Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бойкот

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#46[184613] 21 сентября 2010, 14:20
Цитата:
pinetka писал(а):
у меня даже должностной инструкции нормальной нет. она старая, там куча функций, которых уже нет давно (например, заполнять бумажный табель, хотя он отменен уже), не прописана куча функций, которые я исполняю. как я буду оформляться? я понятия не имею, на что подпишусь. рукли говорят, ну ты там сама поправь-добавь, что надо. это я что, сама себе инструкцию писать буду??
в общем, я пока не понимаю, к чему приведет мое оформление :(
Ну и что что нет нормальной инструкции? Делай под себя, бери шаблон, добавь то что делаешь, убери то, что не делаешь или делать не хочешь. И подписывай у руководителей. Я для себя сама писала,потом изменяла, т.к. у нас готовили инструкции руководители подразделений, не дира же заморачивать этим. А устраиваться официально нужно однозначно.
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тула
Написал 51 сообщение
#47[184649] 21 сентября 2010, 15:07
написала заявление, с сентября буду числиться официально :)
спасибо вам, девочки, за участие! @}-\\--
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#48[184650] 21 сентября 2010, 15:09
как с сентября =-O , а до этого времени что?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#49[184654] 21 сентября 2010, 15:15
что-что... ничего. :-( не оформят ж они меня с середины мая в сентябре...
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#50[184664] 21 сентября 2010, 15:35
Теперь читай внимательно, чтО напишут в трудовом договоре - срочный или нет. Испытательный срок они не должны прописывать, обрати внимание, - ты его два раза уже прошла :-D . Да, и на з/п внимание обрати! Только потом - приказ.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#51[184667] 21 сентября 2010, 15:38
ладно... :) спасибо!
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#52[185427] 23 сентября 2010, 11:14
создавать - не создавать новую тему..?
в общем, договор у меня будет срочный, и заявление я пишу с формулировкой "прошу принять меня на работу в ооо "дурдом ромашка" на должность офис-менеджера, на время декретного отпуска офис-менеджера".
вот так. причем, на мой вопрос - когда же мне себе искать работу придется? ответила кадровичка, махнув рукой - не парься!
это как? %)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#53[185429] 23 сентября 2010, 11:22
Ну что я могу сказать?
Сделать под тебя штатную единицу отказались.

Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).

Ищи новую работу когда будешь к этому готова. У тебя много времени, что бы подобрать понастоящему стоящие место.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#54[185431] 23 сентября 2010, 11:26
Это просто: девочка, которая в декрете прервать отпуск и выйти на работу может в любой момент, а может родить второго и еще сидеть 3 года. Так, что кадровичка ничего вразумительного и не могла тебе ответить.
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#55[185433] 23 сентября 2010, 11:40
Jull писал(а):
Ну что я могу сказать?

Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).

Ищи новую работу когда будешь к этому готова. У тебя много времени, что бы подобрать понастоящему стоящие место.
.... а если я через полгода в декрет захочу уйти? у них будет два офис-менеджера, и оба в декрете?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#56[185434] 23 сентября 2010, 11:47
pinetka писал(а):
Jull писал(а):
Ну что я могу сказать?

.... а если я через полгода в декрет захочу уйти? у них будет два офис-менеджера, и оба в декрете?
Да только по идее твой договор срочный будет расторгнут с рождением ребенка а она до 3 лет сидеть может (Девочки поправьте если я не права)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#57[185439] 23 сентября 2010, 11:55
AnytkaSm писал(а):

Да только по идее твой договор срочный будет расторгнут с рождением ребенка а она до 3 лет сидеть может (Девочки поправьте если я не права)
отлично.... никаких прав, только обязанности..... :'(
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#58[185480] 23 сентября 2010, 13:07
Ну не все ж так плохо: ты можешь подыскивать себе постоянное место работы с полным оформлением.А можешь посмотреть как разрулится эта ситуация, тебе выбирать.
pinetka
Статус неизвестенpinetka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#59[185483] 23 сентября 2010, 13:11
Angelok писал(а):
Ну не все ж так плохо: ты можешь подыскивать себе постоянное место работы с полным оформлением.А можешь посмотреть как разрулится эта ситуация, тебе выбирать.
не так легко у нас работу найти, тем более без опыта.
а так, конечно, очень хочется психануть и послать их всех к чертовой матери...
в начале обговаривалось совершенно другое, чем есть сейчас :-(
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#60[185487] 23 сентября 2010, 13:22
Опять же таки найди и тут плюсы: тебя оформляют постоянно, следовательно будет запись в трудовой и будет опыт и стаж. Работай, учись профессии и старайся продержаться максимально долго, а далее если и придется увольняться (что не обязательно) то у тебя уже будет опыт. Возможно, что когда выйдет предудущий офис-менеджер ей предложат другую должность или тебя переведут куда-либо (если оценят твою нужностьи т.п.)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.