|
Помогите, пожалуйста!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull, да не надо спорить. Есть же Налоговый кодекс, там все прописано.
Банк обязан сообщить в налоговый орган в электронном виде сведения об остатках денежных средств налогоплательщика-организации на счетах в банке, операции по которым приостановлены,
не позднее следующего дня после дня получения решения этого налогового органа о приостановлении операций по счетам налогоплательщика-организации в банке.
Форматы сообщения банком сведений об остатках денежных средств на счетах налогоплательщика-организации в банке,
а также порядок направления банком указанного сообщения в электронном виде утверждаются Центральным банком Российской Федерации
по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. |
|
|
|
|
|
Маняшь,
Ты так просто или тоже готова спорить на ящик о тех местах, где дают такую уйму времени, а не 5 календарных дней максимум? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маняша писал(а): Jull, я никогда не спорю, это раз.
Второе,сначала надо определиться о сроках исполнения каких конкретно документов идет речь . Потому как даже срок давности преступлений тоже у всех разный
О! + 100000000 мульонов.
И о какой организации идет речь. Ясно же, что раз прописано, после 16 все идут в сад, то банк может отдыхать.
У всех остальных сроки 10 дней. 5 дней - если они там, где 10 дней прописано накосячили.
Например я, уже во второй компании, я невижу срока исполнения меньше 10 дней. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
Jull, не знаю как обстоят дела в компаниях не относящимся к КО, но у нас, на мотивированые запросы налоговых служб есть 5 дней календарных для подготовки и отправки ответа согласно п. 2 ст.86 Налогового кодекса РФ: "банки обязаны выдавать налоговым органам справки и выписки по операциям на счетах клиентов в течение пяти дней со дня получения мотивированного запроса налогового органа". |
|
|
|
|
Маняша писал(а): не очень уловила смысл фразы
Просто проверка - 10 дней, полезли косяки - 5. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): Джулл, давай ты не будешь так уверенно опровергать то, чего не знаешь или с чем не работаешь. Ок? ;)
на свете много есть такого, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам... (С)тырино
Значит, так мы с тобой сейчас спорим на ящик коньяка ХО, и я тебе даю ссылку на закон, где прописано, где дают такую "уйму времени". Ок?
гони пузырь. мне к празднику пригодится. статьи 76 и 86 Налогового кодекса РФ. куды курьера-то засылать??? ))))) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Jull писал(а): Ясно же, что раз прописано, после 16 все идут в сад, то банк может отдыхать.
и где такая радость прописана? (это уже, я так понимаю, вторая бутыль. эдак мне надо не курьера, а цельный автомобиль под тебя заказывать... )))) |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Прописано, я так понимаю, во внутренних документах. Но тут ведь какой вопрос - банковский день - это продолжительность дня для расчетов с клиентами, для проведения клиентских операций А у нас речь, если мы говорим о блокировках, о том, когда наложено будет в программе табу на проведение операций Если получила я блокировку сегодня в 17:45, то - повторяюсь - обязана до конца своего рабочего дня, продолжительность которого тоже во внутренних документах прописана, зарегистрировать и отдать на исполнение. Дальше - проблема ответственных за блокировку, а у них рабочий день - тоже до 18:00 по внутренним документам. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
если не считать хитроумной уловки Маняши, то документ, согласно азам делопроизводства, регится: исходящий в день подписания, входящий - в день поступления. никаких оговорок "до которого часу" нет. Может если только позырить в закон об обращениях граждан.... там самые клёвые сроки (30дней) прописаны. может и для регистрации входящих послабуха есть )))
другое дело, что доков может быть уйма, а сотрудников - с гулькин нос. Я точно знаю, что во многих гос структурах доки лежат на регистрации по 3-5 дней. |
|
|
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Три-пять, ха-ха! Помнишь, я говорила, каогда у меня управша в банку новая пришла и начала новые порядки вводить, у нас собразовались горы из клиентских писем, в ноябре она пришла, к концу декабря уже завалы были, и в мае, когда я уходила, их только-только разгребли. А до нее у нас даже мысли не возникало, что на завтра можно что-то оставить. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
гыыы. я те больше скажу. та же налоговая, которой мы обязаны в течение 5 дней предоставить ответ на мотивированный запрос, по полгода (!!) лежат полученные ответы неразобранные!! тут по второму кругу одни и теже запросы пошли (прям вот и номер, и дата от 2009 года (на дворе уже 2011 не за горами). мы звоним, мол че за нафиг? а нам в ответ: ой, у нас никак не разберут ответы полученные. а у нас проверка вышестоящая. а нам же надо что-то приколоть. с нас спрашивают.... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|