|
Нужны авиабилеты дешево!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
как это? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Андре писал(а): Ne Boginja, расскажи потом о результатах Рассказывать-то пока нечего.. Мечусь в поисках.. На это меня есть неделя.. |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): как это? А вот так.. Целыми днями на нервах.. Понимаю, что все в моих руках, и в то же время полностью бессильна.. |
|
|
Ne Boginja
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чет я не пойму, а за 20000 его не устраивает?Тебе катя Тре-пароле ссылку на что дала. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ne Boginja писал(а): Рассказывать-то пока нечего.. Мечусь в поисках.. На это меня есть неделя..
Э-хе-хе. Прям по Филатову:
"Постарайся мне добыть "то-чего-не-может-быть". Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть. А не выполнишь к утру, в порошок тебя сотру." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): Чет я не пойму, а за 20000 его не устраивает?Тебе катя Тре-пароле ссылку на что дала. Ему нужен рейс с 1-й пересадкой за эту сумму.. А это, на сколько я понимаю, не реально..( |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
http://www.letaem.ru/
http://www.aviasales.ru/ts?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&to=%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%
D0%BD%D0%B8%D1%8F+(TCI)&date1=24.09.2010&date2=30.09.2010&direct=0&oneway=0&range=1&adults=1&children=0&infants=0&class=0
Ты б может даты б сказала? |
|
|
|
|
|
|
Вообще-то кривые рейсы дешевле прямых.
Где он планирует делать пересадку? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Ne Boginja писал(а): Рассказывать-то пока нечего.. Мечусь в поисках.. На это меня есть неделя..
Э-хе-хе. Прям по Филатову:
"Постарайся мне добыть "то-чего-не-может-быть". Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть. А не выполнишь к утру, в порошок тебя сотру." Согласна.. Сама понимаю абсурдность этой ситуации..) |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
С одной пересадкой? В плане? Ему нужен самолет, который летит не прямо, а с 1 пересадкой?
Москва-Тенерифе, да? А даты? Прямой что ли ему не катит? |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А поискать по турагенствам билеты на чартерные рейсы? |
|
|
|
|
Jull писал(а): Вообще-то кривые рейсы дешевле прямых.
Где он планирует делать пересадку? Ему все равно.. Главное не больше 1-й.. И среднее время на перелет около 12 часов (максимум). |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): С одной пересадкой? В плане? Ему нужен самолет, который летит не прямо, а с 1 пересадкой?
Москва-Тенерифе, да? А даты? Прямой что ли ему не катит? Катит конечно.. Но на сколько я поняла по вчерашним поискам, что прямые обходятся дороже.. Ой девочки.. Он пришел!! Не прошаюсь.. |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
Аня писал(а): ДАТЫ КАКИЕ!!!!!!!! Туда на 28.12.2010г. Оттуда 11.01.2011г. Пошла чай варить.. |
|
|
Ne Boginja
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|