Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

30 лет, как нужно выглядеть?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#91[177792] 27 августа 2010, 14:18
Джулл, *COOL* *YES* Во внешнем виде есть определенные моменты, которые могут быть вызывающими и в 20, и в 40 (например обилие бижутерии, боевой раскрас на лице и прочие подобные "коники"). Так это по-моему всем понятно. А классифицировать образы по возрасту глупо.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#92[177932] 27 августа 2010, 20:32
Анальгин писал(а):
Джулл, *COOL* *YES* Во внешнем виде есть определенные моменты, которые могут быть вызывающими и в 20, и в 40 (например обилие бижутерии, боевой раскрас на лице и прочие подобные "коники"). Так это по-моему всем понятно. А классифицировать образы по возрасту глупо.
я в принципе согласна и с Джулл и с Маняшей. У девушек у каждой своя позиция и у каждой она верна. Просто Маняша любит элегантность и не любит обратное. в какой-то степени это правильно. Это ее стиль, даже скорее ее "фишка", имхо.
Да и Джулл я поддерживаю, нужно одевать то, что гармонирует (фигура, фэйс, ситуация). а гармонировать могут многие вещи, естественно не надо отказываться от того или иного дресса, только потому что тебе 45. а вот если это будет плохо в твои 45, то естественно не надо!
Что касается меня, то мне всего 21, и ношу я любые стили: классику, обычные джинсы, драные джинсы, мини, мини-мини :-D(трусов не видАть :-D ) но вот краситься не могу. во-первых, у меня глаза гипер чувствительные, не могу косметику подобрать, чтоб глаза не слезились, во-вторых, просто лень. все фотки, на которых вы меня видели без макияжа. и украшения. люблю все тонкое и аккуратное. во-первых, у меня тонкие пальцы, поэтому широкие кольца, или крупные на мне смотрятся просто вульгарно. да и цепочки-подвески тоже люблю маленькие-тоненькие. единственное, вот буся себе купила черные, длинные. но они тоже оч аккуратно смотрятся :-D не люблю яркие украшения *DONT_KNOW*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#93[177937] 27 августа 2010, 20:36
А я не могу одеть юбку выше колена: ни в 16 не могла, не сейчас, хотя на ноги не жалуюсь...Психологически некомфортно.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#94[177938] 27 августа 2010, 20:37
Июлия писал(а):
А я не могу одеть юбку выше колена: ни в 16 не могла, не сейчас, хотя на ноги не жалуюсь...Психологически некомфортно.
+1, как я с декольте *MANICURE*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#95[178013] 28 августа 2010, 20:17
ага, прикупила на лето комптектик - платьишко-тунику. Как меня ломало, когда я его одевала! переборола себы и ничего, так клруто смотрелось!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#96[178181] 30 августа 2010, 11:55
А я в последнее время чего ето одеваюсь как душа пожелает (в свободное от работы время). Мне так надоело думать о том, кто и что скажет, что подумает. Не хочу чтоб было обидно за прожитые годы....Поэтому хочу мини одеваю, фигура естессно позволяет, хочу в спортивном стиле бегаю с рюкзачком. По настроению.
А на работу конечно - официально!
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.