|
30 лет, как нужно выглядеть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Vendetta писал(а): Jull, платье просто обалденное!!!
присоединяюсь, мне тоже безумно понравилось. кстати, а как там платье, которое ты собиралась шить? кажется цвета индиго? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Vendetta писал(а): Jull, платье просто обалденное!!!
присоединяюсь, мне тоже безумно понравилось. кстати, а как там платье, которое ты собиралась шить? кажется цвета индиго?
Я сегодня утром журнал купила. В метро сидела выкройку изучала.Он сегодня первый день как в продажу поступил. В субботу буду кроить. А материал уже подготовленый давно лежит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки , не удержаласьJull писал(а): Ниока писал(а): а не жалкая молодящаяся тетка.
Молодящаяся или молодо выглядащая? Это не одно и тоже.
Молодящаяся выглядит жако, а молодо выглядящая - красоткаAnytkaSm писал(а):
все равно не понимаю... ну если женщине и в 20 и в 40 идет леопардовое мини то почему нет?
я тоже нетпонимаю, почему нетLinas писал(а): В любом возрасте надо носить то, в чем комфортно и что уместно по обстоятельствам.
Как и Джул не понимаю возрастных ограничений. В целом мы сами себе создаем комплексы прикрываясь догмами.
Линас, тоже согласна.
Но добавлю,из-за чего весь сыр бор разгорелся, как бы ни шел спортивный костюм с мини шортиками и топиком, какая бы красотка в любом возрасте барышня в нем не была и т.д. и т.п. в спортзале это уместно, а в офисе, при всех достоинствах нелепо и глупо. Всему в этом мире свое место и время. |
|
|
|
|
Да, елки-палки..Нет у меня комплексов, и не прикрываюсь я никакими догмами. Но есть вкус и чувство меры. Как до вас донести основную мысль уже не знаю. Попробую еще раз и все.
Есть молодая девушка, допустим лет эдак 18-20. Есть миниплатье и всякая там бижутерия. Это клево, потому что она молода и может себе позволить носить такую одежду,естественно,если фигурка позволяет,и нет крупа 100*100. И есть женщина, зрелая, ухоженная. Так вот,если эта женщина натянет на себя миниплатье с бижутерией, то выглядеть будет как минимум смешно. А вот если женщина оденет красивое лпатье,пусть и выше колен, но оно будет элегантным + красивые украшения, то выглядеть это будет как минимум красиво. |
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
Девчонки ни кого не хотела задеть/обидеть... Давайте поднимим чашки с чае/кофем, закусим шоколадкой за Чувство стиля! Все мы красивы в своем возрасте,(и внутренне и внешне) а кто не красив... тому к доХтору (шутка).
З.Ы. Взросление чертовски сложная штука, гораздо легче перейти из одного детства в другое |
|
|
|
|
Насколько я помню памперсы носят дети, старики и снайперы, но не секретари. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В кои то веки зашла на форум, а тут ничего не изменилось |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
На самом деле, на форуме изменилось очень многое, просто ты не особо внимательная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Маняша писал(а): Да, елки-палки..Нет у меня комплексов, и не прикрываюсь я никакими догмами. Но есть вкус и чувство меры. Как до вас донести основную мысль уже не знаю. Попробую еще раз и все.
Есть молодая девушка, допустим лет эдак 18-20. Есть миниплатье и всякая там бижутерия. Это клево, потому что она молода и может себе позволить носить такую одежду,естественно,если фигурка позволяет,и нет крупа 100*100. И есть женщина, зрелая, ухоженная. Так вот,если эта женщина натянет на себя миниплатье с бижутерией, то выглядеть будет как минимум смешно. А вот если женщина оденет красивое лпатье,пусть и выше колен, но оно будет элегантным + красивые украшения, то выглядеть это будет как минимум красиво.
У меня все равно сложилось впечатление, что ты путаешь немного понятия.
Лично я против, что есть понятие одежда до 20 лет/ до 30 лет/ от 30 до 50 лет/ одежда от 50 до.... (цифры брала навскидку)
Знаешь, не всякая молодежная одежда пойдет моим дочерям, а вот моя подруга прекрасно выглядит в тинейжерском прикиде, при ее 45 годах, еще никто ей не дал больше 25 годков и чувствует она ни них же.
Одежда зачастую подчеркивает статус человека и если он хочет выглядеть на свой возраст и статус, он будет придерживаться общепринятого понятия, если у человека нет таких желаний и он чувствует по другому, а внешность/фигура позволяет, то все будет смотреться гармонично и уместно |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Jull писал(а): Да будя вам.
Я вчера тоже на работу пришла в плать-корсете. Вот таком вот:
[Фотография удалена из галлереи]
Очень красивое и соблазнительное!! Как бы я хотела такое же носить! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Linas, да не путаю я ничего. Просто,сколько людей,столько и мнений. Возможно,когда мне будет лет 50, я тоже захочу "помолодиться" и надену на себя что-нибудь этакое, но я очень сомневаюсь, потому как до сих пор не позволяла себе такого |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Маргарита писал(а): Jull писал(а): Да будя вам.
Я вчера тоже на работу пришла в плать-корсете. Вот таком вот:
[Фотография удалена из галлереи]
Очень красивое и соблазнительное!! Как бы я хотела такое же носить!
Ой, дак на мне же почти такое же сегодня платье, только фонариков таких нет на рубашке и оно немного короче |
|
|
|
|
Я его на работу с простой блузкой ношу. С этим уже очень торжественно получается.
_________
Все-таки разные, люди разные языки.
Нет у нас (тем кому за 30 на этом форуме) такого понятия "помолодиться", как нет одежды до _____ лет и после. Я вообще, очень плохо осознаю, как такое может быть. Нет, ну я понимаю, что кто-то придумал для себя такое правило, но понять смысла такого правила, я ну ни как не могу.
И еще, с возрастом, мы встречаемся с тем, что многие утверждения становяться не верными. Например, я где-то когда-то (знаю где и когда, но не скажу) прочитала о том после 30 женщина не должна носить волосы до плечь и длинее. Там было и про молодящиеся, и про некрасиво, и пр. Ну и где это утверждение сейчас?
Да и вообще, возрастом человек становиться свободнее. Ему плевать что о нем подумат бухгалтер, и как на нее посмотрит соседка. Очерчивает для себя круг небольшой значимых людей, чье мнение его действительно волнует, а на менние остальных, мягко говоря, кладет железобетонной плитой. Особеннов тех вопросах, которые их вообще не должны волноваться, напирмер, как он одеваться или как краситься. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|