|
30 лет, как нужно выглядеть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): Ну нельзя в 45 одеть платье бейбидолл, потому что это как минимум смешно, но если фигура позволяет можно одеть обалденное платье в обтяжку и будешь королевой вечера. Мне приятно,что Ниока уловила мою мысль,спасибо, сестренка!
Госопдя, а беби-долл чем не угодил? Названием?Ниока писал(а): Ну, а я что с самого начала пишу? Я пишу, что глупо строить из себя 16-летнего подростка, если тебе 35. Это я про себя пишу и про свои мысли. И уж тем более никого не учу, как одеваться, что носить и как себя вести. Каждвый решает для себя и меряет по себе.
Строить из себя подростка и носить то, что идет не взерая на возраст это не одно и тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маняш, ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Но я не понимаю почему если тебе 20 и фигура позволяет носить скажем экстрамини или экстрадекольте то это здорово а если 45 и фигура все еще позволяет то это фуууу.
На нас и так ситуации кучу ограничений накладывают зачем же еще самим их себе создавать |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Маняша писал(а): Джулл,а гармонично с чем?
С всем остальным. С женщиной, в обстановкой в которой эта женщина находиться, с обувью, с блузкой.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Так девочки, хорош спорить, хотите выглядеть как сзади пионерка с переди пенсионерка,ваше право, я не хочу и не буду.
Не ношу декольте, потому что людям с маленькой грудью меня не понять...ЕЕ (грудь) и так за км видно, так на кой ее оголять,чтоб у тебя из декольте чьи-то носу не успевали выскакивать??? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Так девочки, хорош спорить, хотите выглядеть как сзади пионерка с переди пенсионерка,ваше право, я не хочу и не буду.
Вообще-то, хотим и спереди и сзади выглядить как пионэрки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Маняша писал(а):
Не ношу декольте, потому что людям с маленькой грудью меня не понять...ЕЕ (грудь) и так за км видно, так на кой ее оголять,чтоб у тебя из декольте чьи-то носу не успевали выскакивать???
Да-да, соглашусь. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки, все больше я эту темку не обсуждаю. Что-то вы все перевернули. Ну пущай я буду старой вредной теткой, которая за то, чтобы все, кто стиарше 20 носили старые линялые кофты, платочки и юбки до колен. Я считаю, что глупо в 30 лет строить из себя 16 -летнюю наивную девочку и носить ее одежду. Мое мнение - женщина и в 16 и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 и старше должна выглядеть очень хорошо, носить то, что ей идет, чтобы она была красотка, а не жалкая молодящаяся тетка. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): а не жалкая молодящаяся тетка.
Молодящаяся или молодо выглядащая? Это не одно и тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ниока писал(а): Девочки, все больше я эту темку не обсуждаю. Что-то вы все перевернули. Ну пущай я буду старой вредной теткой, которая за то, чтобы все, кто стиарше 20 носили старые линялые кофты, платочки и юбки до колен. Я считаю, что глупо в 30 лет строить из себя 16 -летнюю наивную девочку и носить ее одежду. Мое мнение - женщина и в 16 и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 и старше должна выглядеть очень хорошо, носить то, что ей идет, чтобы она была красотка, а не жалкая молодящаяся тетка.
все равно не понимаю... ну если женщине и в 20 и в 40 идет леопардовое мини то почему нет? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
В любом возрасте надо носить то, в чем комфортно и что уместно по обстоятельствам.
Как и Джул не понимаю возрастных ограничений. В целом мы сами себе создаем комплексы прикрываясь догмами. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чёй-то вы, действительно, перемешали мух с вареньем... Есть, к примеру, мини-юбка из сетки какой-нибудь, с рюшечками-финтифлюшечками запредельной расцветки - так я такую, ясен пень, в свои 42 не надену (опять же, и в 16 такая мне на фиг не нужна была). Но свою любимую костюмную, см.15 от колена, да в шкафу закрыть Ни за что. Она ж со мной одно целое. А вот дня три назад пришла в длинной юбке, так тётушкой 60-летний дядечка назвал (жаловалась уже)- да я енту юбку в дяревню отвезу теперь, невзирая на то, что она сама по себе очень даже, даи на мне "ничего", но, видимо, только "ничего" и болььше ничего |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|