Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#46[177276] 26 августа 2010, 13:40
Запутали вы меня, девочки. Вот у меня есть кресная ей почти полтинник а вещи мы с ней одни и те же носим. И мини она носит и броские украшения и кофточки до пупа. В уместной ситуации конечно.
А вообще мне кажется что человек стареет как раз тогда когда начинает говорить "Это мне не по возрасту, это мне уже поздно"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#47[177278] 26 августа 2010, 13:41
Значит уже старая???? *SWOON*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#48[177283] 26 августа 2010, 13:46
Маняша, спасибо. :-[ Мне приятно за такие комплименты.
Девочки,разве я где-то написала, что женщинам-девушкам старше 25 нельзя носить шорты, мини или бикини?
Я писала что женщина в любом возрасте должна выглядеть достойно, а не жалко, смешно или вульгарно. И если честно, мне все равно, кто как одет. Я пишу свое мнение. Я не одену такие же вещи, какие носит одноклассница моего сына, так почему я должна носить вещи девочки, старше ее на пяток лет?Интересно, если я одену юбку в складку и клетку и такой длинны, что видно трусики, белую блузку , завяжу два банта на хвост. И еще гольфы белые по колено. Куплю чупа-чупс. Да, фигура мне позволяет такое носить. Если я так встречу дома мужа, будет прикольно, а если я выйду на улицу? Это будет нормально? Судя по вашим постам - да?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#49[177284] 26 августа 2010, 13:46
Маняша,
А при том, что человек сам по себе котлета с мухами. Он переносит свои взгляды на все что его окружает, не выделяя юбки в отделную категорию.

Что же касается лично меня, то экстримальные мини-юбки я не могла себе позовлить ни в 16, ни в 36. Если бы они на мне смотрелись, я бы их носила, но увы (или ура!) у меня типичная бразильская задница. *MANICURE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#50[177285] 26 августа 2010, 13:49
Джул, а почему? ты же доказываешь, что можно носить, все, что хочется. Зачем ограничения?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#51[177286] 26 августа 2010, 13:49
Jull, это УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#52[177287] 26 августа 2010, 13:51
Ниока писал(а):
Интересно, если я одену юбку в складку и клетку и такой длинны, что видно трусики, белую блузку , завяжу два банта на хвост. И еще гольфы белые по колено. Куплю чупа-чупс. Да, фигура мне позволяет такое носить. Если я так встречу дома мужа, будет прикольно, а если я выйду на улицу? Это будет нормально? Судя по вашим постам - да?
Вы сами и ответили на этот вопрос. Вы написали, что это прикольно и фигура позволяет. Но вы нигде не написала, что на вас это смотрится гармонично.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#53[177291] 26 августа 2010, 13:54
Jull, давай не будем всех под одну гребенку, ок?
Я еще раз повторяю,слава Богу родители и Господь Бог наградили меня хорошей фигурой, стройными ногами и довольно большой грудью, я могу носить и короткое и длинное, и с глубоким вырезом и с закрытой шеей, но это как дресс-код,понимаешь? Ну нельзя в 45 одеть платье бейбидолл, потому что это как минимум смешно, но если фигура позволяет можно одеть обалденное платье в обтяжку и будешь королевой вечера. Мне приятно,что Ниока уловила мою мысль,спасибо, сестренка! :-*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#54[177294] 26 августа 2010, 13:54
Ниока писал(а):
Джул, а почему? ты же доказываешь, что можно носить, все, что хочется. Зачем ограничения?
Я доказываю, что носить можно все что хочется, если это смотрится гармонично. Нет такого правила короткую джинсовую юбку в 45 лет не надевать. Есть правило не надевать юбку, если она не смотриться гармонично. Любую юбку в любом возрасте.
Моя жизнь - мои правила.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#55[177295] 26 августа 2010, 13:55
Ну, а я что с самого начала пишу? Я пишу, что глупо строить из себя 16-летнего подростка, если тебе 35. Это я про себя пишу и про свои мысли. И уж тем более никого не учу, как одеваться, что носить и как себя вести. Каждвый решает для себя и меряет по себе.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#56[177297] 26 августа 2010, 13:56
Джулл,а гармонично с чем?
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#57[177298] 26 августа 2010, 13:57
Ниока писал(а):
Не совсем так, по моему. есть вещи, которые я могу себе позволить, а есть и такие, которых у меня не будет - в силу особенностей фигуры, строения тела и т.п.. Это все, что меня ограничивает. И если некоторые фасоны юбок превращают меня в кубышку, то они могут быть творением МакКуина - я их носить не стану. Не хочу :).

А вообще тема же с офиса начиналась. Я вот понаблюдала, в офисе в одежде мало возраст просматривается. Узкие джинсы, уходящие под грудь - сидят на мне всегда великолепно, но меня же никто не видел в офисе в ТАКОМ прикиде. Потому что есть же каие-то стандарты :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#58[177299] 26 августа 2010, 13:59
Key-User, вот, ты тоже понимаешь, что мы хотели сказать :-*
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#59[177300] 26 августа 2010, 13:59
О!
А с бейби-доллом все сложно - моя младшая и в 20 не может его себе позволить ;-) потому что я в этом фасоне выгляжу сногсшибательно, а на её "мослах" и при её росте любой бейби-долл живет отдельной от неё жизнью :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#60[177301] 26 августа 2010, 14:00
Ниока писал(а):
Key-User, вот, ты тоже понимаешь, что мы хотели сказать :-*
а еще я понимаю Джулл.
и мне даже кажется, что мы тут перифразом занимаемся :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.