|
Нужны разговорчивые секретари. Очень!)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нюта писал(а): Полина писал(а):
Тем, кто здесь отметился, сегодня в течение дня пришлю вопросы.
Большое спасибо!
А куда пришлёте-то?
вот-вот, моего e-mal-то у Вас нет |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Нюта писал(а): Полина писал(а):
Большое спасибо!
А куда пришлёте-то?
вот-вот, моего e-mal-то у Вас нет
мож в личку?
Э-эх, заинтересовала девушка и исчезла. *Вот так всегда, только жениться собрался... |
|
|
|
|
и мне, мне вопросики, плиз |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Маняша писал(а): Нюта писал(а): Полина писал(а):
Большое спасибо!
А куда пришлёте-то?
вот-вот, моего e-mal-то у Вас нет
мож в личку?
Э-эх, заинтересовала девушка и исчезла. *Вот так всегда, только жениться собрался...
Поматросил и бросил - обидно,а не матросил и бросил - это уже оскорбительно? |
|
|
|
|
Ну, разговорчивые секретари (и не секретари тоже) есть ,а где неразговорчивая Полина? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да пожалуйста присылайте вопросы))) |
|
|
|
|
а может она хотела написать сюжет о секретарях,не ищущих славу,а предпочитающих находиться в тени своего шефа?) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А обещанных вопросов нету |
|
|
Полинаppolinaa@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, сделаем так. Я здесь озвучу основную тему, соответственно и ответить попрошу здесь, а потом интересно ответивших доспрошу в личке.
Основная тема – жизнь глазами секретаря. Наверняка у вас, профессионалов, уже сложился свой взгляд на вещи. Было бы очень интересно прочитать о том, как вы смотрите на людей. Например, приходит к вашему шефу посетитель, а вы сразу понимаете – его к нему пускать нельзя или наоборот. Мне нужны истории из вашей практики, какие «закидоны» от посетителей вам запомнились, может, кто-то напротив, запомнился в хорошем смысле. Поделитесь, пожалуйста, опытом общения. А может, кто-то делал подвиги ради шефа? И какие типы шефов вам встречались? Наверняка, за кем-то надо как за ребенком ухаживать, а у кого-то были еще какие-нибудь странности…
Большое спасибо! |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А вобще, мне кажется все ответы уже написаны, вы бы Полинаполистали бы темки и столько всего бы прочли , я вас уверяю лучше материала нет нигде . |
|
|
|
|
Полинаppolinaa@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну так всегда -- все хотят давать интервью, а как до дела доходит...( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|