|
30 лет, как нужно выглядеть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Спасибо, ступила немного. Бусинке я уже всое уважение высказывала. . Но повторю еще раз - уважаю очень за желание, силу воли и за 2 мальчишек. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): Я считаю,что главное выглядеть гармонично, соответствуя своему возрасту, те не натягивать джиносвую мини юбку в 45 лет. Ухоженные руки, волосы и кожа. А все остальное будет просто дополнением
Ну Манаш, тут я не согласная.
Не важно сколько лет. Важно как эта мини юбка будет сидеть.
Куму-то ее и в 16 нельзя, а на ком-то и в 45 она будет выглядить гармонично.
+1000
Вот моей подруге 45. Там открывать еще и открывать, лет на пять как минимум хватит. Недавно поехала в отпуск в юбке, которую я для своей дочери покупала лет пять назад (моя так и не надела ни разу). Ее товариСЧ года полтора считал, что ей лет 25-28, только никак не мог понять, откуда такая суровая жизненная позиция в столь молодом возрасте
А Бусинка - так она ж вообще моложе своего 20-летнего сына |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Скорее это большая работа над собой.
"В 20 лет женщина выглядит, так как её создал Бог, в 30 лет выглядит, так как хочет она, а в 40 лет женщина выглядит так, как она заслуживает". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
Ниока писал(а): старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение.
Ниока, а взрослые женщины - это женщины какого возраста? И что Вы считаете "правильным" носить в 33 года? |
|
|
|
|
Олечка, а Вы Ниоку видели???Всем бы так выглядеть и иметь такую фигурку |
|
|
|
|
Маняша, не видела я Ниоку, просто интересно с какого возраста у женщин "взрослость" появляется Я в свои 34 ношу и джинсы, и короткие платья, и юбки-мини, настал ли у меня возраст "взрослости" |
|
|
|
|
И она носит и джинсы, и короткие платья, и платья в обтяжку и выглядит очень и очень, но у человека есть чувство меры и вкуса, поэтому она не выглядит вульгарно. Мне нет еще 30, но тем не менее, я уже не смогу одеть некоторые вещи, и не потому что фигура не позволит,а потому что я некомфортно буду себя в них чувствовать, чай не 15 лет |
|
|
|
|
ИМХО, отказывать себе в чем-то с единственной сылкой на то, что мне уже не .... лет не совсем дальновидно.
Закройте паспорт, уберите его в сейф, спрячьте ключ от сейфа в шкаф с бельем и забудте какой год там написан.
Сегодня вы не одените юбку которая вам идет, потому, что считаете себя старой для нее; завтра вы не пойдете учиться, потому, что там все такие молодые; после завтра вы не возмете у руки новый гаджет, потому возраст уже для таких игрушек.
Вы застряните в прошлом и отстаните от жизни.
Хочу вернутся к пенсионерам-байкерам, которых я видела на острове. Я о них уже писала. Сколько им было? Около 60-ти, наверное. Оплывшие татуировки выглядили не комильфо, бабушки прикид, обнажающий большую часть тела (почти все) смотрелся на ней, мягко говоря, не элегантно.
По утрам они сидели на веранде ресторана с ноутбуками, днем рассекали по острову на байках, вечером шли купаться в океане. У них не было возрастных тормозов. Они были молоды, активны. Они в струе жизни. Они вызывали уважение и восхищение.
А мы в 60 скажем: "Мы слишком стары что бы гонять мотоциклах по тропическому острову", "Новый гаджет? Мне чай уже не.... лет", "Купанине в океане ночью? В моем возрасте!!!! О, боже что подумают внуки!!! " |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): ИМХО, отказывать себе в чем-то с единственной сылкой на то, что мне уже не .... лет не совсем дальновидно.
Закройте паспорт, уберите его в сейф, спрячьте ключ от сейфа в шкаф с бельем и забудте какой год там написан.
Сегодня вы не одените юбку которая вам идет, потому, что считаете себя старой для нее; завтра вы не пойдете учиться, потому, что там все такие молодые; после завтра вы не возмете у руки новый гаджет, потому что стары для таких игрушек.
Вы застряните в прошлом и отстаните от жизни.
.....У них не было возрастных тормозов. Они были молоды, активны. Они в струе жизни. Они вызывали уважение и восхищение.
А мы в 60 скажем: "Мы слишком стары что бы гонять мотоциклах по тропическому острову", "Новый гаджет? Мне чай уже не.... лет", "Купанине в океане ночью? В моем возрасте!!!! О, боже что подумают внуки!!! "
Совершенно верно))) Нам столько лет на сколько мы себя ощущаем, надеюсь я с мужем доживу до глубокой старости, и в ней же мы так и будем держаться за руки, и целоваться в кафешках
З.Ы. Для Маняши: Чувство вкуса и меры должно быть в любом возрасте ))) Если этого нет.. то енто ужО диагноз... Ни капли не сомневаюсь в достоинствах Ниоки, но все таки... когда начинается "Взрослость" ? |
|
|
|
|
Ой, только не надо котлеты и мух в одну посуду, причем здесь учеба и мини в 50 лет???
Взрослость начинается у всех в свое время,у меня она довольно рано настала. А что касается одежды и чувства меры, то каждому свое, но чета я не видела Джулл на фотках в экстремальных миниюбках |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|