Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#76[177393] 26 августа 2010, 15:14
Vendetta писал(а):
Jull, платье просто обалденное!!!
присоединяюсь, мне тоже безумно понравилось. кстати, а как там платье, которое ты собиралась шить? кажется цвета индиго?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#77[177401] 26 августа 2010, 15:22
Хомосенок писал(а):
Vendetta писал(а):
Jull, платье просто обалденное!!!
присоединяюсь, мне тоже безумно понравилось. кстати, а как там платье, которое ты собиралась шить? кажется цвета индиго?
Я сегодня утром журнал купила. В метро сидела выкройку изучала.Он сегодня первый день как в продажу поступил. В субботу буду кроить. А материал уже подготовленый давно лежит. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#78[177402] 26 августа 2010, 15:23
Девочки , не удержалась
Jull писал(а):
Ниока писал(а):
а не жалкая молодящаяся тетка.
Молодящаяся или молодо выглядащая? Это не одно и тоже.
Молодящаяся выглядит жако, а молодо выглядящая - красотка
AnytkaSm писал(а):

все равно не понимаю... ну если женщине и в 20 и в 40 идет леопардовое мини то почему нет?
я тоже нетпонимаю, почему нет
Linas писал(а):
В любом возрасте надо носить то, в чем комфортно и что уместно по обстоятельствам.
Как и Джул не понимаю возрастных ограничений. В целом мы сами себе создаем комплексы прикрываясь догмами.
Линас, тоже согласна.
Но добавлю,из-за чего весь сыр бор разгорелся, как бы ни шел спортивный костюм с мини шортиками и топиком, какая бы красотка в любом возрасте барышня в нем не была и т.д. и т.п. в спортзале это уместно, а в офисе, при всех достоинствах нелепо и глупо. Всему в этом мире свое место и время.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#79[177414] 26 августа 2010, 15:37
Да, елки-палки..Нет у меня комплексов, и не прикрываюсь я никакими догмами. Но есть вкус и чувство меры. Как до вас донести основную мысль уже не знаю. Попробую еще раз и все.
Есть молодая девушка, допустим лет эдак 18-20. Есть миниплатье и всякая там бижутерия. Это клево, потому что она молода и может себе позволить носить такую одежду,естественно,если фигурка позволяет,и нет крупа 100*100. И есть женщина, зрелая, ухоженная. Так вот,если эта женщина натянет на себя миниплатье с бижутерией, то выглядеть будет как минимум смешно. А вот если женщина оденет красивое лпатье,пусть и выше колен, но оно будет элегантным + красивые украшения, то выглядеть это будет как минимум красиво.
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Север..Крайний..
Написал 73 сообщения
#80[177419] 26 августа 2010, 15:46
Девчонки :) ни кого не хотела задеть/обидеть... Давайте поднимим чашки с чае/кофем, закусим шоколадкой за Чувство стиля! Все мы красивы в своем возрасте,(и внутренне и внешне) а кто не красив... тому к доХтору (шутка).
З.Ы. Взросление чертовски сложная штука, гораздо легче перейти из одного детства в другое *WRITE*
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#81[177426] 26 августа 2010, 15:52
Олечка писал(а):

З.Ы. Взросление чертовски сложная штука, гораздо легче перейти из одного детства в другое *WRITE*
Откуда знаешь? :-D
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#82[177427] 26 августа 2010, 15:55
Олечка *DRINK*
Олечка писал(а):
Д
Была бы тема для обсуждения, памперсы Хаггис или Либеро, что лучше для сухих попок секретарей. И насколько они соответствуют дресскоду
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#83[177434] 26 августа 2010, 15:59
Насколько я помню памперсы носят дети, старики и снайперы, но не секретари.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#84[177482] 26 августа 2010, 17:01
В кои то веки зашла на форум, а тут ничего не изменилось :-D
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#85[177483] 26 августа 2010, 17:07
На самом деле, на форуме изменилось очень многое, просто ты не особо внимательная. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#86[177487] 26 августа 2010, 17:21
Маняша писал(а):
Да, елки-палки..Нет у меня комплексов, и не прикрываюсь я никакими догмами. Но есть вкус и чувство меры. Как до вас донести основную мысль уже не знаю. Попробую еще раз и все.
Есть молодая девушка, допустим лет эдак 18-20. Есть миниплатье и всякая там бижутерия. Это клево, потому что она молода и может себе позволить носить такую одежду,естественно,если фигурка позволяет,и нет крупа 100*100. И есть женщина, зрелая, ухоженная. Так вот,если эта женщина натянет на себя миниплатье с бижутерией, то выглядеть будет как минимум смешно. А вот если женщина оденет красивое лпатье,пусть и выше колен, но оно будет элегантным + красивые украшения, то выглядеть это будет как минимум красиво.
У меня все равно сложилось впечатление, что ты путаешь немного понятия.
Лично я против, что есть понятие одежда до 20 лет/ до 30 лет/ от 30 до 50 лет/ одежда от 50 до.... (цифры брала навскидку)

Знаешь, не всякая молодежная одежда пойдет моим дочерям, а вот моя подруга прекрасно выглядит в тинейжерском прикиде, при ее 45 годах, еще никто ей не дал больше 25 годков и чувствует она ни них же.
Одежда зачастую подчеркивает статус человека и если он хочет выглядеть на свой возраст и статус, он будет придерживаться общепринятого понятия, если у человека нет таких желаний и он чувствует по другому, а внешность/фигура позволяет, то все будет смотреться гармонично и уместно
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#87[177510] 27 августа 2010, 5:24
Jull писал(а):
Да будя вам.
Я вчера тоже на работу пришла в плать-корсете. Вот таком вот:
[Фотография удалена из галлереи]

Очень красивое и соблазнительное!! Как бы я хотела такое же носить!
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#88[177557] 27 августа 2010, 8:07
Linas, да не путаю я ничего. Просто,сколько людей,столько и мнений. Возможно,когда мне будет лет 50, я тоже захочу "помолодиться" и надену на себя что-нибудь этакое, но я очень сомневаюсь, потому как до сих пор не позволяла себе такого
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 141 сообщение
#89[177565] 27 августа 2010, 8:14
Маргарита писал(а):
Jull писал(а):
Да будя вам.
Я вчера тоже на работу пришла в плать-корсете. Вот таком вот:
[Фотография удалена из галлереи]

Очень красивое и соблазнительное!! Как бы я хотела такое же носить!
Ой, дак на мне же почти такое же сегодня платье, только фонариков таких нет на рубашке и оно немного короче
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#90[177595] 27 августа 2010, 9:18
Я его на работу с простой блузкой ношу. С этим уже очень торжественно получается.

_________
Все-таки разные, люди разные языки.
Нет у нас (тем кому за 30 на этом форуме) такого понятия "помолодиться", как нет одежды до _____ лет и после. Я вообще, очень плохо осознаю, как такое может быть. Нет, ну я понимаю, что кто-то придумал для себя такое правило, но понять смысла такого правила, я ну ни как не могу.

И еще, с возрастом, мы встречаемся с тем, что многие утверждения становяться не верными. Например, я где-то когда-то (знаю где и когда, но не скажу) прочитала о том после 30 женщина не должна носить волосы до плечь и длинее. Там было и про молодящиеся, и про некрасиво, и пр. Ну и где это утверждение сейчас?

Да и вообще, возрастом человек становиться свободнее. Ему плевать что о нем подумат бухгалтер, и как на нее посмотрит соседка. Очерчивает для себя круг небольшой значимых людей, чье мнение его действительно волнует, а на менние остальных, мягко говоря, кладет железобетонной плитой. Особеннов тех вопросах, которые их вообще не должны волноваться, напирмер, как он одеваться или как краситься.
Моя жизнь - мои правила.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.