Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#16[176319] 24 августа 2010, 9:43
Джул, конечно, хорошо выглядеть в 40 на 20. Но ведь и жена начальника была одета не в мини шорты, топик со стразами и шлепки на платформе. Уверена, что одета она была дорого, со вкусом , но соответственно своему возрасту. Пусть и мини, но не экстремальное и т.д.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#17[176322] 24 августа 2010, 9:45
Ей 52(Мадонне) года, а она выглядит страше, да, не спорю, когда ее наштукатурят, отфотошопят - супер, но ведь выглядеть моложе БЕЗ макияжа - вот это да, к этому надо стремиться, а не сантиметры тональника наклдывать и считать себя девочкой, одевать вещи своих детей и типа я такая вся молодая *NO*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#18[176326] 24 августа 2010, 9:48
Ниока писал(а):
Джул, конечно, хорошо выглядеть в 40 на 20. Но ведь и жена начальника была одета не в мини шорты, топик со стразами и шлепки на платформе. Уверена, что одета она была дорого, со вкусом , но соответственно своему возрасту. Пусть и мини, но не экстремальное и т.д.
Я не знаю цену ее вешей. Это были джинсовые шорты и майка. Жара-то какая стояла!
И распущенные длинные каштановые волосы. Что на ногах было не помню.
Ленок писал(а):
Ей 52(Мадонне) года, а она выглядит страше, да, не спорю, когда ее наштукатурят, отфотошопят - супер, но ведь выглядеть моложе БЕЗ макияжа - вот это да, к этому надо стремиться, а не сантиметры тональника наклдывать и считать себя девочкой, одевать вещи своих детей и типа я такая вся молодая *NO*
Без макияжа она выглядит на лет на 35.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#19[176328] 24 августа 2010, 9:51
Тогда, я искренне, от всего сердца рада за эту женщину. Это и правда редкость
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#20[176330] 24 августа 2010, 9:56
Ниока писал(а):
Тогда, я искренне, от всего сердца рада за эту женщину. Это и правда редкость
Именно, по этому, когда мне говорят: "В этом возрасте носить то-то нельзя", меня это забавляет. Нет такой формилировки.
Размер до 44? Целюлита нет? Тогда вперед.
И пускай главбух лопнет от зависти.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#21[176337] 24 августа 2010, 10:27
Мадона нам не авторитет! :-\ вот Гурченко - это да! бабке, на секундочку, лет мульёон: а она на сцене еще канканом скачет, и коленками сверкает, аж обзавидоваться можно тем коленкам! во как надо выглядеть: шоб никто и не подумал, что о тебе пенсия плачет. т.е. прежде всего следить за собой и своей фигурой (вы меня конечно извините, но в 16 лет майка-топ выше пупа может ТЕОРЕТИЧЕСКИ по возрасту и подходит, но вы видели те пупы? каждый по цейнтреру и колышется :-! )
поэтому, при выборе одежды надо ориентироваться не на возраст, а А) на фигуру Б) на соответствие месту. Т.е. и в 70 кеды на босу ногу и шорты вполне уместны на курорте.

а всех бухов в сад *ANGRY*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#22[176348] 24 августа 2010, 10:47
Девочки! А в плане комплектации одежды? У нас на работе все считают, что белая блузка ,черная юбка и волосы в пучок - стиль учительницы! Ну с работой понятно, что костюмами можно обойтись. А погулянки-платья ,как выглядеть, чтобы и не подетски и не по старушечьи?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#23[176352] 24 августа 2010, 10:50
не одевай белую блузку и черную юбку, много ведь разных вариантов и цветовой гаммы для офиса: бордовй, серый, шоколадный, джинсы, если можно, с рубашкой+жилет, очень стильно смотрится, а приически тоже разные можно делать, если длина волос позволяет :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#24[176357] 24 августа 2010, 10:55
Свиток: старуха Реквизит

[quote ]Мадона нам не авторитет! :-\ вот Гурченко - это да! бабке, на секундочку, лет мульёон: а она на сцене еще канканом скачет, и коленками сверкает, аж обзавидоваться можно тем коленкам! во как надо выглядеть: шоб никто и не подумал, что о тебе пенсия плачет. т.е. прежде всего следить за собой и своей фигурой (вы меня конечно извините, но в 16 лет майка-топ выше пупа может ТЕОРЕТИЧЕСКИ по возрасту и подходит, но вы видели те пупы? каждый по цейнтреру и колышется :-! )
поэтому, при выборе одежды надо ориентироваться не на возраст, а А) на фигуру Б) на соответствие месту. Т.е. и в 70 кеды на босу ногу и шорты вполне уместны на курорте.

а всех бухов в сад *ANGRY*
Дай пожму мужественную руку. *DRINK*
Ева писал(а):
Девочки! А в плане комплектации одежды? У нас на работе все считают, что белая блузка ,черная юбка и волосы в пучок - стиль учительницы! Ну с работой понятно, что костюмами можно обойтись. А погулянки-платья ,как выглядеть, чтобы и не подетски и не по старушечьи?
Смотря какие гулянки и какая погода. На сейчас у меня джинсы + водолазка + туника + ремень. Это вариант А. Вариант Б: джинсы + вязаная кофта + косуха-жилетка. Вариант С: джинсы + водолазка + флиска.
Моя жизнь - мои правила.
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#25[176391] 24 августа 2010, 11:44
Ленок писал(а):
не одевай белую блузку и черную юбку, много ведь разных вариантов и цветовой гаммы для офиса: бордовй, серый, шоколадный, джинсы, если можно, с рубашкой+жилет, очень стильно смотрится, а приически тоже разные можно делать, если длина волос позволяет :)
Это я к примеру привела. Хотя до этого я работал в иностранной компании и начальство не разрешало приходить в блузках, чей цвет отличается от белого. Здесь директор тоже любит белые блузки каждый день ,но я так не хожу, надоел этот белый цвет.
Бух к сожалению завидует любой обновке у всех, сразу в невыгодной позиции всех выставляет.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#26[176484] 24 августа 2010, 13:57
старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#27[176489] 24 августа 2010, 14:01
Ниока писал(а):
старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение.
И опять я всталю свои пять копеек.
Буквально вчера видела женщину в спорт-зале в топе с открытым пупом. Ей лет около 40. Отлично смотрится. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#28[176499] 24 августа 2010, 14:08
Так ведь и открыть пуп можно по-разному.
И где у нас Бусинка, на минутку? Какие там годы-то увидеть можно, а?
Бусинка, *HELLO* @}-\\--
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#29[176510] 24 августа 2010, 14:17
Джул, но ведь в спортзал и одевают такую одежду.
Я не против красивых женщин, которые одеты красиво. Даже если брать мою бабушку, то в 60 лет она ходила в платочке и длинная коса у нее была вся седая. И взять мою маму, ей 55 , она очень молодо выглядит, очень хорошо одевается ( всю. жизнь мама любила красивые , благо была возможность)и вообще красавица. Но, я знаю, что по своему внутреннеему ощущению, она никогда не оденет платье, в котором щеголяют 16 -летние девочки. Хотя она носит мини -платье тунику под узенькие бриджики. И я ее понимаю
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#30[176511] 24 августа 2010, 14:19
Мила, а какая Бусинка? Ева темку начала, ей 27 лет. Можно носить вообще все, что фигура позволяет.
У нас куда-то не туда темка завернула.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.