|
Девчонки помогите. Нужен ваш совет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
hammer писал(а): Леди писал(а): hammer писал(а): я до ужаса стеснительна.... сказать "нет" - то не могу....ооооо..
Тяжелый случай, ну тогда поезжай!!! он хоть симпатишный дядька?
неее........... фууууууу....... ему под 50 .... и живот весит Sempraviva писал(а): а при чём тут лесби?
Ты лесби?
ннееет) ты что =)
В темноте не видно живота ))) |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Блин, я фигею с таких начальников! Старые "пердуны" - пардон! а туда же!!!
Что касается Хаммер, возраст ни о чем не говорит, тем более 20 лет - уже не маленькая и должна понимать о чем речь шла... не просто об отдыхе и без всяких естественно, интимных последствий...
Когда мне директор предложил пойти с ним в кафе и прихватить подругу свободную и красивую, и чтобы об этом никто не узнал, ни на фирме, ни моя мама (мы работали с мамой вместе) мне было на тот момент всего 18 лет!!! И я нашла что ответить, в тот момент я не думала о том, подумает он, что я ответила грубо или нет... мне было пофиг... мысленно уже собирала вещи...
Но ответила я ему так (Цитирую дословно практически): ....Я же понимаю к чему обязывает такой поход в кафе, поэтому извините, но НЕТ!!! и тут он начал говорить, ну что ты, как ты могла так подумать? у меня сын твоего возраста, я отношусь к тебе как к дочери!!!
ага! ну конечно! так я ему и поверила! конечно прикинулась дурочкой что поверила, но для пущей убедительности сказала НЕТ еще раз! Потом были еще кое-какие намеки, но каждый раз получал в ответ НЕТ!!! и в итоге отвалил!
Так что Хаммер, учись говорить НЕТ! Ничего в этом слове зазорного нет и нечего стесняться, пусть твой директор знает, что не на ту напал! |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Jull писал(а): Я бы так не распиналась.
- Я не еду. Мой отец вырос на юге. Меня выгонят из дома.
Четко и в лоб. Респект. (смайлик с цветами не могу поставить - у меня после реорганизации их не видно, но будем считать что он есть) |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
а ты скажи,что ты невыездная |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
|
|
hammer, угу он хорошенький, ему и сорока нет, с юмором, улыбчивый...и говорит всегда таким спокойным тихим голосом... я просто млею иногда...
Но вида не показываю!
Я с ним вообще предпочитаю, по бОльшей степени, молчать...потому что как его вижу, начинаю всякую тупь говорить |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Шефу одному на второй день работы посчитавшему, что секретарь-это его личная резиновая кукла заехала сумкой по морде и ушла, благо меня на работу еще не приняли официально( в Воронеже было дело, в фирме той все черз ж..пу)
Иногда я конечно делаю вещи от сердца, не думая о последствиях, вот например, после сумки он мог мне в обратку дать, правда он оторопел, да и я задерживаться не стала. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
hammer, да нет...просто он мне очень симпатичен...и я не отказалась бы от бокала пьянящего шампанского в его компании...
да мне было бы достаточно, если бы он смотрел на меня не как на олененка Бемби...а как на женщину... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|