|
Первая зарплата. Первый заработок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ну такие мелкие работы как собирание одуванчиков не помню )))
а настоящая первая работа моя была в 16 лет,я устроилась на лето курьером. первая зп в 5 тыщь рублей свела меня с ума, т.к для меня это была сумасшедшая сумма и потому я ее сразу от шока всю и потратила))) |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
Раз пошла такая пьянка, я тоже расскажу: первый раз это было в 14 лет( нельзя было но меня взяли, по блату ) , на лето меня устроили мыть посуду в столовую на предприятие, на котором я сегодня тружусь, в поте лица , секретарем. Заплатили мне тогда целых 19 руб. на которые я поехала и купила себе джинсы. На следующее лето, мы с подружкой, работали на току в колхозе, за это нам заплатили по 40 руб. на которые я купила магнитофон. Щастья было полные штаны |
|
|
|
|
А мне было 17, я пошла работать сразу после школы, устроилась мерчендайзером (кстати, проработав потом там 3 года). Первая зарплата была 360 гривен. На эти деньги я устроила скромную пирушку для друзей, а на остаток жила до следующей ЗП. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Мне тогда было лет 11. Школа посылала на уборку свеклы в поле в добровольно-принудительном порядке. За 1 день нам платили 50 копеек. Меня хватило на 2 дня, самые выносливые отработали 3 дня. На зарплату, выданную в декабре, купила папе блокнотик (на большее не хватило). Помню, написала на нём красиво:"Папочке от Наташи в День рождения, когда ему исполнилось 30 лет!" |
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Только увидела эту тему и сразу припомнилось много случаев. Работали с подружкой на клубнике, собирали ее для местного совхоза. Работали вдвоем на грядке, а грядки по километру Нужно было собрать ящик, в ящике 10 лукошек небольших.Если это набираешь можно набрать себе ведро домой. Мы на вдвоем собирали три ящика. Но было очень тяжело...+к этому платили 700 рублей в день, работали с 9.00 до 13.00 час.,можно было и раньше уйти, но чел. должен обязательно собрать ящик. День у нас начинался весело: мы сначала собирали себе в рот, потом когда наедались, в лукошки, а потом еле ползя по грядке себе в ведро. Но нас на долго не хватило, от силы мы проработали там неделю. Наелись клубники, варенья наварили, но денег так и не получили Наверно много съели и утащили |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
Madlen[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы в стойотряд ездили в 15 лет, на уборку помидоров в Астрахань. Весело было ОООООООООЧЕНЬ. В столь юном возрасте и так далеко от родителей!!!!!!!!!! Начальство наше - студенты института. Дело давнее, тогда все спокойно было и просто, и родители не боялись отпускать. Зарплату ок. 200 рублей потратила на шмотки, там же на месте. Впечатлений на всю ост. жиЗь!!! |
|
|
Elenok[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
моя первая работа - промоутер, с подругой дико холодной зимой, перед самым Новым Годом, стояли в центре города в костюмах Санты и раздавали листовки!
Смешно вспоминать))) Замерзли жутко, зато всем подарки купили) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Блин, читаю и радуюсь, что у нас тут нормальные люди, которые не гнушались физического и прочего такого труда. Моя кофе-леди жалуется на сыну - лбу 19 лет, тянет из мамы денюжки, хотел в Макдак устроится на лето - сходил туда на разведку, вернулся домой в ужасе - "ТАМ оказывается надо ТАК вкалывать" А спрашивают потом, хде нормальный мужик делся |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Милая, холит и лелеет похож!!!! Заявил недавно, что его девушке дают в день родаки по 1,500р, а она ему - 200р!!!! Я в осадок выпала |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|