|
30 лет, как нужно выглядеть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Запутали вы меня, девочки. Вот у меня есть кресная ей почти полтинник а вещи мы с ней одни и те же носим. И мини она носит и броские украшения и кофточки до пупа. В уместной ситуации конечно.
А вообще мне кажется что человек стареет как раз тогда когда начинает говорить "Это мне не по возрасту, это мне уже поздно" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Значит уже старая???? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняша, спасибо. Мне приятно за такие комплименты.
Девочки,разве я где-то написала, что женщинам-девушкам старше 25 нельзя носить шорты, мини или бикини?
Я писала что женщина в любом возрасте должна выглядеть достойно, а не жалко, смешно или вульгарно. И если честно, мне все равно, кто как одет. Я пишу свое мнение. Я не одену такие же вещи, какие носит одноклассница моего сына, так почему я должна носить вещи девочки, старше ее на пяток лет?Интересно, если я одену юбку в складку и клетку и такой длинны, что видно трусики, белую блузку , завяжу два банта на хвост. И еще гольфы белые по колено. Куплю чупа-чупс. Да, фигура мне позволяет такое носить. Если я так встречу дома мужа, будет прикольно, а если я выйду на улицу? Это будет нормально? Судя по вашим постам - да? |
|
|
|
|
Маняша,
А при том, что человек сам по себе котлета с мухами. Он переносит свои взгляды на все что его окружает, не выделяя юбки в отделную категорию.
Что же касается лично меня, то экстримальные мини-юбки я не могла себе позовлить ни в 16, ни в 36. Если бы они на мне смотрелись, я бы их носила, но увы (или ура!) у меня типичная бразильская задница. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, а почему? ты же доказываешь, что можно носить, все, что хочется. Зачем ограничения? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Jull, это УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Ниока писал(а): Интересно, если я одену юбку в складку и клетку и такой длинны, что видно трусики, белую блузку , завяжу два банта на хвост. И еще гольфы белые по колено. Куплю чупа-чупс. Да, фигура мне позволяет такое носить. Если я так встречу дома мужа, будет прикольно, а если я выйду на улицу? Это будет нормально? Судя по вашим постам - да?
Вы сами и ответили на этот вопрос. Вы написали, что это прикольно и фигура позволяет. Но вы нигде не написала, что на вас это смотрится гармонично. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, давай не будем всех под одну гребенку, ок?
Я еще раз повторяю,слава Богу родители и Господь Бог наградили меня хорошей фигурой, стройными ногами и довольно большой грудью, я могу носить и короткое и длинное, и с глубоким вырезом и с закрытой шеей, но это как дресс-код,понимаешь? Ну нельзя в 45 одеть платье бейбидолл, потому что это как минимум смешно, но если фигура позволяет можно одеть обалденное платье в обтяжку и будешь королевой вечера. Мне приятно,что Ниока уловила мою мысль,спасибо, сестренка! |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Джул, а почему? ты же доказываешь, что можно носить, все, что хочется. Зачем ограничения?
Я доказываю, что носить можно все что хочется, если это смотрится гармонично. Нет такого правила короткую джинсовую юбку в 45 лет не надевать. Есть правило не надевать юбку, если она не смотриться гармонично. Любую юбку в любом возрасте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну, а я что с самого начала пишу? Я пишу, что глупо строить из себя 16-летнего подростка, если тебе 35. Это я про себя пишу и про свои мысли. И уж тем более никого не учу, как одеваться, что носить и как себя вести. Каждвый решает для себя и меряет по себе. |
|
|
|
|
Джулл,а гармонично с чем? |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Джул, а почему? ты же доказываешь, что можно носить, все, что хочется. Зачем ограничения?
Не совсем так, по моему. есть вещи, которые я могу себе позволить, а есть и такие, которых у меня не будет - в силу особенностей фигуры, строения тела и т.п.. Это все, что меня ограничивает. И если некоторые фасоны юбок превращают меня в кубышку, то они могут быть творением МакКуина - я их носить не стану. Не хочу .
А вообще тема же с офиса начиналась. Я вот понаблюдала, в офисе в одежде мало возраст просматривается. Узкие джинсы, уходящие под грудь - сидят на мне всегда великолепно, но меня же никто не видел в офисе в ТАКОМ прикиде. Потому что есть же каие-то стандарты |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
Key-User, вот, ты тоже понимаешь, что мы хотели сказать |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Key-User, вот, ты тоже понимаешь, что мы хотели сказать
а еще я понимаю Джулл.
и мне даже кажется, что мы тут перифразом занимаемся |
|
|
я люблю свою работу!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|