|
Девчонки помогите. Нужен ваш совет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Слушайте, а может это проверка. Моральных качеств.
По-любому нужно поговорить. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
hammer[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Леди писал(а): hammer писал(а): я до ужаса стеснительна.... сказать "нет" - то не могу....ооооо..
Тяжелый случай, ну тогда поезжай!!! он хоть симпатишный дядька?
неее........... фууууууу....... ему под 50 .... и живот весит Sempraviva писал(а): а при чём тут лесби?
Ты лесби?
ннееет) ты что =) |
|
|
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
hammer писал(а): и от жены втихаря...от всех....
откуда ж "отцовские"
ну пральна.Даже если всем будет говорить что отцовские- кто ж поверит то?пф-ф-ф.Всем же подавай сплетни-грязь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я думаю, если бы у него были отцовские чувства, он бы взял с собой свою родную дочку А я бы сказала что-то типа того, что мой парень/жених, думаю, будет против. Если ценный сотрудник - не уволит, а если поразвлекаться только с тобой - нах тебе этот гемор. Но решать тебе. Как захочешь, так и будет |
|
|
hammer[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нюта писал(а): Слушайте, а может это проверка. Моральных качеств.
По-любому нужно поговорить.
ну да..поговорить придется....но вот как правильно? для этого и написала... |
|
|
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
hammer писал(а): Sempraviva писал(а): а при чём тут лесби?
Ты лесби?
ннееет) ты что =)
кстати,а чо? Езжай с ним в ебибет, а там,за бокалом вискарёчка откровенно поведай о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Скажи,что мужиков никак не воспринимаешь и всё такое.Сделай глазки,как две коляски, нежно погладь его по волосатой груди и скажи с дрожью в голосе " я к вам отношусь как к папе" *ещё слезу можно выдавить, для пущей убедительности |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Sempraviva писал(а):
кстати,а чо? Езжай с ним в ебибет, а там,за бокалом вискарёчка откровенно поведай о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Скажи,что мужиков никак не воспринимаешь и всё такое.Сделай глазки,как две коляски, нежно погладь его по волосатой груди и скажи с дрожью в голосе " я к вам отношусь как к папе" *ещё слезу можно выдавить, для пущей убедительности
hammer писал(а): Леди писал(а): hammer писал(а): я до ужаса стеснительна.... сказать "нет" - то не могу....ооооо..
Тяжелый случай, ну тогда поезжай!!! он хоть симпатишный дядька?
неее........... фууууууу....... ему под 50 .... и живот весит
Значит учись говорить НЕТ! Не может она, деловая колбаса. Учись, деточка |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуль, на махнем.ру можно легко найти халяву - тока в ответ ждут ласку и секс. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька писал(а): Викуль, на махнем.ру можно легко найти халяву - тока в ответ ждут ласку и секс.
неее, не хочу за ласку и за секас, хочу за позитив и улыбку))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|