|
Метод «Ассессмент-центр»
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull, отбор был массовый, из 30-40 человек отобрали 7 человек. но могу сказать, что вакансия того не стоила. "пугали" карьерным и финансовым ростом стремительным, но мой знакомый, который всё же трудоустроился туда, проработал там 3 года на одной позиции, ещё и з/п сокращать начали в кризис.
но проходить эти задания, и сейчас вспоминать, было довольно забавно и потом чувствуешь себя гораздо увереннее после таких испытаний
Маняша, удачи Вам! я думаю, всё получится, Вы девушка умная |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина, спасибо еще раз. Только давай на "ты" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина,
Мне в Альфа-банке дебетовую карту для интернет-оплат делали в течении полугода. Так и не сделали.
И теперь я ЗНАЮ почему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняша, я помню про обещание - напишу. А то то доступа нет, то я с температурой 40 лежала... |
|
|
|
|
Спасибо!
P.S.Выздоравливай! @}-\\\\-- |
|
|
|
|
Ага, пытаюсь выздоравливать. Спасибо. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лет десять, наверное, назад, мне подобное пришлось проходить, к одному ныне оченно крупному магнату, олигарху, можно сказать; правда, тогда таких слов ругательных не было еще. Там было тоже несколько этапов, причем первым после отбора резюме шло видеоинтервью. Сам из трехсот выбирал по этим видеороликам 20 финальных кандидатов, потом нас собрали всех вместе, провели пару обычных тестов с HR-ом, после чего нас осталось 12, а потом пришел сам со товариСЧем (как выяснилось, товариСЧу тоже помощник нужОн был. И вот тут-то мы начали решать задачки с ковбоями, лодочками и еще какой-то фигней. Так чтО хочу сказать: я слетела на предпоследнем задании по одной простоя причине - включилась в обсуждение. До этого сидела тихо-мирно, кумекала себе решение задачки, неважно - правильно или нет,а тут вдруг чей-то прорвало меня - решила встрять. Так вот этого-то и не надо было делать. Это уж я потом поняла - нужен был человек, который будет четким исполнителем без "вклиниваний" каких-либо. Т.ч. тут не угадаешь, наверное, - кому чтО. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Мила, спасибо, за историю!Я же все на ус мотаю,а там если,что буду по ситуации ориентироваться |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
В случае с Милой им нужен был исполнитель, поэтому она вылетела, а если нужен был бы помощник для принятия самостоятельных решений- то выбор был бы другой. Так что тут действительно не угадаешь. |
|
|
|
|
Девочки, поздравьте меня! По итогам второго тура меня допустили к третьему туру, этому самому Ассессменту, в общем, назначили на 20 сентября. Буду готовиться. |
|
|
|
|
Хоть расскажи что там едят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|