|
Бойкот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
pinetka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тула
|
|
Jull, пиНетка это детская тапочка
договора пока никакого. вроде будет обычный. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Что-то мне кажется, что договора вообще не будет((((
Выйдет "бестолковая" девочка, и окажется, что не такая уж она и бестольчь.... |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
pinetka писал(а): Jull, пиНетка это детская тапочка
договора пока никакого. вроде будет обычный.
И сколько ты там уже рабтаешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
И сколько ты там уже рабтаешь?
с середины мая этого года. |
|
|
|
|
Я тоже сомневаюсь, что тебе попишут договор.
Приказ-то о зачислении видела? З/п как выплачивают? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
зп стабильно, охотно, с доплатами. заявление о приеме официально с меня просят уже недели две, я сама тяну. |
|
|
|
|
pinetka писал(а): заявление о приеме официально с меня просят уже недели две, я сама тяну.
Зачем? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): pinetka писал(а): заявление о приеме официально с меня просят уже недели две, я сама тяну.
Зачем?
затем, что очень много нюансов. но это скорее, в жалобной книге писать. |
|
|
|
|
Ньюанс только один.
Пока нет приказа и договора, вы в компании никто и звать вас никак.
Будет постоянный договор, Вас никто не уволит с должности после возвращения декретницы.
Так что я вообще не понимаю, почему вы начали жаловаться. Обеспечивайте себе стабильность и работайте спокойно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
А еще вопрос:
Откуда берутся люди, которые верят в то, что ТД заключается ПОСЛЕ испытательного срока???
А трудовые отношения что регламентирует во время этого срока? А пятый месяц на испытательном это как??? А как они з/п начисляют сотруднику, которого НЕТ??? Куда они списывают все эти приплаты???
Я свой ТД получила на руки в первый день работы и в нем было прописано, что первые три месяца у меня испытательный срок (кстати, больший испытательный срок у ограниченного количества должностей), во время которого я не получаю премиальные.
И про ваш ТД. Мы своим прописываем, что они принимаются на работу на время, пока МарьВанна в декретном. И все все знают. А тут получается какая-то шарашкина контора. Они пнут коленом и никто ничего сделать не сможет. И будете сначала доказывать, что Вы там работали (свидетелей искать), а потом объяснять, как вы так не додумались трудовые отношения оформить. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Jull, у меня может быть, неправильная политика, но я не хочу быть в компании, потому что они должны меня держать. я хочу быть нужной компании, и чтоб держали меня там не из долга, а по необходимости.
это из серии бедные и гордые
дура я хочу себе нормальные условия работы, пока их нет, устраиваться не хочу. |
|
|
|
|
Key-User писал(а): А еще вопрос:
Откуда берутся люди, которые верят в то, что ТД заключается ПОСЛЕ испытательного срока???
А трудовые отношения что регламентирует во время этого срока? А пятый месяц на испытательном это как??? А как они з/п начисляют сотруднику, которого НЕТ??? Куда они списывают все эти приплаты???
Я свой ТД получила на руки в первый день работы и в нем было прописано, что первые три месяца у меня испытательный срок (кстати, больший испытательный срок у ограниченного количества должностей), во время которого я не получаю премиальные.
И про ваш ТД. Мы своим прописываем, что они принимаются на работу на время, пока МарьВанна в декретном. И все все знают. А тут получается какая-то шарашкина контора. Они пнут коленом и никто ничего сделать не сможет. И будете сначала доказывать, что Вы там работали (свидетелей искать), а потом объяснять, как вы так не додумались трудовые отношения оформить.
точно. так и будет скорее всего. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|