|
Бойкот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Цитата: pinetka писал(а):
у меня даже должностной инструкции нормальной нет. она старая, там куча функций, которых уже нет давно (например, заполнять бумажный табель, хотя он отменен уже), не прописана куча функций, которые я исполняю. как я буду оформляться? я понятия не имею, на что подпишусь. рукли говорят, ну ты там сама поправь-добавь, что надо. это я что, сама себе инструкцию писать буду??
в общем, я пока не понимаю, к чему приведет мое оформление :(
Ну и что что нет нормальной инструкции? Делай под себя, бери шаблон, добавь то что делаешь, убери то, что не делаешь или делать не хочешь. И подписывай у руководителей. Я для себя сама писала,потом изменяла, т.к. у нас готовили инструкции руководители подразделений, не дира же заморачивать этим. А устраиваться официально нужно однозначно. |
|
|
pinetka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тула
|
|
написала заявление, с сентября буду числиться официально
спасибо вам, девочки, за участие! |
|
|
|
|
что-что... ничего. не оформят ж они меня с середины мая в сентябре... |
|
|
|
|
ладно... спасибо! |
|
|
|
|
создавать - не создавать новую тему..?
в общем, договор у меня будет срочный, и заявление я пишу с формулировкой "прошу принять меня на работу в ооо "дурдом ромашка" на должность офис-менеджера, на время декретного отпуска офис-менеджера".
вот так. причем, на мой вопрос - когда же мне себе искать работу придется? ответила кадровичка, махнув рукой - не парься!
это как? |
|
|
|
|
Ну что я могу сказать?
Сделать под тебя штатную единицу отказались.
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
Ищи новую работу когда будешь к этому готова. У тебя много времени, что бы подобрать понастоящему стоящие место. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Это просто: девочка, которая в декрете прервать отпуск и выйти на работу может в любой момент, а может родить второго и еще сидеть 3 года. Так, что кадровичка ничего вразумительного и не могла тебе ответить. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Ну что я могу сказать?
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
Ищи новую работу когда будешь к этому готова. У тебя много времени, что бы подобрать понастоящему стоящие место.
.... а если я через полгода в декрет захочу уйти? у них будет два офис-менеджера, и оба в декрете? |
|
|
|
|
pinetka писал(а): Jull писал(а): Ну что я могу сказать?
Ищи новую работу когда будешь к этому готова. У тебя много времени, что бы подобрать понастоящему стоящие место.
.... а если я через полгода в декрет захочу уйти? у них будет два офис-менеджера, и оба в декрете?
Да только по идее твой договор срочный будет расторгнут с рождением ребенка а она до 3 лет сидеть может (Девочки поправьте если я не права) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну не все ж так плохо: ты можешь подыскивать себе постоянное место работы с полным оформлением.А можешь посмотреть как разрулится эта ситуация, тебе выбирать. |
|
|
|
|
Опять же таки найди и тут плюсы: тебя оформляют постоянно, следовательно будет запись в трудовой и будет опыт и стаж. Работай, учись профессии и старайся продержаться максимально долго, а далее если и придется увольняться (что не обязательно) то у тебя уже будет опыт. Возможно, что когда выйдет предудущий офис-менеджер ей предложат другую должность или тебя переведут куда-либо (если оценят твою нужностьи т.п.) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|