|
Бойкот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
pinetka писал(а): хочу себе нормальные условия работы, пока их нет, устраиваться не хочу.
плохо сочитается с pinetka писал(а): мало того, что в трудовой пробел на полгода, так еще и уволить могут через несколько месяцев...
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
pinetka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тула
|
|
Jull писал(а): pinetka писал(а): хочу себе нормальные условия работы, пока их нет, устраиваться не хочу.
плохо сочитается с pinetka писал(а): мало того, что в трудовой пробел на полгода, так еще и уволить могут через несколько месяцев...
Извини... не вижу несочетаемого... по-моему, это как раз одна проблема с разных сторон. |
|
|
|
|
Они не просто разные, они совершенно противоположные стороны.
С одной стороны "не хочу устраиватся", с другой стороны "а вдруг меня уволят через несколько месяцев".
Уволят, как кутенка в один день без каких-либо выплат и только потому, что вы сами создали им такие комфортные условия. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Они не просто разные, они совершенно противоположные стороны.
С одной стороны "не хочу устраиватся", с другой стороны "а вдруг меня уволят через несколько месяцев".
Уволят, как кутенка в один день без каких-либо выплат и только потому, что вы сами создали им такие комфортные условия.
вот здесь как раз и сказывается моя ценность, как сотрудника вернее, ценность моя в том, что я вообще к ним пошла. т.к. у меня опыта нет вообще по этому направлению, а очень хотелось, восприняла как манну небесную, то, что меня взяли сюда. а взяли, как потом выяснилось, из-за того, что все нормальные люди отюда сбегали через день работы. нагрузка, видимо, большая. но мне не с чем сравнивать, вот и работаю.
а сейчас, видимо, я их более-менее устраивать начала (либо боятся увольнять, потому что не найдут никого), поэтому пытаются меня оставить.
а мне опыт работы очень нужен. а с их нагрузкой, надеюсь, опыт будет ценный. надо еще хоть полгодика продержаться.
благо, на трудовую книжку сейчас мало кто опирается, больше смотрят на практические знания-умения. |
|
|
|
|
Вообще-то в книжку смотрят не меньше.
В книжке отметки - нет. Договора - нет. Считайте, что знаний и умений тоже нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Вообще-то в книжку смотрят не меньше.
В книжке отметки - нет. Договора - нет. Считайте, что знаний и умений тоже нет.
pinetka, интересно, как без трудовой вы докажете, что вообще работали по специальности? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Цитата: но я не хочу быть в компании, потому что они должны меня держать. я хочу быть нужной компании, и чтоб держали меня там не из долга, а по необходимости
ИМХО: они всех должны держать. и должны держать одинаково. А вот уж как они вас ценить будут, это другой вопрос. И проявлять ся это должно не в наличии ТД, а в бонусах и иже с ними |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): Цитата: но я не хочу быть в компании, потому что они должны меня держать. я хочу быть нужной компании, и чтоб держали меня там не из долга, а по необходимости
ИМХО: они всех должны держать. и должны держать одинаково. А вот уж как они вас ценить будут, это другой вопрос. И проявлять ся это должно не в наличии ТД, а в бонусах и иже с ними
у меня даже должностной инструкции нормальной нет. она старая, там куча функций, которых уже нет давно (например, заполнять бумажный табель, хотя он отменен уже), не прописана куча функций, которые я исполняю. как я буду оформляться? я понятия не имею, на что подпишусь. рукли говорят, ну ты там сама поправь-добавь, что надо. это я что, сама себе инструкцию писать буду??
в общем, я пока не понимаю, к чему приведет мое оформление :( |
|
|
|
|
прошу прощения у Яны, кажется, я одеяло перетащила на себя... |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
pinetka писал(а): в общем, я пока не понимаю, к чему приведет мое оформление :(
Ну хотя бы к тому, что ты сможешь расчитывать на полный соцпакет, в твоей трудовой книжке будет стоять симпатичная запись, тебя не выкинут из компании без твоего ведома.
ИМХО, устраивайся официально!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|