Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Метод «Ассессмент-центр»

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 76

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#61[184244] 20 сентября 2010, 19:02
Маняша,умничка *BRAVO* Держим кулачки сильно-сильно!!!! @}-\\--
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#62[184245] 20 сентября 2010, 19:03
Mila писал(а):
Маняша,умничка *BRAVO* Держим кулачки сильно-сильно!!!! @}-\\--
*THANSK* *THANSK* *THANSK* Mila
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#63[184283] 20 сентября 2010, 19:53
Маня - молодец! Я тобой горжусь! :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#64[184285] 20 сентября 2010, 19:55
Маняша!!!! Молодца!!!! *SUPERMAN*
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#65[184289] 20 сентября 2010, 20:02
Маняша писал(а):
Свиток: Ассессмент
Свиток

Здравствуйте, девочки! Как и обещала, пишу о том,что мне пришлось пройти сегодня. Итак, нас оказалось 5 человек, 6-ая участница не пришла. В числе кандидатов были только девушки, из них самой старшей было 36 лет. Все остальные участницы - погодки. Началось все с представления. В составе комиссии было 4 человека, из них один мужчина. Сначала представили всю комиссию, затем предложили представиться нам.
1.Я начала первая, в моей презентации рассказала о себе: ФИО, возраст, образование, опыт работы и с какой целью пришла на это собеседование.
2.Второй этап: представьте,что Вы приняты на должность менеджера по персоналу, но руководитель,который должен был Вас представить коллективу задерживается. Представьте себя сами. Я встала в центр аудитории так, чтоб меня видели все присутствующие и обыграла предложенную ситуацию.
3. Необходимо было нарисовать несуществующее животное, назвать его и обозначить, чем он питается, при этом немного позже попросили охарактеризовать его образ жизни. Я нарисовала нечто похожее на кота и льва, назвала Мурмыська и сказала,что это травоядное животное. Немного описала его образ жизни.
4. Мы проходили тестирование, которое включала в себя психологические вопросы, вопросы на логику и немного вопросов из тестов на IQ, всего 120 вопросов, время отведенное на выполнение составило 20 минут. Я сделала раньше всех.
5. Ситуация: за выходные был перевыполнен план продаж на 15%, но при этом были серьезные нарушения со стороны сотрудников,как то: опаздания на работу, задержка после перерыва, грубое общение с клиентами. Необходимо было представить себя в роли руководителя и отреагировать на это, те провести совещание, остальные выполняли роль продавцов.
6. По очереди каждая участница выходила в центр аудитории, ей давали картинку из геометрических фигур, изображающую что-то, \"ведущему\" нужно было дать инструкции по рисованию остальным участникам, но (!) не называя названия геометрических фигур. У меня была божья коровка. Я справилась с этим заданием, по моим инструкциям девочки нарисовали божью коровку. Я ликовала *YAHOO* .
7. Ситуация:есть штат - 100 человек. Грядет праздник- День работника торговли, который совпадает с Днем рождения компании. Необходимо организовать праздник, который включает в себя: речь генерального директора, фуршет, дискотеку. Мы все вместе это обсуждали, но презентовала итоговый вариант именно я. Причем внесла даже те корректировки праздника, которые девочки отвергли, потому что я посчитала это необходимым.
8. Последний этап:индивидуальные собеседования. Я пошла первая, затем все остальные.
Завтра мне обещали позвонить и сказать результаты. :)
Маняш, искренне верю в твою победу, ты такая молодец *COOL* , что не ушла с пол-пути, а пошла дальше. Тебе самой-то интересно было принять участие во всем этом действе?
А сейчас, как и все девочки болею за тебя душой, пусть все сложится, ты умничка ;-)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#66[184290] 20 сентября 2010, 20:02
Маняша, ты супер крутА! мы тобой гордимся! умничка!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#67[184292] 20 сентября 2010, 20:05
При прохождении таких испытаний ты сам внутренне ощущаешь прошел ты или нет...
Если ты, Маняша, это ощущаешь, то значит ты все сделала правильно.

Удачи! @}-\\-- @}-\\--
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#68[184298] 20 сентября 2010, 21:15
Маняша, умничка *BRAVO* я даже знаю, что тебе завтра скажут *DRINK*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#69[184302] 20 сентября 2010, 21:30
Маняшик, жду до завтра. Держу кулачки и бегу за цветами :). Очень достойно прошла
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#70[184320] 21 сентября 2010, 7:19
Ленок, Маша, Кофе с коньяком, Леди, Июлия, Ниока, Хомосенок и все-все-все девочки, которые болеют за меня СПАСИБО @}-\\-- !!!!Огромное человеческое СПАСИБО!Наверное, благодаря вашей поддержке - я была более уверена в своих силах. Июлии и Кристине отдельное спасибо за то,что поделились бесценным опытом :-*
Цитата:
При прохождении таких испытаний ты сам внутренне ощущаешь прошел ты или нет...
Если ты, Маняша, это ощущаешь, то значит ты все сделала правильно.
по моим внутренним ощущениям, все прошло хорошо, были,правда, и ошибочки,но в целом я собой осталась довольна :-[
Цитата:
Маняша писал(а):
Свиток: Ассессмент
Свиток
Здравствуйте, девочки! Как и обещала, пишу о том,что мне пришлось пройти сегодня. Итак, нас оказалось 5 человек, 6-ая участница не пришла. В числе кандидатов были только девушки, из них самой старшей было 36 лет. Все остальные участницы - погодки. Началось все с представления. В составе комиссии было 4 человека, из них один мужчина. Сначала представили всю комиссию, затем предложили представиться нам.
1.Я начала первая, в моей презентации рассказала о себе: ФИО, возраст, образование, опыт работы и с какой целью пришла на это собеседование.
2.Второй этап: представьте,что Вы приняты на должность менеджера по персоналу, но руководитель,который должен был Вас представить коллективу задерживается. Представьте себя сами. Я встала в центр аудитории так, чтоб меня видели все присутствующие и обыграла предложенную ситуацию.
3. Необходимо было нарисовать несуществующее животное, назвать его и обозначить, чем он питается, при этом немного позже попросили охарактеризовать его образ жизни. Я нарисовала нечто похожее на кота и льва, назвала Мурмыська и сказала,что это травоядное животное. Немного описала его образ жизни.
4. Мы проходили тестирование, которое включала в себя психологические вопросы, вопросы на логику и немного вопросов из тестов на IQ, всего 120 вопросов, время отведенное на выполнение составило 20 минут. Я сделала раньше всех.
5. Ситуация: за выходные был перевыполнен план продаж на 15%, но при этом были серьезные нарушения со стороны сотрудников,как то: опаздания на работу, задержка после перерыва, грубое общение с клиентами. Необходимо было представить себя в роли руководителя и отреагировать на это, те провести совещание, остальные выполняли роль продавцов.
6. По очереди каждая участница выходила в центр аудитории, ей давали картинку из геометрических фигур, изображающую что-то, \"ведущему\" нужно было дать инструкции по рисованию остальным участникам, но (!) не называя названия геометрических фигур. У меня была божья коровка. Я справилась с этим заданием, по моим инструкциям девочки нарисовали божью коровку. Я ликовала .
7. Ситуация:есть штат - 100 человек. Грядет праздник- День работника торговли, который совпадает с Днем рождения компании. Необходимо организовать праздник, который включает в себя: речь генерального директора, фуршет, дискотеку. Мы все вместе это обсуждали, но презентовала итоговый вариант именно я. Причем внесла даже те корректировки праздника, которые девочки отвергли, потому что я посчитала это необходимым.
8. Последний этап:индивидуальные собеседования. Я пошла первая, затем все остальные.
Завтра мне обещали позвонить и сказать результаты.
Маняш, искренне верю в твою победу, ты такая молодец , что не ушла с пол-пути, а пошла дальше. Тебе самой-то интересно было принять участие во всем этом действе?
А сейчас, как и все девочки болею за тебя душой, пусть все сложится, ты умничка
Мариш, мне и правда было интересно, даже просто свои сыли проверить, смогу ли я?По поводу сомнений..Ты же помнишь, сколько я колебалась идти-не идти, но потом решила для себя, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#71[184332] 21 сентября 2010, 7:56
Маняша, молодец:)рада за тебя:)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#72[184359] 21 сентября 2010, 9:28
Маняша, здорово!!!!!! Умница.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#73[184360] 21 сентября 2010, 9:31
Маняша, ты Супер!!! Умничка!!! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#74[184365] 21 сентября 2010, 9:44
Маняша *BRAVO*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#75[184496] 21 сентября 2010, 12:51
Ksu,Аня,Mila K.,Vendetta @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- *THANSK* *THANSK* *THANSK*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.