать! ОНО НЕ ТВОЁ!!!!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|