Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#31[176514] 24 августа 2010, 14:23
Бусинка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#32[176525] 24 августа 2010, 14:36
Спасибо, ступила немного. Бусинке я уже всое уважение высказывала. . Но повторю еще раз - уважаю очень за желание, силу воли и за 2 мальчишек. *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#33[176529] 24 августа 2010, 14:40
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Я считаю,что главное выглядеть гармонично, соответствуя своему возрасту, те не натягивать джиносвую мини юбку в 45 лет. Ухоженные руки, волосы и кожа. А все остальное будет просто дополнением
Ну Манаш, тут я не согласная.
Не важно сколько лет. Важно как эта мини юбка будет сидеть.
Куму-то ее и в 16 нельзя, а на ком-то и в 45 она будет выглядить гармонично.
+1000
Вот моей подруге 45. Там открывать еще и открывать, лет на пять как минимум хватит. Недавно поехала в отпуск в юбке, которую я для своей дочери покупала лет пять назад (моя так и не надела ни разу). Ее товариСЧ года полтора считал, что ей лет 25-28, только никак не мог понять, откуда такая суровая жизненная позиция в столь молодом возрасте :)

А Бусинка - так она ж вообще моложе своего 20-летнего сына :)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#34[176531] 24 августа 2010, 14:52
это хорошая наследственность :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#35[176532] 24 августа 2010, 14:55
Скорее это большая работа над собой.

"В 20 лет женщина выглядит, так как её создал Бог, в 30 лет выглядит, так как хочет она, а в 40 лет женщина выглядит так, как она заслуживает".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#36[176533] 24 августа 2010, 14:56
это так, но все равно наследственность тоже много значит
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
#37[176535] 24 августа 2010, 14:59
Девоньки, :-* *IN_LOVE* я тут, но зашиваюсь сегодня, поболтать с вами некода!!! пробежалась по темке, согласна с Jull. в прошлом году даже подумать не могла, что опять смогу носить мини. Нынче летом носила с удовольствием!!!!!
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#38[177160] 26 августа 2010, 10:45
Я после работы скидываю каблучки и юбочку, одеваю кроссовки, рюкзачок и по делам бегаю, дык мне одна бабуля в лифте говорит, девочка а ты в каком классе учишься?? А я ей - у меня дочка на след. год в школу уже пойдет :)
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Север..Крайний..
Написал 73 сообщения
#39[177191] 26 августа 2010, 11:17
Ниока писал(а):
старуха Реквизит, я не совсем согласна. Мы не обсуждаем тему, что носить и у кого какая фигура. Конечно, по фигуре надо выбирать, но все равно, я считаю, то, что на стройной молодой девчонке смотрится очень хорошо ( тот же топ выше пупка), на взрослой женщине с хорошей фигурой будет смотреться жалко. Это мое мнение.
Ниока, а взрослые женщины - это женщины какого возраста? И что Вы считаете "правильным" носить в 33 года?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#40[177207] 26 августа 2010, 11:42
Олечка, а Вы Ниоку видели???Всем бы так выглядеть и иметь такую фигурку :)
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Написал 73 сообщения
#41[177213] 26 августа 2010, 11:53
Маняша, не видела я Ниоку, просто интересно с какого возраста у женщин "взрослость" появляется *MANICURE* Я в свои 34 ношу и джинсы, и короткие платья, и юбки-мини, настал ли у меня возраст "взрослости" ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#42[177227] 26 августа 2010, 12:27
И она носит и джинсы, и короткие платья, и платья в обтяжку и выглядит очень и очень, но у человека есть чувство меры и вкуса, поэтому она не выглядит вульгарно. Мне нет еще 30, но тем не менее, я уже не смогу одеть некоторые вещи, и не потому что фигура не позволит,а потому что я некомфортно буду себя в них чувствовать, чай не 15 лет :-P
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#43[177253] 26 августа 2010, 12:56
ИМХО, отказывать себе в чем-то с единственной сылкой на то, что мне уже не .... лет не совсем дальновидно.
Закройте паспорт, уберите его в сейф, спрячьте ключ от сейфа в шкаф с бельем и забудте какой год там написан.
Сегодня вы не одените юбку которая вам идет, потому, что считаете себя старой для нее; завтра вы не пойдете учиться, потому, что там все такие молодые; после завтра вы не возмете у руки новый гаджет, потому возраст уже для таких игрушек.
Вы застряните в прошлом и отстаните от жизни.

Хочу вернутся к пенсионерам-байкерам, которых я видела на острове. Я о них уже писала. Сколько им было? Около 60-ти, наверное. Оплывшие татуировки выглядили не комильфо, бабушки прикид, обнажающий большую часть тела (почти все) смотрелся на ней, мягко говоря, не элегантно.
По утрам они сидели на веранде ресторана с ноутбуками, днем рассекали по острову на байках, вечером шли купаться в океане. У них не было возрастных тормозов. Они были молоды, активны. Они в струе жизни. Они вызывали уважение и восхищение.
А мы в 60 скажем: "Мы слишком стары что бы гонять мотоциклах по тропическому острову", "Новый гаджет? Мне чай уже не.... лет", "Купанине в океане ночью? В моем возрасте!!!! О, боже что подумают внуки!!! *SWOON*"
Моя жизнь - мои правила.
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Написал 73 сообщения
#44[177258] 26 августа 2010, 13:08
Jull писал(а):
ИМХО, отказывать себе в чем-то с единственной сылкой на то, что мне уже не .... лет не совсем дальновидно.
Закройте паспорт, уберите его в сейф, спрячьте ключ от сейфа в шкаф с бельем и забудте какой год там написан.
Сегодня вы не одените юбку которая вам идет, потому, что считаете себя старой для нее; завтра вы не пойдете учиться, потому, что там все такие молодые; после завтра вы не возмете у руки новый гаджет, потому что стары для таких игрушек.
Вы застряните в прошлом и отстаните от жизни.

.....У них не было возрастных тормозов. Они были молоды, активны. Они в струе жизни. Они вызывали уважение и восхищение.
А мы в 60 скажем: "Мы слишком стары что бы гонять мотоциклах по тропическому острову", "Новый гаджет? Мне чай уже не.... лет", "Купанине в океане ночью? В моем возрасте!!!! О, боже что подумают внуки!!! *SWOON*"
*YAHOO* Совершенно верно))) Нам столько лет на сколько мы себя ощущаем, надеюсь я с мужем доживу до глубокой старости, и в ней же мы так и будем держаться за руки, и целоваться в кафешках *IN_LOVE*
З.Ы. Для Маняши: Чувство вкуса и меры должно быть в любом возрасте ))) Если этого нет.. то енто ужО диагноз...*PARDON* Ни капли не сомневаюсь в достоинствах Ниоки, но все таки... когда начинается "Взрослость" ?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#45[177270] 26 августа 2010, 13:31
Ой, только не надо котлеты и мух в одну посуду, причем здесь учеба и мини в 50 лет???
Взрослость начинается у всех в свое время,у меня она довольно рано настала. А что касается одежды и чувства меры, то каждому свое, но чета я не видела Джулл на фотках в экстремальных миниюбках ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.