|
Метод «Ассессмент-центр»
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Извени.
Терпежу нет. Жуть как интересно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Терпение, мой друг, терпение.
Буду готовить презентацию, скорее всего надо будет себя представлять, хочу придумать нечто оригинальное |
|
|
|
|
Девочки, а мне вот кажется чем многоступенчестее (от блииин как же это правильно сказать то) собеседование и больше наворотов тем менее серьезная фирма. Или я не права. Просто когда я трудоустраивалась в серьезные организации там таких закидонов не было. Собеседование с кадрами и с рук водителями. Ни одно не прошла к сожалению |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Аня писал(а): Маняша писал(а): Терпение, мой друг, терпение.
Буду готовить презентацию, скорее всего надо будет себя представлять, хочу придумать нечто оригинальное
нужна помощь-обращайся, я люблю все оригинальное.
Cпасибо, Анютка!!!Цитата: Маняша писал(а):
Буду готовить презентацию, скорее всего надо будет себя представлять, хочу придумать нечто оригинальное
Главное, чтоб выглядело как импровизация , типа - не очень то я и готовилась и волновалась
Кристин, открою секрет. у меня довольно богатый опыт в проведении собеседований. Сегодня ходила на одно, в общем в процессе беседы начальник отдела подтянул еще одного сотрудника,чтоб отвечать на мои вопросы , а потом вдруг его осенило:"Стоп!Интересно,кто у нас пришел на собеседование???" Мы дружно посмеялись Поэтому,как правило,я не смущаюсь...Могу только покраснеть, но потом отхожу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, девочки! Как и обещала, пишу о том,что мне пришлось пройти сегодня. Итак, нас оказалось 5 человек, 6-ая участница не пришла. В числе кандидатов были только девушки, из них самой старшей было 36 лет. Все остальные участницы - погодки. Началось все с представления. В составе комиссии было 4 человека, из них один мужчина. Сначала представили всю комиссию, затем предложили представиться нам.
1.Я начала первая, в моей презентации рассказала о себе: ФИО, возраст, образование, опыт работы и с какой целью пришла на это собеседование.
2.Второй этап: представьте,что Вы приняты на должность менеджера по персоналу, но руководитель,который должен был Вас представить коллективу задерживается. Представьте себя сами. Я встала в центр аудитории так, чтоб меня видели все присутствующие и обыграла предложенную ситуацию.
3. Необходимо было нарисовать несуществующее животное, назвать его и обозначить, чем он питается, при этом немного позже попросили охарактеризовать его образ жизни. Я нарисовала нечто похожее на кота и льва, назвала Мурмыська и сказала,что это травоядное животное. Немного описала его образ жизни.
4. Мы проходили тестирование, которое включала в себя психологические вопросы, вопросы на логику и немного вопросов из тестов на IQ, всего 120 вопросов, время отведенное на выполнение составило 20 минут. Я сделала раньше всех.
5. Ситуация: за выходные был перевыполнен план продаж на 15%, но при этом были серьезные нарушения со стороны сотрудников,как то: опаздания на работу, задержка после перерыва, грубое общение с клиентами. Необходимо было представить себя в роли руководителя и отреагировать на это, те провести совещание, остальные выполняли роль продавцов.
6. По очереди каждая участница выходила в центр аудитории, ей давали картинку из геометрических фигур, изображающую что-то, "ведущему" нужно было дать инструкции по рисованию остальным участникам, но (!) не называя названия геометрических фигур. У меня была божья коровка. Я справилась с этим заданием, по моим инструкциям девочки нарисовали божью коровку. Я ликовала .
7. Ситуация:есть штат - 100 человек. Грядет праздник- День работника торговли, который совпадает с Днем рождения компании. Необходимо организовать праздник, который включает в себя: речь генерального директора, фуршет, дискотеку. Мы все вместе это обсуждали, но презентовала итоговый вариант именно я. Причем внесла даже те корректировки праздника, которые девочки отвергли, потому что я посчитала это необходимым.
8. Последний этап:индивидуальные собеседования. Я пошла первая, затем все остальные.
Завтра мне обещали позвонить и сказать результаты. |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша, ну ты просто умничка!!!! Поздравляю. Не знаю, открою ли Америку или нет, но когда рисуют несуществующее животное, в большинстве случаев когда начинают рассказ, человек описывает свои привычки, друзей, образ жизни и др. |
|
|
|
|
Sofi
Кстати, сейчас в интернете поищу "расшифровку" этого теста |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да всегда пожалуйста. А расшифровку поищи непременно. Проективные методики все достаточно интересные |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Свиток: Ассессмент Свиток
Здравствуйте, девочки! Как и обещала, пишу о том,что мне пришлось пройти сегодня. Итак, нас оказалось 5 человек, 6-ая участница не пришла. В числе кандидатов были только девушки, из них самой старшей было 36 лет. Все остальные участницы - погодки. Началось все с представления. В составе комиссии было 4 человека, из них один мужчина. Сначала представили всю комиссию, затем предложили представиться нам.
1.Я начала первая, в моей презентации рассказала о себе: ФИО, возраст, образование, опыт работы и с какой целью пришла на это собеседование.
2.Второй этап: представьте,что Вы приняты на должность менеджера по персоналу, но руководитель,который должен был Вас представить коллективу задерживается. Представьте себя сами. Я встала в центр аудитории так, чтоб меня видели все присутствующие и обыграла предложенную ситуацию.
3. Необходимо было нарисовать несуществующее животное, назвать его и обозначить, чем он питается, при этом немного позже попросили охарактеризовать его образ жизни. Я нарисовала нечто похожее на кота и льва, назвала Мурмыська и сказала,что это травоядное животное. Немного описала его образ жизни.
4. Мы проходили тестирование, которое включала в себя психологические вопросы, вопросы на логику и немного вопросов из тестов на IQ, всего 120 вопросов, время отведенное на выполнение составило 20 минут. Я сделала раньше всех.
5. Ситуация: за выходные был перевыполнен план продаж на 15%, но при этом были серьезные нарушения со стороны сотрудников,как то: опаздания на работу, задержка после перерыва, грубое общение с клиентами. Необходимо было представить себя в роли руководителя и отреагировать на это, те провести совещание, остальные выполняли роль продавцов.
6. По очереди каждая участница выходила в центр аудитории, ей давали картинку из геометрических фигур, изображающую что-то, "ведущему" нужно было дать инструкции по рисованию остальным участникам, но (!) не называя названия геометрических фигур. У меня была божья коровка. Я справилась с этим заданием, по моим инструкциям девочки нарисовали божью коровку. Я ликовала .
7. Ситуация:есть штат - 100 человек. Грядет праздник- День работника торговли, который совпадает с Днем рождения компании. Необходимо организовать праздник, который включает в себя: речь генерального директора, фуршет, дискотеку. Мы все вместе это обсуждали, но презентовала итоговый вариант именно я. Причем внесла даже те корректировки праздника, которые девочки отвергли, потому что я посчитала это необходимым.
8. Последний этап:индивидуальные собеседования. Я пошла первая, затем все остальные.
Завтра мне обещали позвонить и сказать результаты.
УМНИЦА!!! скорей бы завтра!!!! все ждём звонка! но судя по описанным событиям, ты самый достойный кандидат!!!
а сколько ж часов это всё заняло? |
|
|
|
|
|
|
Кристина писал(а): Маняша писал(а): Свиток: Ассессмент Свиток
Завтра мне обещали позвонить и сказать результаты.
УМНИЦА!!! скорей бы завтра!!!! все ждём звонка! но судя по описанным событиям, ты самый достойный кандидат!!!
а сколько ж часов это всё заняло?
с 11.00 до 15.30 примерно, не хочу себя хвалить, но мне кажется - да. Во всяком случае, я не хочу сейчас все рассказывать, но если завтра все решиться,я обязательно всем вам похвастатюсь |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|