Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
Написать личное сообщение

#1[176273]  24 августа 2010, 8:43
Оценок нет
Доброе утро всем! Мне 27 лет, я стараюсь за собой следить и ухаживать ,а вот в плане одежды призадумалась - как должна выглядеть женщина к тридцати годам. Какую одежду носить, какие джинсы выбирать. Я работаю начальником отдела кадров завода, вчера накинула на плечи палантин во время обеденного перерыва, так мне гл.бух сказала, что у нее есть точно такой же, но она его бабушке отдала. Задумалась, может я по-старушачьи одеваюсь...Вроде бы нет... Девочки, где можно посмотреть образцы одежды, которые соответствуют возрасту?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2[176275] 24 августа 2010, 8:53
*ROFL* Ева, успокойтесь, Вы должны выглядеть так, чтоб Вам нравилось. А это же просто женская зависть, очень похоже на сценку из "Одна на всех", когда две дамы делают друг другу "комплименты". Надо было ей ответить:"У Вашей бабушки хороший вкус!"
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3[176277] 24 августа 2010, 8:56
Ева,
Пошли главбуха в сад и не парься на эту тему.
А бы ответила, что бабушке нужно было отдать... что там на ней было одето в тот момент?.., а палантин оставить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4[176278] 24 августа 2010, 8:58
Ева, Маняша права. Это все глупости. Одевайтесь, как вам удобно.Единственное, я бы добавила к тому, что:"У вашей бабушки хороший вкус, жаль, что вам не достался". Ну или как-то так. А вообще, со стороны такие жалкие "комплименты" выглядят смешно.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5[176282] 24 августа 2010, 9:01
Ева, гл. бухша поди дама постарше вас, вот и завидует ;-), моложе не будешь, но следить за собой обязательно нужно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6[176292] 24 августа 2010, 9:08
Я считаю,что главное выглядеть гармонично, соответствуя своему возрасту, те не натягивать джиносвую мини юбку в 45 лет. Ухоженные руки, волосы и кожа. А все остальное будет просто дополнением
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7[176294] 24 августа 2010, 9:13
Маняша писал(а):
Я считаю,что главное выглядеть гармонично, соответствуя своему возрасту, те не натягивать джиносвую мини юбку в 45 лет. Ухоженные руки, волосы и кожа. А все остальное будет просто дополнением
Ну Манаш, тут я не согласная.
Не важно сколько лет. Важно как эта мини юбка будет сидеть.
Куму-то ее и в 16 нельзя, а на ком-то и в 45 она будет выглядить гармонично.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8[176295] 24 августа 2010, 9:14
Маняш, +1
Не надо пытаться выглядеть в 40 на 25, не получится, смешно смотреть на теток в молодежной одежде, с макияжем, не соответствующим возрасту, Ева, вы еще молодая девушка, заморачиваться не надо, Главное, чтобы вам было комфортно :) ;-)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#9[176299] 24 августа 2010, 9:21
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Ну Манаш, тут я не согласная.
Не важно сколько лет. Важно как эта мини юбка будет сидеть.
Куму-то ее и в 16 нельзя, а на ком-то и в 45 она будет выглядить гармонично.
Я и не сомневалась, Юль. Но все же останусь при своем мнении. Я же сказала,что главное выглядеть гармонично, а не в 45 - похожей на Леди Гаагу :-!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#10[176300] 24 августа 2010, 9:24
чем больше лет - тем короче длина юбки (С)тырино из французского самоучителя для мамзелей
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#11[176305] 24 августа 2010, 9:32
Ева, есть у меня подруга, ей 30 было в феврале. Так она еще все девушка ;-) И одеваемся мы примерно одинаково. И не вижу ничего в этом страшного - девочка ухожена, подтянута, оттюнингована замечательно :)

Зачем париться?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#12[176306] 24 августа 2010, 9:32
Покупала в Наф-Нафе шорты для отдыха, заодно прикупила юбку. радости не было предела. Приехала домой и думаю - она короткая-короткая, куча оборок. В обчем, хожу дома. Так и не решилась ее на улицу одеть. Мне юбочка эта идет, только я внутри понимаю, что юбка не по возрасту. Может мне и наплевать, что другие про меня подумают, я сама буду чувствовать себя в ней неловко.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#13[176311] 24 августа 2010, 9:38
Маняша писал(а):
Я и не сомневалась, Юль. Но все же останусь при своем мнении. Я же сказала,что главное выглядеть гармонично, а не в 45 - похожей на Леди Гаагу :-!
Я этого никогда не понималм. Разве плохо в 45 лет выглядить на 24?
Наоборот нужно молиться на таких женщин. Они показывают нам, как можно выглядить в 45 и к чему нужно стермиться.
Мадонне давно за полтиник, но легко может себе позволить и джинсовую миниюбку, и макияж, и... чего там еще не положено в 45?

И еще... видели бы Вы как выглядит первая жена моего начальника. Когда она стояла рядом с 26-х летним младшим сыном, я была уверена, что она его подружка. Это меня потом знающие люди просветили, что это мама. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#14[176314] 24 августа 2010, 9:39
Юля, ты Мадонну без макияжа видела? Кошмар на улице вязов *CRAZY*

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#15[176317] 24 августа 2010, 9:41
Ленок писал(а):
Юля, ты Мадонну без макияжа видела? Кошмар на улице вязов *CRAZY*
Ленок,
а макияж-то для того и придумали, что бы выглядить лучше. Разве нет?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.