|
Первая зарплата. Первый заработок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, простите, если мой тема покажется кому-то похожей на существующие. Была тема про зарплату. А вот мне интересно знать, кто помнит примерно, сколько получил в свою первую зарплату (не стипендию) и свой первый заработок вообще (ну может, кто с дачи огурцами торговал, убирался в чьем-то доме и т.д.).
У меня было так: первый заработок был за выделку шкур (получилось не ахти как хорошо ), но помню на него я купила буклет о группе "Queen".
А зарплата моя первая была 1 327 рубликов - эт цельных 0,75 ставки ассистента кафедры |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
5 руб.
8 раз поработала утренним почтальоном. Мне было 14 лет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мне было 13 или 14 лет, работала на стройке(роддом новый строился), заработала 1050рублей с копейками |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
100 рублей работала вожатой детском школьном лагере, потратила на подарки-мелочи родным, на что точно - не помню. |
|
|
|
|
Jull писал(а): 5 руб.
8 раз поработала утренним почтальоном. Мне было 14 лет. Жестко. Одна знакомая проработала недавно на почте пять дней. Засчитали три дня и заплатили 300 руб. На почте мало что изменилось |
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
первый опыт работы был моей практикой в универе. мы работали проводниками, получила я тогда за 4 поездки порядка 7000, для меня очень и очень хорошие деньги! а когда начала работать это была 3-месячная практика тоже для института, впоследствии осталась там работать, работала приемосдатчиком груза и багажа на жд станции, точнее 6 смен стажером, первую зарплату получила 400 с небольшим рублей))) следующая зарплата была в районе 2000)))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Jull писал(а): 5 руб.
8 раз поработала утренним почтальоном. Мне было 14 лет. Жестко. Одна знакомая проработала недавно на почте пять дней. Засчитали три дня и заплатили 300 руб. На почте мало что изменилось
Это было в то время, когда поезд на метро стоил 5 копеек. Сейчас он стоит 28 руб.
Вот и считай. Почти 100 долл. в пресчетена нынешний курс. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
упс, однако
Ну тады стало только хуже |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
первая моя з/п 3000 руб. работала менеджером по персоналу в кадровом агентстве |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
мои первые деньги я заработала, когда брат открыл палатку на рынке мне было 14 лет. Ассортимент небольшой, поэтому я справлялась. правда, в первый день мужик на меня наорал: черепахой обозвал это был мой первый покупатель. зато я заработала 450 рублей и напокупала полный пакет мороженного и шла домой гордаАААя и счастливая. так и работала в каникулы у него пока школу не закончила. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Работала кухонной рабочей в детском лагере. Зп не помню, помню, что ооочень маленькая. Зато из лагеря привезла котенка и первый раз влюбилась. Эххх, где мои 15 лет..... |
|
|
|
|
первый мой трудовой опыт был связан с охраной металлобазой, мне было 19 лет, работала сутки через трое, з/п была 1000р., 2002г. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|