Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Нужны разговорчивые секретари. Очень!)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 60

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
Написать личное сообщение
#46[180467] 9 сентября 2010, 8:46
*PARDON* Не ну это мое мнение(че масло масленное то....). Если зайти в тему "Я косячница" или "Флудилка", "Жалобная" и т.д. там и «закидоны», и истории из практики, и странности. Просто осталось все грамотно оформить и все :)
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#47[180469] 9 сентября 2010, 8:47
всё - таки нужен какой=то наводящий вопрос..так сразу и не вспомнишь что-то интересненькое..
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#48[180470] 9 сентября 2010, 8:48
Да, действительно...если я сейчас начну вспоминать всё и все, то связный рассказ врядли получится...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#49[180471] 9 сентября 2010, 8:49
Полина, ван нужна конкретика? Точно задавайте вопросы. То, что вы описали, можно найти в темах "Я - косячница", "Жалобная книга", "Самые необычные поручения" и подобных. Уверяю вас, почерпнете много информации.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#50[180482] 9 сентября 2010, 9:11
Полина писал(а):
Ну так всегда -- все хотят давать интервью, а как до дела доходит...(
У вас какое-то станное "интервью". В первый раз такое вижу.
Это уже статья на заданную тему, а не интервью.
Может нам за вас еще и вопросы придумать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Полина
Статус неизвестенПолина
ppolinaa@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 10 сообщений
#51[180539] 9 сентября 2010, 10:28
Я ищу и по форуму тоже, но там не совсем то, что мне нужно.
Но вот, например, забавные истории (в таком духе бы, но специально для интервью хотелось бы):

я хочу пожаловаться на своего шефа, который если что не так, все время молчит и думку думает и еще ходит туда-сюда, и гремит ящиками стола и вообще я терпеть не могу шумных людей, а он сейчас грохает все что под руку попадет. УУУ,как мне это не нра!!!

А ко мне начал ходить новый менеджер из фирмы Руна.. зовут Константин.. Собачьего роста, когда меня видит заикается и штанишки натянуты по титьки)
И звонит мне всегда на мобилу и говорит - Полина Валерьевна, добрый день - это Коснтантин....

Я не могу его слышать меня от него трясет!!! Вот думаю позвонить и сказать в его офис чтоб поменяли мне менеджера, так его возьмут еще и уволят такого.., не звонить - он меня достанет. Ходит мне программу обновлять раз в ТРИ дня))) Я ему задаю вопрос на засыпку че за последние три дня изменилось в законодателстве??? Он так заглядывает мне в глаза метра на полтора вврех и говорит - я вас к себе в график поставил и поэтому пришел! Кавалер блин недоделанный)

А если вопросы нужны поконкретнее, то, может, так будет понятнее.
С какими необычными просьбами к вам обращались посетители, коллеги или шеф? Как вы на них реагировали? А есть какие-то стандартные просьбы, с которыми к вам все обращаются, но это не в вашей компетенции?
Спасибо!
Полина
Статус неизвестенПолина
ppolinaa@yandex.ru
Написал 10 сообщений
#52[180541] 9 сентября 2010, 10:31
Jull писал(а):
Полина писал(а):
У вас какое-то станное "интервью". В первый раз такое вижу.
Это уже статья на заданную тему, а не интервью.
Может нам за вас еще и вопросы придумать?
Первый раз? Значит, вы не читаете ни газет,ни журналов. Это ваше право.
Но вы уже столько неприятного написали, не смею вас больше задерживать.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#53[180542] 9 сентября 2010, 10:34
Я ежедневно готовлю руководству обзор последних событий в стране и в мире, так что чтение газет и журналов входит в мои ежедневные обязанности. Плюс к этому, через меня проходят, все интервью которые дают мои руководители, плюс к этому у меня самой четрые раза брали интервью, плюс к этому я публикуюсь, как автор в журнале.

Поэтому я и говорю: "Такое интервью, как у Вас, вижу в первый раз".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#54[180570] 9 сентября 2010, 10:59
ну ладно я попробую..попаду в точку или нет не знаю..
вобщем,мне шеф один раз испортил д.р.
он приезжал одно время часикам к 11.00.,вот ну пришла такая вся при параде,торт притаранила собственного изготовления,конфеты,коллеги вижу уже цветы -подарки приготовили..ну и мы хотела прям сразу меня поздравить и всё.
он припёрся в 8.30 и сразу велел писать много писем в разные конторы.
ну ладно думаю,всё по быстрому сделаю.
девочки,что было дальше..это был улёт.
короче следующие три часа мне торжественно выносили мозг,то текстовка не так,то шрифт (!!!!!), то блин,не так строчки расположены, причём всё это подгонялось,что надо быстрее как будто бы от этих бумаг зависела чья-то жизнь),плюс ко всему психовал чел,который должен был везти всю эту папку.
а мне ж ещё все звонят,меня ж ещё все поздравляют,а он блин стоит рядом и слушает,..потом уже были у меня слёзы,потом истерика.
цветы спокойно увядали,подарок ждал,коллеги недоумевали.
вобщем к 13.00 его всё устроило!и он сказал можешь идти домой праздновать!я говорю..да как то уже и не хочется....

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Полина
Статус неизвестенПолина
ppolinaa@yandex.ru
Написал 10 сообщений
#55[180583] 9 сентября 2010, 11:12
Благодарю! Написала в личку)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#56[180590] 9 сентября 2010, 11:19
ааа ещё вспомнила..раньше в другом месте,я правда чуть чуть поработала,но у меня была начальница,такая...ука. и вот, зла у меня на неё скопилось много!потом я ушла,на своё новое место,и вот сижу я одна,рано в офисе никого нет.гляжу в окно,подъзжает моя бывшая.а машин абыла такая с высоченной посадкой.ну она в здание вошла (там много разных контор),потом такая выходит, садится в машину,точнее пытается, и короче она ступеньке,пытается сесть уже на сиденье,теряет равновесие и падает, а поскольку она такая круглая была, так она ещё и покатилась!!!!
как я ржала!!!до слёз!!!это был финиш всему!!!водила её поднимает, а сам давится от смеха.
а вот пишу, а сама прям опять смеюсь во всё горло!!а прошло уже 3 года

Полина
Статус неизвестенПолина
ppolinaa@yandex.ru
Написал 10 сообщений
#57[180593] 9 сентября 2010, 11:24
Ну это со всяким может случиться, не только с придирчивым начальником)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#58[180838] 9 сентября 2010, 17:05
Полина писал(а):
Полин, все же больше Ваш пост походит на:напишите за меня статью. Прочитала все тему от начала и до конца,к сожалению, не могу принять участия в Вашем эксперименте, ибо задача неясна. С девочками, высказавшимися относительно где и что лучше найти, абсолютно согласна :)
Полина
Статус неизвестенПолина
ppolinaa@yandex.ru
Написал 10 сообщений
#59[180850] 9 сентября 2010, 18:02
Ну почему же?
Мне нужны истории, я сформулировала наводящие вопросы.
Повторю на всякий случай.
С какими необычными просьбами к вам обращались посетители, коллеги или шеф? Как вы на них реагировали? А есть какие-то стандартные просьбы, с которыми к вам все обращаются, но это не в вашей компетенции?

Если кому-то не хочется самостоятельно набивать текст, я с удовольствием позвоню и запишу на диктофон.
А копировать форум не хочется.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#60[180857] 9 сентября 2010, 20:04
Полина, Вы меня конечно извините,но про поручения у нас есть замечательная тема, которая так и называется "Необычные поручения". А форум не грешно и покопировать ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.