|
Девчонки помогите. Нужен ваш совет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
да да да...Таняшки тоже присутствут |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
AglafenaAglafena@ya.ru Королевство Швеция, Красноярск
|
|
Да ни фига я в других темах не поищу, какая первая попалась, в той и пишу. Так как интернет на работе запретили, вот приходится с мобильного телефона писать, а здесь навигация далеко не лучшая, вернее совсем плохая и страницы долга грузятся и вообще рассмотреть их только под лупой можно... Ладно, пошла... |
|
|
|
|
это вроде она писала про идеального мужчину,который питается солнечной энергией? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ENIGMA писал(а): да да да...Таняшки тоже присутствут
Ты тоже Таня? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
hammer писал(а): Да ему самому не понравится , что типо какой-то секретарь и ЕМУ отказывает....
и уволит ! это точно 100%....
найдет давалку....
А я отказывала, и не один раз, и ничего работаем 2 года вместе. Заходы такие случаются редко, и знаю уже как себя вести. Могу сказать, что меня это даже не напрягает. Ну сказал поехали на природу, ответила, нет не поеду, ну вот и все. Может, конечно рано или поздно ему это надоест и уволит. Кстати после первого отказа, он мне этим и пригрозил, на что я сказала, ну значит не судьба нам работать вместе. В целом я очень довольна, а к его "выходкам" отношусь философски, что у каждого из нас свои тараканы в голове, в конце концов такую красотку как я не грех хотеть за 2 года предложений было раз наверное 6. Весной и летом у нас обострения случаются |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Яна[e-mail скрыт] Украина
|
|
Галч, у меня похожая ситуация была. Проработали вместе 3 года. Все отлично, он меня устраивал, я его. И тут на те! Предложение в лоб-поехали завтра на природу. Я по наивности своей подумала, что всем коллективом предлагает (редко, но у нас бывает такое). Когда поняла к чему клонит, покраснела, сижу глазами моргаю , в горле аж пересохло от неожиданности. Собрав всю силу в кулак, выпалила "НЕТ!!!". И добавила, предугадывая его следующий вопрос, "Просто не могу. Уважаю Вас, как руководителя, счастлива работать с вами, поэтому не могу" . Он помолчал, и сказал "О.К. без обид". Весь день была своя не своя, как так? Мой любимый гена, и туда же?! Как дальше работать, и работать ли вообще?! Но все обошлось, какое-то время он еще подулся, носом покрутил, и... успокоился. Сейчас я уже не секретарь, а его заместитель, о том случае не вспоминаем ни о он, ни я. Хотя "рецидивы" у нас случаются время от времени, как не странно тоже весной и летом, но теперь мне достаточно взгляда, и рука которая тянулась приобнять меня за талию, убирается на место . Свою честь и достоинство нужно УЧИТЬСЯ отстаивать!!! Ибо, если руководитель заитересован в ас, как в сотруднике, переступит через ущемленное мужское самолюбие и оценит это по достоинству, если нет такой руководитель нафиг не нать |
|
|
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/239054.jpg[/
|
|
|
|
Согласно со всеми предыдущему ответами. Я вот тоже скромная (ну не до такой же степени!). Все хорошо в меру. Если мужики настолько борзеют (это надо же самому под 50, а 20 летней девочке предлагает ехать вместе в Египет, и явно не по деловому вопросу) их надо ставить на место!!!. И стыдного в отказе нечего нет (им же не стыдно предлагать). Молодец, что поставила на место дедушку (пусть картошку на даче окучивает, а не молодых девушек). В его возрасте надо сердце желать (не железное все-таки), а разрываться между женой и любовницей сил не хватит. Еще должен тебе сказать за отказ спасибо (спасла его от инфаркта). |
|
|
А меня в школе обзывали снежной королевой. Только я не обижалась, ну и что, что снежная, зато ко-ро-ле-ва!!!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
*Снежная королева* писал(а): Согласно со всеми предыдущему ответами. Я вот тоже скромная (ну не до такой же степени!). Все хорошо в меру. Если мужики настолько борзеют (это надо же самому под 50, а 20 летней девочке предлагает ехать вместе в Египет, и явно не по деловому вопросу) их надо ставить на место!!!. И стыдного в отказе нечего нет (им же не стыдно предлагать). Молодец, что поставила на место дедушку (пусть картошку на даче окучивает, а не молодых девушек). В его возрасте надо сердце желать (не железное все-таки), а разрываться между женой и любовницей сил не хватит. Еще должен тебе сказать за отказ спасибо (спасла его от инфаркта).
Добрая, благородная, жалостливая ты наша)))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|