|
Девчонки помогите. Нужен ваш совет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
hammer, а он давно тебе это сказал? сейчас он с какими мыслями? ждёт ответа или в полной уверенности, что ты пакуешь чемоданы? на чём вы остановились с ним в разговоре? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Викуля писал(а): Лялька писал(а): Викуль, на махнем.ру можно легко найти халяву - тока в ответ ждут ласку и секс.
неее, не хочу за ласку и за секас, хочу за позитив и улыбку)))
Викулька
и что что только 20, не можешь сказать "нет" - езжай. а не хочешь, так придется научится. это очень неприятно, лично для меня. у меня было такое лет в 17, и не на работе, а в универе на первом курсе. когда декан, за зачет по механике предложил с ним в баньку сгонять, а физик за экзамен шампанского попить даже размышлений не было, идти не идти и что говорить, а напряженная работа мозга "через кого это поставить". все обошлось, никуда не ездила, все благополучно проставила |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ыыы)))) чего так расстроилась, все будет хорошо. Подходишь и говоришь" хочу поговорить с вами, по поводу поездки, я не еду, потому что это не то к чему я стремилась устраиваясь на эту работу. Я вас уважаю как руководителя, очень рада у вас работать, полюбила коллектив, хочу дальше развиваться внутри фирмы. Вы приятный и интересный мужчина, но я люблю своего МЧ, в будущем планирую за него замуж, и я очень хочу чтобы этот эпизод никак не отразился на дальнейшей работе."
Все
а стеснятся нормально |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Я бы так не распиналась.
- Я не еду. Мой отец вырос на юге. Меня выгонят из дома. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): кстати,а почему в египет?
Лучше на мальдивы
точно!!! продешевил цука)) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
hammer писал(а):
он в полной уверенности что я покупаю чУмаданыыыыыы....... плак-плак...
чтож я натворилааа...
вот теперь и хочу отказаться....
позор какой(
Подойди и скажи, что своим неожиданным предложением застал тебя врасплох, ты растерялась и не знала что ответить. но для тебя эта поездка неприемлема, т.к. относишься к нему замечательно как к руководителю и не хотела бы нарушать вашу профессиональную идиллию |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а): Sempraviva писал(а): кстати,а почему в египет?
Лучше на мальдивы
точно!!! продешевил цука))
и кстати, на-сколько дней/ночей ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
hammer писал(а): ну да... а он сказал...ты типо никогда там не была...вот и съездием вместе...
ОЙ....Sempraviva, этож начальник как ему грубить? наверное мне надо уйти...да?
Я чет не поняла с каких пор вопрос "Зачем?" считается грубостью?
Даже читая ваше сообщение у меня возник такой вопрос и на вашем месте задала бы его в первую очередь. Это раз.
Второе, почему сразу увольняться, я считаю нужно поговорить...и если одним из условий вашего прибываения на этой работе будут интимные отношения, тогда уже нужно решать что для вас приемлемо, а что нет.
Для меня чес говоря странна такая тема. Вы уж простите меня.
И вообще, если вы секретарь, вы не должны терпеть извращенские нападки вашего начальника...
Я даже возмужена, что если секретарь, то ничего нельзя...что вы, hammer "тварь дрожащая, или право имеете"(с)
Отстаивайте свои права и уже давно пора забыть о стеснении (некоторых ситуациях) в 20 то лет... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|