|
30 лет, как нужно выглядеть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Джул, конечно, хорошо выглядеть в 40 на 20. Но ведь и жена начальника была одета не в мини шорты, топик со стразами и шлепки на платформе. Уверена, что одета она была дорого, со вкусом , но соответственно своему возрасту. Пусть и мини, но не экстремальное и т.д. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Ей 52(Мадонне) года, а она выглядит страше, да, не спорю, когда ее наштукатурят, отфотошопят - супер, но ведь выглядеть моложе БЕЗ макияжа - вот это да, к этому надо стремиться, а не сантиметры тональника наклдывать и считать себя девочкой, одевать вещи своих детей и типа я такая вся молодая |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ниока писал(а): Джул, конечно, хорошо выглядеть в 40 на 20. Но ведь и жена начальника была одета не в мини шорты, топик со стразами и шлепки на платформе. Уверена, что одета она была дорого, со вкусом , но соответственно своему возрасту. Пусть и мини, но не экстремальное и т.д.
Я не знаю цену ее вешей. Это были джинсовые шорты и майка. Жара-то какая стояла!
И распущенные длинные каштановые волосы. Что на ногах было не помню.Ленок писал(а): Ей 52(Мадонне) года, а она выглядит страше, да, не спорю, когда ее наштукатурят, отфотошопят - супер, но ведь выглядеть моложе БЕЗ макияжа - вот это да, к этому надо стремиться, а не сантиметры тональника наклдывать и считать себя девочкой, одевать вещи своих детей и типа я такая вся молодая
Без макияжа она выглядит на лет на 35. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Тогда, я искренне, от всего сердца рада за эту женщину. Это и правда редкость |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Тогда, я искренне, от всего сердца рада за эту женщину. Это и правда редкость
Именно, по этому, когда мне говорят: "В этом возрасте носить то-то нельзя", меня это забавляет. Нет такой формилировки.
Размер до 44? Целюлита нет? Тогда вперед.
И пускай главбух лопнет от зависти. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мадона нам не авторитет! вот Гурченко - это да! бабке, на секундочку, лет мульёон: а она на сцене еще канканом скачет, и коленками сверкает, аж обзавидоваться можно тем коленкам! во как надо выглядеть: шоб никто и не подумал, что о тебе пенсия плачет. т.е. прежде всего следить за собой и своей фигурой (вы меня конечно извините, но в 16 лет майка-топ выше пупа может ТЕОРЕТИЧЕСКИ по возрасту и подходит, но вы видели те пупы? каждый по цейнтреру и колышется )
поэтому, при выборе одежды надо ориентироваться не на возраст, а А) на фигуру Б) на соответствие месту. Т.е. и в 70 кеды на босу ногу и шорты вполне уместны на курорте.
а всех бухов в сад |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Девочки! А в плане комплектации одежды? У нас на работе все считают, что белая блузка ,черная юбка и волосы в пучок - стиль учительницы! Ну с работой понятно, что костюмами можно обойтись. А погулянки-платья ,как выглядеть, чтобы и не подетски и не по старушечьи? |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
не одевай белую блузку и черную юбку, много ведь разных вариантов и цветовой гаммы для офиса: бордовй, серый, шоколадный, джинсы, если можно, с рубашкой+жилет, очень стильно смотрится, а приически тоже разные можно делать, если длина волос позволяет |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Свиток: старуха Реквизит
[quote ]Мадона нам не авторитет! вот Гурченко - это да! бабке, на секундочку, лет мульёон: а она на сцене еще канканом скачет, и коленками сверкает, аж обзавидоваться можно тем коленкам! во как надо выглядеть: шоб никто и не подумал, что о тебе пенсия плачет. т.е. прежде всего следить за собой и своей фигурой (вы меня конечно извините, но в 16 лет майка-топ выше пупа может ТЕОРЕТИЧЕСКИ по возрасту и подходит, но вы видели те пупы? каждый по цейнтреру и колышется )
поэтому, при выборе одежды надо ориентироваться не на возраст, а А) на фигуру Б) на соответствие месту. Т.е. и в 70 кеды на босу ногу и шорты вполне уместны на курорте.
а всех бухов в сад
Дай пожму мужественную руку. Ева писал(а): Девочки! А в плане комплектации одежды? У нас на работе все считают, что белая блузка ,черная юбка и волосы в пучок - стиль учительницы! Ну с работой понятно, что костюмами можно обойтись. А погулянки-платья ,как выглядеть, чтобы и не подетски и не по старушечьи?
Смотря какие гулянки и какая погода. На сейчас у меня джинсы + водолазка + туника + ремень. Это вариант А. Вариант Б: джинсы + вязаная кофта + косуха-жилетка. Вариант С: джинсы + водолазка + флиска. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Ленок писал(а): не одевай белую блузку и черную юбку, много ведь разных вариантов и цветовой гаммы для офиса: бордовй, серый, шоколадный, джинсы, если можно, с рубашкой+жилет, очень стильно смотрится, а приически тоже разные можно делать, если длина волос позволяет Это я к примеру привела. Хотя до этого я работал в иностранной компании и начальство не разрешало приходить в блузках, чей цвет отличается от белого. Здесь директор тоже любит белые блузки каждый день ,но я так не хожу, надоел этот белый цвет.
Бух к сожалению завидует любой обновке у всех, сразу в невыгодной позиции всех выставляет. |
|
|
|
|
старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение.
И опять я всталю свои пять копеек.
Буквально вчера видела женщину в спорт-зале в топе с открытым пупом. Ей лет около 40. Отлично смотрится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джул, но ведь в спортзал и одевают такую одежду.
Я не против красивых женщин, которые одеты красиво. Даже если брать мою бабушку, то в 60 лет она ходила в платочке и длинная коса у нее была вся седая. И взять мою маму, ей 55 , она очень молодо выглядит, очень хорошо одевается ( всю. жизнь мама любила красивые , благо была возможность)и вообще красавица. Но, я знаю, что по своему внутреннеему ощущению, она никогда не оденет платье, в котором щеголяют 16 -летние девочки. Хотя она носит мини -платье тунику под узенькие бриджики. И я ее понимаю |
|
|
|
|
Мила, а какая Бусинка? Ева темку начала, ей 27 лет. Можно носить вообще все, что фигура позволяет.
У нас куда-то не туда темка завернула. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|